visantiya · 12-Фев-07 16:49(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
MicroAdobe PDF Editor v5.0 Corporate Разработчик: MicroAdobe Software Inc Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: MicroAdobe PDF Editor профессиональный софт для редактирования PDF.
С этим продуктом это также легко как и редактирование в Mircosoft Office Word.
MicroAdobe PDF Editor позволяет редактировать таблицы, вставка и удаление картинок и создание ссылок
Есть поддержка закладок и импортирование в word(.doc), Html, Rtf форматы. импорт в Office Word( DOC), RTF, TXT, HTML, XML. экспорт в Office Word(DOC), TXT, HTML сохранение в PDF добавление текста добавление Headers or Footers вставка таблиц вставка картинок поиск и замена закладки и многое другое
Мнение такое, что надо в региональных настройках покопаться. Судя по всему, у тебя в настройках разделителем целой и дробной части числа стоит запятая. Мой прогноз, что если переопределить это на точку, то этот этап будет пройден.
Да, хороша (по описанию). Только не могу её оценить в работе, ибо на этой стадии всё прекращается. Какие будут мнения? Мнение такое, что надо в региональных настройках покопаться. Судя по всему, у тебя в настройках разделителем целой и дробной части числа стоит запятая. Мой прогноз, что если переопределить это на точку, то этот этап будет пройден. Аналогичная проблема! Не скромный вопрос, а что и где это "региональные настройки"?
Мнение такое, что надо в региональных настройках покопаться. Судя по всему, у тебя в настройках разделителем целой и дробной части числа стоит запятая. Мой прогноз, что если переопределить это на точку, то этот этап будет пройден.
Я чё-то видно туплю не по-детски. Подскажите КАК этой прогой открыть pdf для редакции. Он же готовых pdf файлов не видит тока какие-то проекты, то есть mpd. Вообще не врубаюсь как такое может быть
Судя по всему эта программа открывает PDF формат только через буфер и то простой текст, сложные рисунки в каких нужно подправить текст расслаиваются на слои. Так как открывая через буфер соответственно всё форматирование теряется...
4.11.2008 20:08:41 1227546521 SYSTEM 1208 Sign of "Win32:Agent-ABNW [Trj]" has been found in "..\MicroAdobe_[rutr.life].rar\MicroAdobe PDF Editor v5.0 Corporate\microadobe.pdf.editor.v5.0.corporate-ismail.exe" file.