PetrRomanov · 23-Янв-09 13:50(16 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Янв-09 14:42)
Снайпер 2 / Sniper 2 Год выпуска: 2002 Страна: Сша Жанр: Боевик Продолжительность: 01:26:53 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Авторский (одноголосый) (Дольский) Субтитры: English Arabic Bulgarian Hrvatski Czech(Ceske) Dansk Suomi Greek Hebrew Hindi Magyar Norsk Polish Russian Slovenian Svenska Turkish Romanian Режиссер: Крейг Р.Баксли /Craig R. Baxley/ В ролях: Том Беренджер /Tom Berenger/, Боким Вудбайн /Bokeem Woodbine/, Эрика Марозсан /Erika Marozsбn/, Тамас Пускас /Tamбs Puskбs/, Дэниэл Батлер /Daniel Butler/, Линден Эшби /Linden Ashby/ Описание: Снайперы - это тигры джунглей войны. Часы терпеливого ожидания в засаде, потом один стремительный, точный удар - и жертва даже не поймет, что случилось. Легендарный стрелок Томас Бекетт как раз из таких прирожденных хищников. Раз за разом он выполнял самые сложные миссии, всегда уходя живым и невредимым. Но теперь ему с напарником приказано отправиться в одну из "горячих точек" Восточной Европы: убрать местного диктатора. И одно дело уничтожить кровавого царька, это лишь дело техники. Совсем другое - вернуться домой через горящие города и разоренные земли, когда за тобой по пятам гонится орда мстительных профессиональных убийц!.. Доп. информация: Видео отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=383318 заменена чешская дорожка на русскую с Дольским с видеокассеты она выберается как чешский язык. Все остальное на месте осталось
dvdrip https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1471954 Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch) (Дольский) Russian (Dolby AC3, 6 ch)
PetrRomanov
Нет , не придет, это согласно правил. Найду тебе ссылку, но все последние раздачи
(штук 5,6) я делал 1024х480 или 1024х576. Впрочем, это как тебе удобнее.
Для всех раздач в формате DVD-VIDEO необходимы скриншоты.
Скриншоты необходимо делать самостоятельно и именно с того диска, который раздаете.
Также очень важно, чтобы размер скриншотов совпадал с разрешением видео с Вашего диска, т.е. 720*576 (PAL) или 720*480 (NTSC) Для анаморфированных DVD допускаются "растянутые" скриншоты с учетом анаморфирования.
Разрешения видео при анаморфировании:
1024х576 - PAL 16:9
768х576 - PAL 4:3
854х480 - NTSC 16:9
640x480 или 720х540 - NTSC 4:3
Это все в качестве совета, не более того. Меня вполне устраивают и 720х...
Об этом был разговор в моей теме (Деньги решают все / Money Talks)
все последние раздачи (штук 5,6) я делал 1024х480 или 1024х576.
То есть, брались оригинальные скрины, без применения фильтров, затем в графическом редакторе растягивались по его алгоритму и сохранялись, и это можно использовать для оценки качества оригинального видео? У проигрывателя свой алгоритм растяжки, уж лучше необработанный кадр, на мой взгляд. Это правильнее.
Фильм хороший хотя немного по детски снят в некоторых местах. Особенно порадовал ляп хде трёхлинейную винтовку называют маузером 98к . И сцена в подвале когда он берёт винтарь в руки и там чётко просматривается затвор используемый для винтовок не предназначенный для стрельбы с оптическим прицелом . А потом вдруг в последующих сценах рычаг затвора оказался совсем другим то есть опушен вниз. Именно такой рычаг специально разработан для крепления оптики . Но то ,что трёх линейку спутали с маузером это конечно перебор . У маузера даже мушка другая не говоря уже о внешнем виде . А так в целом фильм можно смотреть несколько раз , НО ЭТО НА МОЙ ВЗГЛЯД НА ЛЮБИТЕЛЯ . Mauser 98 K cal 7.92 Винтовка Мосина cal 7.62
Это не треш, это Т-Р-Е-Ш!
