kr0n0s ·
08-Май-09 21:47
(спустя 3 месяца 11 дней, ред. 27-Ноя-10 09:18)
Автор, огромное вам человеческое спасибо.
Только поясните мне пожалуйста, в книге Джона Колемана "Комитет 300", его процитировали таким образом: "по видимому, многие из важных решений Комитета в отношении человечества вырабатываются на основе философии Польского аристократа Феликса Дзержинского, который считал, что люди по развитию стоят чуть выше скота".
Затем, "во время очередной пьянки он сказал Рейли следующее: человек не имеет никакого значения. Посмотрите, что происходит, когда вы морите его голодом. Он начинает поедать своих мертвых собратьев, чтобы выжить. Человек заинтересован только в своем личном выживании. Только это реально. Вся Спинозовская философия – это куча хлама".
А вот, что он заявил "в разгар Красного террора, когда были убиты миллионы Русских: почему меня должно беспокоить, сколько людей умирает? Даже христианская библия говорит, что о человеке позаботится бог. Для меня люди - это не что иное, как мозги на одной стороне и фабрика д...ма на другой".
Так вот, я хочу узнать приведена ли в этих документах его идеология относительно этих вопросов?
Update from 27.11.10
Уточнил. Колеман клевещет - Дзержинский такого не говорил.
Это банальное очернение нашей истории, поклеп наших выдающихся личностей. Информационная война продолжается.