Гость · 11-Фев-07 02:29(18 лет 3 месяца назад, ред. 11-Фев-07 02:34)
Айкидо (базовый курс, техники 4 и 5 кю) / Aikido (a base rate, technics 4 and 5 ku) Год выпуска: 2006 Вид спорта: Айкидо Участники: Карпова М.Л. (4 Дан), Грачев В.И. (4 Дан) Продолжительность: 41 минута 43 секунд Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Описание: Клуб "Койнобори" в содружестве с Айкидо Центром представляют учебный фильм: АЙКИДО (базовый курс) - уникальное наглядное пособие для всех, кто начинает заниматься айкидо. Помимо краткой истории возникновения айкидо, в фильме продемонстрированы все основные виды перемещений и атак, стойка, страховка, а также детальный разбор приемов, входящих в программу 4 и 5 кю. Программа 5 кю:
косадори иккё
косадори ирими
косадори шихонагэ
кататэдори котэгаэши
кататэдори шихонагэ
катадори иккё
катадори иккё сувари
шомэнучи иккё
шомэнучи никкё
шомэнучи иккё сувари
сваттэ кокью-хо Программа 4 кю:
косадори никкё
кататэдори иримнагэ
кататэдори иккё
кататэдори никкё
ханми-хандачи шихонагэ
катадори никкё
катадори никкё сувари
рётедори ханми-хандачи шихонагэ
шомэнучи санкё
шомэнучи котэгаэши
шомэнучи никкё сувари
ёкомэнучи шихонагэ Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 720х576, 25 fps, 4:3 Аудио: 48000кГц, 2-стерео
Толковая озвучка, толковые объяснения, хорошо представлена техника, оригинальное звучание названий техник (японский), жаль наша техника немного отличается, а то сам юзал бы. Первая моя раздача тут, прошу сильно не ругаться. Пофессионально сделан фильм.
Это пока единственный диск, который вышел в России, но будет ещё такой же тренировочный курс школы Айкикай Айкидо (той школы, в которой занимаюсь я сам). Там на VHS-ке. Буду переделывать на DVD, а потом уже выложу.
Да вот , пытаюсь договориться с приятелем, у него есть Семинар Тисьера 2006г. с русским переводом на 6-ти DVD, но пообещать-то он мне пообещал и ушел в танк...Молчит...
И как вы поймете нюансы, если там по-японски??? А ведь вес, длина ног, длина рук, длина шага, рост - это всё важно... Входы немного отличаются. Я накачал много, но интересно там только само разнообразие техник. Наш технический директор, например прожил 25 лет в Швейцарии и адаптировал техники для европейцев. Да и не все знают иностранные языки, а так как там нет практически нигде дубляжа, то и не слышно ничего толком.
Zax
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Zax · 25-Июл-07 17:39(спустя 1 месяц 21 день, ред. 20-Апр-16 14:31)
И как вы поймете нюансы, если там по-японски??? А ведь вес, длина ног, длина рук, длина шага, рост - это всё важно... Входы немного отличаются. Я накачал много, но интересно там только само разнообразие техник. Наш технический директор, например прожил 25 лет в Швейцарии и адаптировал техники для европейцев. Да и не все знают иностранные языки, а так как там нет практически нигде дубляжа, то и не слышно ничего толком.
Если это икеда то я был на его тренировках а адоптация.....
законы физики и физиологии для всех одинаковы
Я видел очень много крутых и "очень крутых"
Те кто умеют делать мало говорят
В том числе и Икеда
Смотри и повторяй.......
А Карпову хотя я знаю что она много работала я видел еще очень давно....
с белым поясом.....
и если ее пропорции, длина рук и ног тебе подходят...
Если это икеда то я был на его тренировках а адоптация.....
законы физики и физиологии для всех одинаковы
Я видел очень много крутых и "очень крутых"
Те кто умеют делать мало говорят
В том числе и Икеда
Смотри и повторяй.......
А Карпову хотя я знаю что она много работала я видел еще очень давно....
с белым поясом.....
и если ее пропорции, длина рук и ног тебе подходят...
А я как раз у неё и не занимаюсь, выше (смотрите внимательно) я писал, что школа другая, хотя школа у всех одна, нюансы как раз отличаются. А что про Байдера скажете (тут и его фильм есть)? И уж если вы такой профи, то смотреть лучше в Японии, на семинарах, а не на рипнутых кусках, порой с оЧень плохим качеством. ИМХО. И раз опыта много, наверное и материальчик видео есть? Поделились бы...
Койнобори... класс спасибо большое то что нужно и еще хотелось бы побольше видео по Wing Tsun думаю совместить с айкидо и руки вообще будут золотыми ))