Minmaxian · 03-Фев-09 01:39(16 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Фев-09 05:42)
Личное / Personal Effects Год выпуска: 2009 Страна: США, Cinefilm Жанр: драма Продолжительность: 01:45:48 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Режиссер: Дэвид Холландер В ролях: Эштон Катчеp, Мишель Пфайффер, Кэти Бейтс, Брайан Маркинсон, Роб ЛаБелль, Мэри Блэк, Алекс Паунович, Анна Мэй Рутледж, Серж Уд, Кейт Даллас Описание: Эндрю Уэйкфилд (Эштон Катчеp) переезжает в маленький городок в рамках расследования смерти его сестры-она внезапно была убита в машине накануне свадьбы, где влюбляется в женщину Линду (Мишель Пфайффер), которая гораздо старше его. На душе у нее тоже имеются похожие шрамы, она хочет отомстить за смерть своего мужа… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD build 50 ~788 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Valli-Dulli может быть, но у меня он уже и скачан и готов к раздаче, сэмпл тут - http://multi-up.com/54839, раздача на 1 мбит/с старт и + подкл бразерс бай трекерс, и я думаю скорость будет вполне норм =)
Смотрел его буквально вчера на английском, т.к. нигде не было с русской дорогой, могу сказать что фильм чуть выше среднего, по-моему мнению. Есть пара неплохих по напряженности и актерской работе моментов + неожиданная концовка, но в общем мне показалось, что фильм рассчитан более на фанатов Катчера, т.к. он в фильме неотразим-за весь фильм он улыбается-то раза 2-3 (несмотря на то, что в 80% фильмов с ним-комедии), играет просто супер, что доказыват, что у парня большой потенциал не только на ниве комедий!
да но проблемс, всем пожалуйста =) на мой взгляд, фильм вполне добротно сделан, стиль драмы выдержан вполне на уровне, а дуэт Эштона Катчеpа и Мишель Пфайффер довольно неплохо выглядит
фильм просто скучный!
нудотное развитие событий,абсолютно предсказуемый поступок глухонемого,больше часа на такое развитие событий намекал режисер.а игра этого глухонемого -ходит парняга весь фильм с одним и тем же выражением лица словно стивен сигал.
вообщем если вы не писяете кипятком от заумного нудного кино НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!
хотя извините-заумного там нифига нет!
просто скука!!!
фильм не скучный и не нудный.
если вы ожидали какой-то интриги и закрученного сюжета, вы ошиблись жанром.
это драма. грустный и трогательный фильм. вообще я фильм посмотрел из-за актеров. и остался доволен.
если вам не нравятся актеры, тогда не смотрите. все просто. Wefast
для этого фильма двух голосов вполне достаточно.
Очень сильный, местами тяжёлый, но мастерски сделанный фильм. Всё абсолютно на своём месте. История очень жизненная..Тем, кто любит закрученный сюжет со стрельбой - не сюда. Здесь только один выстрел...Всем смотреть!!!Спасибо раздающему!!!
Пфайффер супер, этой женщиной можно только восхищаться! Рад что до сих пор не боится выбирать такие сложные роли, как в этом фильме. Фильм конечно не простой! Жду с ней ШЕРИ.