Раздающему спасибо, отвратил от желания близко познакомиться с Бронниковым чем сберег мои средства.
Данную лекцию смело отношу к категии "информационного мусора". Любая, даже самая дешевая книженка по йоге или цигун даст больше сведений об энергетических дыхательных техниках нежели эти 2h 54m саморекламы. Т.е. из этой "лекции" вы практически ничего не узнаете о дыхании (ничтожная малость общеизвестных вещей всеже содержится), зато вы узнаете, что вы тушка или бомж если вы не приверженец системы (т.е. не принесли автору бабла), вы узнаете какие вокруг "уроды" и т.д. Впрочем, если вы думаете аналогичным образом, то вероятно эта лекция укрепит вас в вашей вере. Прошу обратить внимание, что я не критикую систему, для этого я не достаточно с ней знаком. Я говорю, возможно несколько эмоционально, исключительно об информативности данной лекции. И я не говорю о ее бесполезности или пользе (последователям В.М. Бронникова созерцать своего кумира, вероятно, будет очень приятно и полезно). С уважением к автору раздачи и всем стремящимся знать и уметь чего-то большего, чем как нажимать батоны на пульте телевизора.
Я дико извиняюсь. Но какими, простите, шарами предлагает подышать Бронников? Дыхание шарами - это только для мужчин? Дайте ответ пожалуйста, просто влом качать пол гига бредятины
Приветствую 21d!
Предупреждаю, что если неуберёшь рекомендуемый тобой адрес и телефон для посещения занятий, то Правообладатель закроет тему.
Люди сами решат куда им удобней пойти на курсы Метода.
С уважением
Администрация Авторского Информационного Департамента
Это лучшая Методика в Мире.
Даёт возможность овладеть Мощными Техниками
Раскрывает Потенциал бессознательного
Становишься Хозяином своей Жизни
Всегда Здоров и Энергичен
Лучше Организовываешь работу
Помогает заработать Хорошие деньги
Спосибо Автору Метода
Я наоборот, критически отношусь к йоге и цигуну. Изучал и то и другое. Голову можно сломать на изучении йоги. Метод Бронникова на мой простой человеческий взгляд самый эффективный и понятный, по крайней мере для русского человека.
анекдотично
в вновь подобное тянется к подобному это Закон.
демонстрация напоминает отбросы крошки упавшие со стола магов и подобранные неучем .
прикольное зрелише
В 2008г. в Феодосии прошла очередная конференция. Бронников поднимал на ней очень интересные вопросы. Поделитесь видео у кого есть,- буду очень признателен!
Бронников;Bronnikov и совместные занятия Всем ПРИВЕТ !!
Ищу знакомств и напарников проживающих во Франции (Париж и его окружности), для совместных занятий по 1ой ступени метода В.М. Бронникова с перспективами на 2ую, 3ию и последующиe ступени.
Кто заинтересован прошу оставить личное сообщение.
Спасибо.
Ярослав.
Ужасное качество, сложно слушать - дядька видимо умный, но не в этом виде - похож на нашего информатика в школе.
Дэвид Линч больше понравился - и вообще лучше ОШО почитать в таком случае. Считаю, что в таком качестве точно лучше не смотреть! Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Бронников В.М. - "Технология Дыхания" [1467337] Сме_ша_рик
У Бронникова подвешанный язык трепется попросту
это не целостная система мировоззрений противоречущая самой себе
и даже не адекватна реальности.
причина того что он сам еще не сошел с ума в том что он этому сам не верит.
разводить неграмотный народ это его работа. Энергетика и фантазии это двa совершенно разныx понятия зачем извращать суть вещей наверное так народу больше заинтересуется.
но опять же зачем врать своим ученикам заводить их ещё глубже в лес чем они были до этого.
Мне кажется куда практичнее наоборот разоблачать сложившиеся мифы.
И демонстрировать все это а не прикрывать свою неумелость сказками. как легче и смачнее питаться крупному пауку?
пожирая более мелких паучков
бесплатный сыр бывает только в мышеловках Бывают правда и интерестные моменты но их настолько мало что
в целом и смотреть не охото.
Morfeuse
спасибо за инфу
абыдна что человек которому я как-то худо бедно доверял( зеланд) рекламировал это чудо и уж загорелся идеей....млять сцуки они все
Morfeuse, и что вы так только пыжитесь? Вам за это заплатили? Для прошедших первую ступень и так все очевидно... И чего только столько энергии тратить, кричать что он шарлатан и подобное, а вы откуда знаете?? Вы у него учились, или вы человек не далекого ума? а может вам просто приплатили? вот это вопрос.. А Зеланд все правильно рекламирует, он был его учеником..
Morfeuse, и что вы так только пыжитесь? Вам за это заплатили? Для прошедших первую ступень и так все очевидно... И чего только столько энергии тратить, кричать что он шарлатан и подобное, а вы откуда знаете?? Вы у него учились, или вы человек не далекого ума? а может вам просто приплатили? вот это вопрос.. А Зеланд все правильно рекламирует, он был его учеником..
Поддерживаю. Предлагаю не статьи всякие читать разоблачающие или хвалебные, а просто прислушаться к себе и понять ваше это или нет