Xelam.ua · 26-Янв-09 03:47(15 лет 9 месяцев назад, ред. 26-Янв-09 04:10)
Огнеупорный / Fireproof Страна: США Жанр: драма, мелодрама Год выпуска: 2008 Продолжительность: 01:58:14 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Субтитры: английские, испанские, французские, португальские, китайские Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Алекс Кендрик / Alex Kendrick В ролях: Кирк Кэмерон, Эрин Бети, Кен Бевел, Стивен Дерван, Эрик Янг, Джейсон МакЛеод, Харрис Мальком, Филлис Мальком, Перри Ревелл, Стефани Макулински Описание: Заходя в горящий дом, капитан Калеб Холт действует по старому правилу пожарных: «Никогда не оставляй товарища в беде». Приходя домой, где его ждёт жена, чувства к которой давно угасли, он живёт по своим собственным правилам. На работе Калеб всегда спасает других, но как ему спасти свой брак? Меню: есть, анимированное Тип релиза: DVD5 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 16:9 (720x480(0.529)) MPEG Video, 23,976 кадр/сек, 4382 Кбит/сек Аудио: English (Dolby AC-3, 6 ch) 448 Кбит/сек, 48.0 КГц Аудио 2: Russian (Dolby AC-3, 6 ch) 448 Кбит/сек, 48.0 КГц
Доп. информация по релизу
Английский DVD был скачан с зарубежного сайта. Русская аудиодорожка взята с рипа. Видео не пережималось. Доп. материалы удалены.
MediaInfo
Общее
Полное имя : Fireproof\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1024 Мбайт
Продолжительность : 26 м. 35 с.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 5385 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профиль формата : Main@Main
Параметр BVOP формата : Да
Параметр матрицы формата : Выборочная
Параметр GOP формата : Variable
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 4382 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 9800 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 480 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Порядок развёртки : 2:3 Pulldown
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.529
Временной код первого кадра : 00:59:58;00
Оригинал временного кода : Group of pictures header
Размер потока : 833 Мбайт (81%) Аудио #1
Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Параметр Endianness формата : Big
Режим смешивания : DVD-Video
Продолжительность : 26 м. 34 с.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf)
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 85,2 Мбайт (8%)
ServiceKind/String : Complete Main Аудио #2
Идентификатор : 189 (0xBD)-129 (0x81)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Параметр Endianness формата : Big
Продолжительность : 26 м. 34 с.
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf)
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 85,2 Мбайт (8%)
ServiceKind/String : Complete Main Текст #1
Идентификатор : 189 (0xBD)-32 (0x20)
Формат : RLE
Формат/Информация : Run-length encoding
Продолжительность : 25 м. 47 с.
Задержка видео : 46 с. 846 мс. Текст #2
Идентификатор : 189 (0xBD)-33 (0x21)
Продолжительность : 25 м. 48 с.
Задержка видео : 45 с. 645 мс. Текст #3
Идентификатор : 189 (0xBD)-34 (0x22)
Задержка видео : 45 с. 645 мс. Текст #4
Идентификатор : 189 (0xBD)-35 (0x23)
Задержка видео : 45 с. 645 мс. Текст #5
Идентификатор : 189 (0xBD)-36 (0x24)
Задержка видео : 45 с. 645 мс. Текст #6
Идентификатор : 224 (0xE0)-CC3
Формат : EIA-608
Режим смешивания, доп. информация : Muxed in Video #1
Размер потока : 0,00 байт (0%)
CaptionServiceName : CC3
В описании всё сказано: здесь 2 языка - оригинальный английский и русский, и сабы, а допов - нет.
Сделал такой, потомучто много народу хотели с 2-мя языками в одном флаконе.
Не повтор 100%, я видел тот и выложил свой намеренно.
Фильм помоему 2 голосый, а это считается много, если я не ошибаюсь, плюс перевод профессиональный, хоть как и всегда не точный, много в фильме фраз где в оригинале одно говорят а в переводе другое...
