Monteverdi - L'Orfeo / Монтеверди - Орфей (Bernard, Jaroussky, Cyrille) (Jean-Claude Malgoire, Jacky Lautem) [2005, Opera, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

Nina-S

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Nina-S · 02-Фев-09 09:37 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 29-Мар-09 18:13)

Monteverdi - L'Orfeo / Монтеверди - Орфей
Год выпуска: 2005
Жанр: opera
Продолжительность: 130 мин.
Режиссер: Jean-Claude Malgoire, Jacky Lautem
В ролях: Delétré Bernard,
Gerstenhaber Cyrille,
Philippe Jaroussky,
Rensburg Kobie van,
Композитор • Монтеверди Клаудио
Дирижер • Мальгуар Жан-Клод (Jean-Claude Malgoire)
Ансамбль • La Grande Ecurie et la Chambre du Roy
Описание: Музыкальная сказка в пяти действиях с прологом; либретто А. Стриджо-младшего.
Первая постановка: Мантуя, герцогский дворец, зал Академии, февраль-март 1607 года.
Действующие лица: Музыка (в прологе, меццо-сопрано), Орфей (тенор), Эвридика (сопрано), Вестница, нимфа Сильвия (сопрано), Надежда (меццо-сопрано), Харон (бас), Прозерпина (контральто или меццо-сопрано), Плутон (бас), нимфа Эхо (сопрано), пастух (тенор), нимфы, пастухи, адские духи, вакханки.
В прологе зрителей приветствует Музыка, символический персонаж. Затем начинается действие. Среди пастухов и нимф Орфей и Эвридика празднуют свадьбу. Хор славит влюблённых. Орфея просят спеть радостную песнь.
Орфей вернулся в родной край. Он снова поёт песню. Но тут появляется Вестница, сообщающая о смерти Эвридики от змеиного укуса. Орфей скорбит.
У врат в царство мёртвых Орфей молит Харона отдать ему супругу.
Орфей скорбно предстаёт перед Плутоном и его женой Прозерпиной. Тронутая чувством Орфея, она просит мужа вернуть Эвридику на землю. Плутон согласен, но с условием, что, возвращаясь домой, Орфей не будет смотреть на возлюбленную. Уже почти пройдя весь путь домой, Орфей, испугавшись, что фурии отнимут любимую, всё же оглядывается на неё и теряет навсегда.
Печально бредет Орфей по земле, предаваясь воспоминаниям. Он воспевает возлюбленную, кляня при этом других женщин. Явившийся Аполлон бросает упреки Орфею за уныние и печаль. Но затем призывает его к себе на небеса. Там, среди звезд, найдет он свою Эвридику.
Субтитры: китайские, английские, французские, немецкие, итальянские, испанские, японские.
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Аудио: Italiano (LinearPCM, 2 ch), Italiano (Dolby AC3, 6 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Another Place

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Another Place · 02-Фев-09 20:08 (спустя 10 часов)

Nina-S
Цитата:
Скорость у меня маленькая, раздавать буду долго. Пожалуйста, когда скачаете, не уходите с раздачи.
Не беспокойтесь! Главное - не скорость, а уверенность в результате Конечно, поддержим раздачу!
Цитата:
Есть еще буклет, он кому-нибудь нужен? Если да - отсканирую.
Был бы очень признателен за скан буклета. А можно заодно попросить Вас просканировать обложку DVD?
[Профиль]  [ЛС] 

Nina-S

Nina-S · 03-Фев-09 16:24 (спустя 20 часов, ред. 03-Фев-09 16:24)

Вот, отсканировала. Не знаю, как выложить, пусть пока так будет: буклет и обложка.
Только не совсем уверена, что все правильно сделала. Если что - переделаю
[Профиль]  [ЛС] 

Another Place

Another Place · 03-Фев-09 19:00 (спустя 2 часа 35 мин.)

Nina-S
Огромное спасибо! Архив отлично скачался и распаковался; будет очень приятно красиво оформить Ваш шедевр!
Цитата:
Только не совсем уверена, что все правильно сделала.
Собственно говоря, не существует каких-то особых строгих правил размещения сканов к релизу - кому как удобнее... Я вот, например, обычно создаю торрент на общую папку, в которой находятся 2 директории - VIDEO_TS и Scan. Многие размещают просканированные изображения на каком-либо хосте для заливки картинок, и прячут их под спойлер в оформлении раздачи.
И Вы не правы: у Вас отличная скорость!!! За одни сутки 80% для DVD9 - это здОрово! СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Nina-S

Nina-S · 04-Фев-09 07:56 (спустя 12 часов, ред. 04-Фев-09 09:59)

alexworon писал(а):
Архив отлично скачался и распаковался; будет очень приятно красиво оформить Ваш шедевр!
Не смущайте меня, это не мой шедевр, а тех, кто ставил, играл и пел Спасибо за теплые слова
alexworon писал(а):
И Вы не правы: у Вас отличная скорость!!! За одни сутки 80% для DVD9 - это здОрово!
Скорость у меня ужасная. Просто в начале месяца мой провайдер сошел с ума (или совесть в нем проснулась?) и у меня скорость на отдачу стала около 100 кб\с Жаль, что на прием она осталась такой же черепашьей
Выложила еще "Агриппину" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1515008, попробую и ее раздать, пока провайдер не пришел в себя
[Профиль]  [ЛС] 

Nina-S

Nina-S · 29-Мар-09 17:37 (спустя 1 месяц 25 дней)

Полное либретто на русском языке (подстрочник).
Думаю, скоро на этой основе сделаю русские субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

AsseeX

Стаж: 16 лет 6 месяцев

AsseeX · 04-Авг-09 06:45 (спустя 4 месяца 5 дней)

Nina-S писал(а):
Вот, отсканировала. Не знаю, как выложить, пусть пока так будет: буклет и обложка.
Только не совсем уверена, что все правильно сделала. Если что - переделаю
К сожалению, "Файл удален с сервиса"
Нельзя ли это дело перезалить?
[Профиль]  [ЛС] 

viktz

Стаж: 16 лет 2 месяца

viktz · 22-Авг-09 01:24 (спустя 17 дней)

Присоединяюсь к просьбе о перезаливке буклета и обложки.
[Профиль]  [ЛС] 

Another Place

Another Place · 04-Сен-09 20:18 (спустя 13 дней, ред. 04-Сен-09 20:18)

AsseeX, viktz, Irgiis
Обложка и буклет
[Профиль]  [ЛС] 

AsseeX

Стаж: 16 лет 6 месяцев

AsseeX · 29-Сен-09 15:25 (спустя 24 дня)

alexworon, спасибо.
На всякий случай, продублировал на рапиду.
Ссылка будет "жить" неопределенно долго.
http://rapidshare.com/files/286468980/Covers.rar
[Профиль]  [ЛС] 

Mercurioaustral

Стаж: 13 лет 2 месяца

Mercurioaustral · 16-Окт-12 19:56 (спустя 3 года)

Another Place писал(а):
25924435AsseeX, viktz, Irgiis
Обложка и буклет
[Профиль]  [ЛС] 

nasstass

Стаж: 17 лет

nasstass · 18-Мар-13 22:30 (спустя 5 месяцев 2 дня)

отличная опера. в орфее, правда, есть что-то турецкое
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error