jurasiom · 11-Фев-07 08:37(18 лет 5 месяцев назад, ред. 13-Фев-08 22:53)
Ozzy Osbourne-Live in The Salt Palace-1984 / Salt Lake City Год выпуска: 1984 Жанр: hardrock Продолжительность: 74 min. Перевод: Отсутствует Режиссер: Carolyn Raskin В ролях: Ozzy - voc.
Jake E.Lee - g.
Tommy Aldridge - gr.
Bob Daisley - b.
Don Airey - k. Описание: 1. I Don't Know
2. Mr. Crowley
3. Rock And Roll Rebel
4. Bark At The Moon
5. Revelation (Mother Earth)
6. Steal Away (The Night)
7. Suicide Solution
8. Centre Of Eternity
9. Flying High Again
10. Iron Man
11. Crazy Train
12. Paranoid Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) Аудио: ac3 3-ch
я понимаю скрины могли пропасть.
но если параметры видео не указаны сейчас, значит их не было никогда.
Когда вы перезаливаете торрент, считайте,что вы создаете новую раздачу.
Пока мы с вами общаемся, вы бы уже сделали все что надо.
Концерт просто сила!!! Гитарист впечатляет!!! Оззи тоже на высоте. Кусок энергии такой Респект раздаюшему!!! Очччень впечатлен. И он до сих пор играет и дает концерты!!! Был у него тур недавно, я пропустил
Юрасиом, спасибо за долгоиграющий шедевр (качают до сих пор и нахваливают!..) А вот коврика НЕ нашёл, хоть облазил пол нета... Может у кого есть, поделитесь... Оззи надо оформить красиво...
Это мой любимый вокалист!!! Ещё с 1973 года... Я тогда впервые прослушал PARANOID-- и по сей день не могу соскочить( да и не хочу) СПАСИБО за приятные воспоминания!!!
Почему издеваться, по-моему вполне хорошо получилось. Просто не все смогут скачать целый двд, да и не все будут это делать. А так, все кому интересно смогут посмотреть.
Не у всех инет позволяет. А чем отличается фильм от концерта?!:) Если бы источник был не двд а blu-ray, то соотв. и качество было бы выше. Вообще не понимаю, фильмы отлично делают и прекрасно смотрят на больших телевизорах в avi. Почему же концерты так нельзя?!:) Единственное, я категорически против перекодирования звука и поэтому в своих DVDRip'ах я всегда оставляю оригинал без изменений.
Altruisttt
на концертах больше квадратов вылазит у меня было пару концертов в АВИ я их удалил и больше в АВИ концерты не записываю как не крути а перекодировка сразу заметна
это моё личное мнение
Ниче там не вылазит, смотря как делать:) Здесь немножко мылит, потому что пришлось деинтерлейс фильтр применять, ну так это стандартная тема. А вообще конечно всегда видно, ну так никто и не спорит, что двд лучше, чем рип с него:))) Вопрос только в приемлемых потерях, зачастую рип не так сильно отличается от оригинала, чтобы качать лишние гигабайты.
К примеру, что лучше? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2293076 или https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1158387 Ответ уже не так очевиден:))) Ну так а стоит ли тогда качать в 4 раза больше? 700 Мб или 2.98 Гб, есть разница? Для 700 Мб это отличное качество:)