фильм хорошо снят, интересный всем семейным парам сценарий , каждый найдет в фильме свои недостатки..... но фильм насквозь пронизан религиозной пропагандой!
поэтому людям с широким кругозором , думающим и анализирующим смотреть этот фильм не советую
фильм хорошо снят, интересный всем семейным парам сценарий , каждый найдет в фильме свои недостатки..... но фильм насквозь пронизан религиозной пропагандой!
поэтому людям с широким кругозором , думающим и анализирующим смотреть этот фильм не советую
Слушай - какая тебе разница, какой фильм и чем он пропитан. Может быть ты можешь сделать что то лучше?
А может наше общество пропитанное безбожностью, забывшее Бога, становиться лучше?
Оглянись - полный разврат, педики, гомики, лесбиянски, детское насилие и тому подобное. Скажи, если бы твою жену или маму или ребенка некий человек захотел бы изнасиловать, чтобы ты с ним сделал? А таких сплошь и рядом, а всё потому что не знают ни Бога, ни вообще как любить. Верующие думают о лучшем - любить Бога, семью, детей, ближних, а что ты можешь предложить.
Фильм не пропитан пропагандой, а снят верующими людьми.
Причём историй таких множество, экранизация жизни, можно так сказать... То что Ты назвал пропагандой мы называем проповедью Евангелия, которое спасает мир жертвой и любовью Иисуса Христа. Спасает от разврата, насилия и в вечности от ада...
Привыкшие к пропаганде греха в СМИ и в рекламе с трудом воспринимают истину, правду и чистоту исходящую от Бога, что само по себе говорит о развращённости мира и людей в нём!
Сайго Такамори писал(а):
Тоесть Ты считаешь, что широкий кругозорнужно искусственно сузить непросмотром этого фильма и вообще отказом от мыслей о Боге.
Да, уж, широкий кругозор....
Мне кажеться совсем наоборот: люди с широким кругозором должны широко смотреть, а не как Ты предлагаешь узко и на науку, которая давно опровергла теорию эволюции и на Бога, который являет Себя повсеместно и нужно быть действительно слепым, чтобы этого не видеть или специально сузить свой кругозор, чтобы не видеть намеренно!
Скажи, если бы твою жену или маму или ребенка некий человек захотел бы изнасиловать, чтобы ты с ним сделал? А таких сплошь и рядом, а всё потому что не знают ни Бога, ни вообще как любить. Верующие думают о лучшем - любить Бога, семью, детей, ближних, а что ты можешь предложить.
Да это видно из твоих КРАСНОРЕЧИВЫХ примеров...мне атеисту почемуто не приходят в голову подобные гадости даже в качестве примера ,а ты вроде верующий...
Xelam.ua писал(а):
Фильм не пропитан пропагандой, а снят верующими людьми. То что Ты назвал пропагандой мы называем проповедью Евангелия, которое спасает мир жертвой и любовью Иисуса Христа. Спасает от разврата, насилия и в вечности от ада...
Верующие люди читай не сомневающиеся - очень похоже на зомбирование
Xelam.ua писал(а):
Тоесть Ты считаешь, что широкий кругозорнужно искусственно сузить непросмотром этого фильма и вообще отказом от мыслей о Боге.
Да, уж, широкий кругозор....
Мне кажеться совсем наоборот: люди с широким кругозором должны широко смотреть, а не как Ты предлагаешь узко на Бога, который являет Себя повсеместно и нужно быть действительно слепым, чтобы этого не видеть или специально сузить свой кругозор, чтобы не видеть намеренно!