IMDB-рейтинг 4.9 - просто шикарная оценка для данного "произведения".
Видимо, за срыв покровов.
Посмотрев ЭТО, вы узнаете, например, что
злобные сербы говорят по-венгерски, пишут латиницей, и столица их - Будапешт.
Или, что злобные сербы аж 600 лет злобно эксплуатируют неких мусульман, заставляя
их работать на сталелитейных заводах, а потом злобно убивая.
Не уточняется, правда, после скольки смен они их убивали.
Узнаете, что г-н Снайпер не разбирается в оружии, - впрочем, это отмечено в
предыдущем комментарии.
Узнаете, что трамвай почище танка - им можно расхреначить половину автопарка
злобного сербского города Будапешт, а он даже с рельс не сойдёт.
Узнаете, что американский боец очень даже не против умереть, если ему дать
произнести перед смертью слово "свобода".
Узнаете, что автомобили взрываются ДО столкновения. Это только цветочки. Если Вы коллекционер Беренджера, которому ну просто необходимо иметь всё с этим
замечательным актёром, - скачивайте (сам DVD отличного качества).
Остальным (и особенно любителям первого "Снайпера") лучше забыть,
что сей опус существует на свете.
Эх ядрёна вошь !!!! Улыбнул комент . Отчасти согласен шо фильм порожняк но мне он понравился . Там в начале сказано что по мотивам комиксов снято . Стало быть это о многом говорит . У мну он на родном союзовском лицензионном диске . Сморю периодически под вечер . Оттягивает не по детски Любителям пива советую смотреть его под холодненькое недостатки картины сглаживаются по мере за лития шаров . Если градус хороший то возникает ощущение шо в батлу по сетке рубишься .
Это не треш, это Т-Р-Е-Ш!
IMDB-рейтинг 4.9 - просто шикарная оценка для данного "произведения".
Видимо, за срыв покровов.
Посмотрев ЭТО, вы узнаете, например, что
злобные сербы говорят по-венгерски, пишут латиницей, и столица их - Будапешт.
Или, что злобные сербы аж 600 лет злобно эксплуатируют неких мусульман, заставляя
их работать на сталелитейных заводах, а потом злобно убивая.
Не уточняется, правда, после скольки смен они их убивали.
Узнаете, что г-н Снайпер не разбирается в оружии, - впрочем, это отмечено в
предыдущем комментарии.
Узнаете, что трамвай почище танка - им можно расхреначить половину автопарка
злобного сербского города Будапешт, а он даже с рельс не сойдёт.
Узнаете, что американский боец очень даже не против умереть, если ему дать
произнести перед смертью слово "свобода".
Узнаете, что автомобили взрываются ДО столкновения. Это только цветочки. Если Вы коллекционер Беренджера, которому ну просто необходимо иметь всё с этим
замечательным актёром, - скачивайте (сам DVD отличного качества).
Остальным (и особенно любителям первого "Снайпера") лучше забыть,
что сей опус существует на свете.
Спасибо за релиз) Коменты справедливы, но мне фильм понравился. Если придираться к фактическим нестыковкам, то ими грешат многие многомилионные проекты, претендующие на эпичность, блокбастерность и место в истории) Мне нравится 1 Снайпер) Мне нравится Том Беренджер в роли снайпера. Поэтому после первой части глянул и 2ю) интересно что ж стало с героем дальше) Посему вполне смотрибельно)
Если вы о его напарнике то судя по сюжету его потом уложили спать под землёй.
А если о самом фильме то 3я и 4я части по качеству аналогичны. Продолжение сюжета второй части в них не наблюдается. 4 я часть трешак полный . О чем говорят комментарии оставленные форумчанами на этом сайте. На мой взгляд первая и вторая части самые интересные.