[Strategy] Pocket Conquest 2.0 (aka "Risk")(WM 2002/2003/5.0/6.0, EXE, QVGA)
Год выпуска: 2001(1.0)-2004(2.0)
Жанр: Strategy
Разработчик: Sean O'Connor's Windows Games
Издательство: Sean O'Connor's Windows Games
Платформа: M 2002/2003/5.0/6.0, EXE, QVGA
Системные требования:
0.9Mb дискового пространства(сама игра и 6 стандартных карт) +200Mb (если будете ставить все карты, а их 372!!!)
~0,6Mb оперативной памяти
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский + русский(от меня неполный)
Таблэтка: Не требуется
Описание:
"Conquest" - настольная игра для будущего диктатора. Вы сражаетесь против 7 соперников, которые могут управляться как компьютером, так и Вашими друзьями (или врагами ). Цель игры - завоевать мир, пока этого не сделали за Вас. Каждый противник имеет индивидуальные особенности, которые можно настроить(в файле players.txt). Мощный искусственный интеллект заставит Вас попотеть(ну в основном в игре все решает кубик), прежде чем одолеть противников!
Пока, что разобрался с режимом defends.
Каждый раз когда вы захватываете территорию, вы получаете карту (солдатик, пушка, кавалерия).
Когда у вас 3 карты вы получаете бонус в:
4 армий за 3 солдатиков,
6 армий за 3 кавалерийцев,
8 армий за 3 пушки,
12 армий за пушку,солдатика,кавалерийца.
Когда вы захватываете часть света, то получаете за нее тоже определенное количество армий(не карт).
Узнать сколько можно в viem/continent scores в игре, если русский мой вариант то опции/Прибыль армий, если вы контролируете материк.
Я пытался перевести, но многое не перевел, так как не понял как и где.(но я доведу перевод до конца, так что ждите

)
Доп. информация:
В папке CME редактор карт.
Папка Maps содержит карты в архивах (модераторы не бейте меня, но в архивах они вместе весят 25 MB, а в разархивированном варианте !!!!200MB!!!!), но карты из архива нужно вынуть и положить в папку Maps на кпк.!!!!!!Внимание. карты это файл bmp и map!!!!!!!
Игра уже зарегистрирована.