turniiip · 12-Фев-07 17:45(18 лет 5 месяцев назад, ред. 12-Фев-07 21:28)
Prisoner of Ice [ENG] Год выпуска: 1995 Жанр: мистический хоррор Разработчик: Infogrames Издательство: Infogrames Платформа: PC Системные требования: низкие Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Год 37-й. Антарктика. Наци, всегда стремившиеся отыскать хоть какие-нибудь доказательства своего высокого происхождения, наконец, находят что-то стоящее. В нескольких ящиках на их секретной базе хранятся замороженные существа... Однако, норвежский антрополог по фамилии Гамсун при помощи британской подлодки уносят три загадочных ящика. Но недалеко. Их атакует германский самолёт, и, прежде, чем его изрешетит наш бравый пулемётчик, один из ящиков оказывается вскрыт, а ужасное создание освобождено из ледяного плена...
Два видеорежима (и набора картинок соответствующего качества) на выбор: VGA и SVGA, мышиное управление, motion capture для движений персонажей, масса возможностей умереть в схватке с чудищами - инопланетной расой, имеющей серьёзные намерения... К счастью, в самой игре перед встречей с опасностью происходит автоматическое сохранение.
Сценарий создан по мотивам романа Говарда Лавкрафта "Хребты безумия" (At the Mountains of Madness). Действо сопровождает больше часа музыки. (с) Questzone Доп. информация: isoшный образ в rar архиве. Распаковать и засунуть в какой-нибудь эмулятор, например в Daemon tools. На XP запускалась безо всяких ухищрений.
Думается, при упоминании факта вхождения игры в серию "Ктулху сотоварищи" раздача была бы востребованнее Также логичнее было бы начать с приквела - Shadow of the Comet, если, конечно, был в наличии.
Ну про Лавкрафта там говорицца, кому надо да поймут. Хотя респект за подсказку. И Shadow of the Comet зарелизим, хотя я почему-то был уверен, что её уже кто-то раздавал %)
Народ, существует версия на русском, но никак не могу скачать ее, заграница я...
Может кто сможет слить и выложить на торрент? http://www.old-games.ru/game/1677.html
Игра в пол экрана идет, как развернуть на весь экран? Альт+энтер не помогает.
Все, понял, надо в режиме совместимости выставить Разрешение экрана 640х480