piratrom · 10-Фев-07 19:22(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Матвей Малый.Как быть. Как добиться успеха в жизни и в бизнесе Год выпуска: 2006 Жанр: аудиотрейнинг Издательство: 1 Hour Expert Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: «Как быть. Как добиться успеха в жизни и в бизнесе» - это программа, предлагающая Вам увлекательное путешествие вглубь Вашей собственной души. Она поможет определить, что важнее всего именно для Вас, и подскажет, как наполнить жизнь смыслом, удовольствием и действительно значимыми достижениями. В этой нестандартной и очень полезной для любого человека аудиокниге известный социальный психолог Матвей Малый расскажет о том, как:
• Определить и прояснить самые важные для себя цели и ценности
• Создать для самого себя «инструкцию по применению»
• Больше узнать о «настоящем себе» и о том, как дать раскрыться своей Личности
• Добиваться того, чего Вы действительно заслуживаете
• Понять разницу между Защитником и Личностью - двумя персонажами, живущими в каждом из нас
• Раскрыть свой потенциал и убрать все преграды, стоящие на Вашем пути к успеху
• Прояснить и осознать свои ожидания относительно самого себя и жизни в целом
• Избавиться от моделей поведения и привычек, мешающих Вам жить той жизнью, о которой Вы мечтаете
• «Купить себя», что поможет повысить самооценку и придаст уверенности в себе и всем, что Вы делаете Известный автор книг и социальный психолог Матвей Малый всегда интересовался психологией достижений и повышения результативности. По окончании Колумбийского и Йельского университетов, он начал работу над разработкой систем и технологий формирования эффективного поведения.
Матвей Малый известен также как успешный финансовый советник и специалист по финансовому планированию. За последние 14 лет он сотрудничал с несколькими венчурными фондами, владел собственным бизнесом и работал советником в Министерстве Экономики РФ. В настоящее время, Матвей Малый пишет книги, увлекается кулинарией и консультирует по вопросам управления личными финансами и инвестициями.
Спасибо, но нужна помощь. Для работы с аудио матерьялом необходима "рабочия тетрадь". Её можно скачать, но требуется логин и пароль с обложки диска?! Может у кого есть уже?
ниче так. Полезно.
Жаль что коротенько. Чем-то напомнило классический труд
" Раскрепощенный менеджер" Вудкок М., Френсис Д. The Unblocked Manager, By: Mike Woodcock,Dave Francis,England,GB Название оригинала The Unblocked Manager. A Practical Guide to Self-Developement
Иностранное издат. Gower Publishing House
Год изд. ор. 1982
ISBN ориг. 0-7045-0523-1 книжка старая, я ее нашел через 2 года поисков через букинистов.
в инете не нашел, кто найдет молодец ) но в очень очень сжатой форме, плюс в пересказе ;)))
Абсолютно прав он в том, что начинается все с ценностей. только за час эту тему не раскрутишь
Книга очень понравилась)Нашла много полезного именно для себя,решила вопросы,на которые искала ответы.Да,жаль,что короткая.Но думаю,это оптимальная продолжительность для того,чтобы усвоилось и не наскучило)Может еще посоветуете аудиокнигу вроде этой?Ну или что-то этого же автора?
Книга очень хорошая и полезная. Автор постарался преподнести ее максимально сжато и просто для простого (среднестатистического) слушателя. Если применять (честно по отношению к себе) все советы изложенные в данной книге и выполнять все задания из рабочей тетради (также честно), то результат долго не заставит себя ждать. Я начал читать книгу где-то в конце ноября. К началу января я уже прослушал все главы и сделал все упражнения. Эффект - поразительный. Я научился дисциплинировать себя. Научился держать себя достойно перед другими людьми и не позволять им манипулировать своим сознанием. Научился не отвлекаться на мелочи, которые не достойны моего внимания. Научился различать голос защитника, личности и помощника не только у себя, но и у других людей.
Это принесло мне колоссальную пользу. Теперь, в любой беседе, я являюсь лидером и могу общаться буквально "играясь" с собеседником. И получать то, что нужно мне, при этом не задевая его. Также, благодаря этой книге, я стал еще более отчетливо видеть свой собственный жизненный путь, по которому мне следует идти. Эта книга - настоящая находка для тех, кто хочет "найти настоящего себя" и обрести успех в жизни. Для меня, это вторая книга после Библии. Рекомендую всем и каждому! Отдельную благодарность хочу выразить автору за такой замечательный труд. Ваш труд - бесценен. Огромное, человеческое спасибо, Матвей!