meD kill · 29-Янв-09 22:57(16 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Янв-09 23:19)
Потрошитель / Carver Год выпуска: 2008 Страна: США, Two For Flinching Pictures Жанр: ужасы Продолжительность: 01:37:49 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: нетРежиссер: Франклин Герерро мл. В ролях: Мэтт Кармоди, Саванна Костильо, Алекса Демах, Эрик Фоунс, Пол Голдблатт, Кристин Грин, Дэвид Дж. Холлэнд, Нейл Кубат, Наташа МалинскиОписание: Основываясь на реальных событиях, фильм изображает настоящую жизнь пяти двадцатилетних людей, отправившихся в кемпинг в горный городок Хальцион Ридж и никогда не вернувшихся оттуда…Дополнительная информация:Рип сЛИЦЕНЗИИ(релиз на DVD 27 января 2009)КиноПоиск5.060(83 голосов) IMDB4.8/10(714 votes)Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1604 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avgРелиз группы:
empty73 Если и тут и там написано перевод многоголосый это не значит что всё то что написано нужно воспринимать буквально!!!!!! В той раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=739793 ПЕРЕВОД ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ (2 голосый) скажем так,людьми не очень то знающими английский, здесь же РЕАЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД, С ЛИЦЕНЗИОННОГО ДИСКА ОТ СИГМА ФИЛЬМ !!!! Так что Господа не путайте профф переводы от любительских ))
Странно..в начале фильма появляется надпись что фильм снят в основе реальных событий, а в конце после титров пишется что все герои, места событий и сюжет выдуманные и не имеют никакое отношение ..... и т.п. Но сам фильм мне понравился. Много крови, больше насилия чем в Хостел. Спасибо.
Дослушал до середины и выключил. Я понимаю, что дело ночью происходит но ведь у других, как то, получается снимать так, чтоб видно было. А здесь как будто радио слушаешь.
Фильм (если это можно так назвать) посмотрел. Если честно то повёлся на "Основано на реальных событиях", в итоге имеем никакой сюжет, никакую музыку, никакую игру актёров.
Качать настоятельно не рекомендую дабы не тратить зря время.
Раздающему спасибо отдельно
Да ладно вам ругать фильм - я давно так не смеялся!! Реально ха-ха!! Бегать ночью по лесу в сварочных очках - это треск!! Или голой жопой сидеть в засранном сортире, когда рядом лес И кто вообще додумался строить сортир за три п. от дома? Итог: смешнее многих комедий!!
Это про жирного гомосека,который в сортире парню секатором ядро пополам перерезал?У меня на этом эпизоде непроизвольно крепко сжались колени!Уж больно жестоко все снято,я такое не шибко жалую.Ну а тупизна жертв просто обескураживает!