я просто предупредил не религиозных людей от давления религиозной пропаганды в этом фильме , более того верующим этот фильм оч понравится ,никто не посягает на вашу инфантильность есть верующие ,а есть неверующие, есть ведомые и есть ведущие, кто к кому относится несложно догадаться ...а прогресс двигают вовсе не в церквях и молебнах, религиозным иерархам выгодно чтобы народ был необразованный и не задавал лишних вопросов, так им людьми проще управлять... Для того чтобы мне не быть голословным посмотрите на религию с независимой (со стороны).
скрытый текст
ну а если этого мало,то вот что пишет о религииАндрей Скляров "Запретные темы Истории"(ansk) ...................................................................................................
Здесь тоже следует различать: Бог - как мифическое божество, о котором говорят в различных писаниях и легендах типа библии
Бог - как человек - создатель мира, забывший по тем или иным причинам свои умения
Бог - как некая сила, мировое планетарное сознание поэтому говорить что то однозначно... - факты можно найти только у Хранителей знаний. а если говорить о теме христианства - то мне давно было достаточно посмотреть на иконы - на выражение лиц любово человека, изображенного на иконе - ПОЛНОЕ БЕЗВОЛИЕ - причем это внедряют с помощью визуализации и постоянным повторением на стенах в виде икон.
ramil-g писал(а):
А может наше общество пропитанное безбожностью, забывшее Бога, становиться лучше?
Оглянись - полный разврат, педики, гомики, лесбиянски, детское насилие и тому подобное.
фильм я не смотрел - но тема интересная про гомиков и СМИ. какая связь между антихристианством и СМИ? видимо у автора этого поста нет других слоев населения кроме двух: 1. христиане 2. те - кого он видит, оглядываясь Потому что СМИ и управление массами это совершенно отдельная тема, и может быть даже смежная с религией. на эту тему можно о чем то говорить когда доход в месяц у вас, ребята, составит от 200.000 рублей. вовсе не протестую против религии. ввиду того что это временное и проходящее явление - современная мода... в нашем веке так сказать.
Очень интересно получается, чтобы мой кругозор оставался широким мне нужно его сузить, и не смотреть этот фильм. Что-то в моем понимании бытия входит в конфликт...
Кстати, Батенька, судя по вашей символике вы – масон, или им симпатизирующий! А масоны – это скрытые сатанисты, т.е. с виду приличные люди, но дела их убить 3 миллиарда людей на планете, как ненужных и лишних!
Циркуль, пирамида, солнечные часы, кстати описание символов масонской ложи есть на викапедии, на которую ты ссылаешься.
А ты не знал о том, что за картинка (gif фаил) у тебя в подписи стоит?
Скажи, если бы твою жену или маму или ребенка некий человек захотел бы изнасиловать, чтобы ты с ним сделал? А таких сплошь и рядом, а всё потому что не знают ни Бога, ни вообще как любить. Верующие думают о лучшем - любить Бога, семью, детей, ближних, а что ты можешь предложить.
Да это видно из твоих КРАСНОРЕЧИВЫХ примеров...мне атеисту почемуто не приходят в голову подобные гадости даже в качестве примера ,а ты вроде верующий...
Да, я верующий. То что я написал - это то, что происходит сейчас в жизни. Слова которые я употреблял, это слова которые везде используются для того, чтобы показать какие нас окружают люди. Хорошо, если ты не относишься к тому числу людей. Я понимаю, что вразумлять тебя или неверующего, бесполезно.
Гадости о которых я писал - это разве гадости? Это жизнь !!! Просто ты отстал от неё. Я знаю достаточно, чтобы говорить об этом, я знаю тех кому это пришлось пережить, я езжу в детские дома, я знаю что твориться там, знаю что твориться у нас на улице, знаю что твориться в мире.
Сделать что то хорошее - это жить для Бога и делать добро. Любить - это часть нашей жизни, грех - это то, от чего мы избавляемся каждый день.
liaf1, если ты ничего не знаешь о масонской ложе, о их заповедях и планах, то не бросайся глупыми репликами. "Когда глупец молчит о нем могут подумать, что он мудр" (Царь Соломон) Поэтому изучи вопрос о золотом миллиарде в масонстве, а потом вставляй реплику.
