Levin · 08-Фев-07 15:41(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
D1GP 2006 Round 1 Irwindale USA Вид спорта: Drift Продолжительность: 1 час 15 минут Описание: 4 марта был первый раунд Международной серии D1. Более 15000 болельщиков пришли на Irwindale Speedway наблюдать высокий уровень drifta во всем мире. Атмосфера была общительной на поверхности, но и напряженной снизу, находясь на трибунах вы могли бы почувствовать энергию в воздухе. Каждый водитель считает что он лучший и привезет на Родину победу. Но есть один водитель, который доказал, что он лучше всех остальных - Yasuyuki Kazama.
p.s. сезон Kazama закончил 3-м (91 point). Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 552x408 (1.35:1), 29.970 fps, XviD build 37 ~1136 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.87 kbps avg Скрины:
Посмотрел отрывками пока. На сколько же им комплекта резины хватает? Сцепления? И движка? Все это горит писец как, такая нагрузка на двигло. А про стертую резину вообще молчу. Прям NfS я только там так катался. Меня форд зеленый порадовал с эмблемой мула.
Fury495 двигателя настроены. если хотя бы неправильно определены интервалы времени подачи топлива и параметры наддува, то двиглу хана.
сцепление однодисковое, кучи бабок оно не стоит )) p.s. МОМЕНТ является самым важном фактором дрифтового "двигла", чтобы машина могла в любой момент выстрелить.
офигеть
скрины потерли
я мучился делал, вставлял, а кто-то умный взял и потер, лихие модераторы
и что-то не видел я в правил ограничения на количество скринов.
хотел как лучше, чтобы люди хоть имели представление о том что качают p.s. в разделе игр просто удаляют раздачи. здесь скрины удаляют. что-же творится в других разделах
*13* в след раз сделаю на всю страницу ! 80 скринов делал в два ряда, в "предварительном просмотре" было в два ряда, в итоге получилось в один.
подумал в след раз сделаю меньше скрины, а в этой раздаче так оставлю. не переделывать же все заново
а удалить проще всего
офигеть
скрины потерли
я мучился делал, вставлял, а кто-то умный взял и потер, лихие модераторы
и что-то не видел я в правил ограничения на количество скринов.
хотел как лучше, чтобы люди хоть имели представление о том что качают p.s. в разделе игр просто удаляют раздачи. здесь скрины удаляют. что-же творится в других разделах
ооо, S\_IP и RockafeLLeR выражаю всеобщую благодарность от имени тех пользователей, кто на протяжении 3-х дней были в "подвещенном" состоянии из-за отсутствия сидов.
спасибо.
Зачем создавать раздачу,
незная настоящего названия и отсутсвия постера.
и все это приводит вот к этому https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1182671
Video Option vol. 145 - 06 D1 GRAND PRIX Rd.1 USA