Если хочешь узнать больше по этому вопросу, могу подсказать где искать!!!
Так есть у тебя список или нет. Если есть - поделись. Если - нет, то на нет и суда нет. И нечего мне в личные сообщения об этом писать.
Дис-с-с-с-кус-с-сия у нас публичная.
ramil-g97 % населения в Росси исповедуют религиозные убеждения(христианство,ислам и.т.п) и все го 3% атеисты , так ктоже это грабит и насилует как ты думаеш?
ramil-g писал(а):
Сделать что то хорошее - это жить для Бога и делать добро. Любить - это часть нашей жизни, грех - это то, от чего мы избавляемся каждый день.
я и без религиозного дыма делаю добро и люблю... , для этого вовсе не обязательно в "когото " верить, принципы общежития существуют зааадолго до известных нам религий!
Сайго Такамори
Вы как то неестественно представляете себе веру в Бога.
Вы верите в существование вашей мамы?
Думаю да, во первых потому что Вы есть, а во вторых потому, что встречались с ней, говорили и видели её.
Я, например, будучи атеистом, встретился с Богом и будучи честным человеком, признал Его существование.
Поймите, вера слепой быть не может, вера основана на фактах и каждый верующий в Иисуса Христа пережил личную встречу с Ним, после чего врядли когда-либо сможет отрицать это.
И то что 97% верующих - неправда, их, к сожалению намного меньше.
Ой, самый настоящий холивор, даже не про юниксы. А что, если верить в Бога и любить Его одного (кстати, ваш персональный Христос - он как - двуедин ли в Троице или отдельно?), то будет мне счастие небесное, а если любить близких и делать добрые дела для неблизких, и не верить в Бога, то гореть в геене огненной?
Вот ведь правду Такамори говорит про верующих - сколько их таких в России. К одному Аллах приходит, к другому Будда, третьему в шабес Яхве работать не велит, с четвертым дева Мария разговаривает, у нас вон, Санджей Аделаджа скоро будет за веру пострадавшим - кто из вас правильный?
На каких фактах основана ваша вера? Я все вспоминаю хорошую фразу о том, что "если вы разговариваете с Богом, то это молитва, а если он с вами, то это повод обратиться к врачу".
Xelam.ua «когда один человек одержим иллюзиями — это называют умопомешательством. Когда много людей одержимо иллюзиями — это называют религией». коментарии излишни
вера в разного рода пришельцев и сверхцивилизации, не подкрепленная фактами - из их числа.
leporello пирамиды египта, мезоамерики чем не факты сверх цивилизаций ? даже сейчас так не могут строить , к примеру японцы несмогли повторить 20 метровую копию :!:пирамиды.
а вот и факты https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1213767 я стараюсь не использовать слово вера так какВера хороша только для религии. Познание, особенно научное познание ,базируется не на вере,а на - сомнении.
Сомнении в самых казалось бы,"Давно установленных и незыблемых истинах".
Открыть чтото новое можно только усомнившись в старом! Более того .Объективно разобраться в чемто можно только тогда ,когда выходиш на позицию стороннего наблюдателя! Как бы встаеш над ситуацией и осматриваеш ее с разных точек зрения,отодвинув собственую веру или личные установки и предпочтения на задний план. чего и вам всем искренне желаю попробовать... а что касательно инопланетного разума ,то я думаю это как полагать , пример: что в мировом океане всего 1вид рыбы... Воинствующий атеизм,читай радикальный :я не призываю когото отречься от своих вероисповеданий, иллюзий и прочего это дело лично каждого,здесь я предупредил о давлении религиозной пропоганды в фильме .
Сайго Такамори
Воинствующий атеизм - это убежденность в том, что там ничего нет. Убежденность настолько яростная и не подлежащая сомнению, что любой довод против воспринимается с не меньшим упреком, чем для мусульманина попытка доказательства того, что Аллах вовсе не акбар. Что касается сверхцивилизаций, то я давно слежу за работами ЛАИ, с удовольствием смотрю все выпускаемые проектом фильмы и читаю форум. Однако меня смущает факт того, что все это движение обретает своих яростных поклонников, которые во многом похожи на религиозных фанатиков.
Сайго Такамори
ТО, что Бога не существует - доказать наука не смогла!
А то что Он есть доказывает каждое открытие современности и нужна величайшая и крепчайшая вера в атеизм, чтобы не видеть очевидное! Атеизм зиждется на теории эволюции, которая в пух и прах разбита генетикой и многими другими точными науками. То что теория эволюции называет простейшими - на самом деле устроены сложнее чем высшие!
Клетка устроена сложнее чем весь человек, молекула - сложнее чем клетка и т.д. Атеизм - это полное отрицание науки и слепая вера в несуществование Бога, не на чём реально не основаный, кроме желания человека не признать Бога. А то, что творение ранних цивилизаций не могут повторить лучшие умы современности говорит лишь о том, что в древности люди были более умными и способными, потомучто были менее деградированы.
И инопланетяне тут не причём.
Xelam.ua, тихо, тихо... Где это теория эволюции в пух и прах разбита генетикой? И особенно "многими другими точными науками"? Если вы думаете, что со времен Дарвина в ТЭ не было никаких изменения, то вы глубоко ошибаетесь - как и любая другая научная теория ТЭ развивалась и продолжает развиваться. С тем, что атеизм отрицает науку тоже никак не согласен. Это несвязанные понятия. А то, что "творение ранних цивилизаций не могут повторить лучшие умы современности", говорит лишь о том, что "творение ранних цивилизаций не могут повторить лучшие умы современности". Опыт подсказывает нам, что древние сооружения были, скорее, кем-то построены, нежели являются природными образованиями. О том как, кем и с какой целью эти сооружения были построены, остается возможность лишь только строить теории. Вышеупомянутый опыт подсказывает нам так же, что для строительства подобных сооружений в обозримые сроки строители должны были обладать рядом определенных навыков, которые могут соседствовать только с общим достаточно высоким цивилизационным уровнем.
Xelam.ua понятно вы вероятно сторонник разумного замысла ,тогда если вас не атруднит ответте плз на такой вопрос-бог настолько всемогущ и сложен ...,но кто создал бога должно быть еще более всемогущь?и эту цепочку можно развить до бесконечености .... пример:
Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать заявленные ими постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я принялся утверждать, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть мои утверждения, добавь я заранее, что малые размеры чайника не позволяют обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Однако, заяви я далее, что, поскольку мое утверждение невозможно опровергнуть, разумное человечество не имеет права сомневаться в его истинности, мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Но если бы существование такого чайника подтверждалось древними текстами, о его подлинности твердили по воскресеньям и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его реальность казалась бы странным, а сомневающихся передавали бы в просвещенный век на попечение психиатров, а в Средневековье — в опытные руки инквизиции. Поскольку, как мне известно, никто еще не молится чайникам ", не будем терять время на его отрицание; однако при первой же необходимости мы не преминем однозначно заявить, что небесного чайника, безусловно, не существует. Хотя, строго говоря, нам следует придерживаться позиции чайных агностиков: мы же не можем стопроцентно доказать отсутствие небесного чайника (на практике же, соскользнув с позиции чайного агностицизма, мы оказались от-чайными безбожниками). Когда меня спрашивают о моих атеистических убеждениях, я всегда с удовольствием отвечаю, что собеседник сам является атеистом в отношении Зевса, Аполлона, Амона Ра, Митры, Ваала, Тора, Одина, Золотого тельца и Летающего Макаронного Чудища. Просто я добавил в этот список еще одного бога.