zaglyadin & co · 20-Янв-09 18:03(16 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Янв-09 21:16)
MDK 2 with CDDAГод выпуска: 2000 Жанр: 3D Action Разработчик: BioWare Corporation Издательство: Interplay Entertainment Платформа: Dreamcast Носитель: CD Возраст: Любой Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст + звук (Vектор)Описание: Курт и его любимый снайпер-шлем возвращаются! Теперь ему помогает гениальный доктор Хавкинс и Макс, 6-ти лапый пес вооруженный до зубов Используйте все ваши способности для победы. - Игра всеми тремя персонажами - каждый со своим стилем игры
- 10 огромных окружающих миров
- Увлекательная и юмористическая линия сюжета пронизывает каждый уровень
- Отличный саундтрек P.S.Это полная версия с русским переводом текста и речи + музыка, которая в русских версиях вырезана. Доп. информация:На эмуляторе запускается.
у меня безлимит и скорость у него от настроения......
точнее зависит от загруженности.....
но максимум из него можно выжать - это кб 30-45 ... и то по ночам......... (((
на самом деле здесь на форуме такой косяк со стороны администрации -
при создании темы в этом разделе в шаблоне оформления темы нет возможности выбора платформы Dreamcast ! и всё приходится переделывать вручную , это очень не удобно ( .
MuArena
Нет, но вроди как разработчики игры вылезают из кризиса потихоньку и планируют делать продолжение, правда неизвестно когда и на какие платформы.
tostikpooh
Ну есть у меня допустим полная PC версия на русском только ее на современном компьютере все равно не запустить да и выглядит она хуже чем эта раздача на эмуляторе
tostikpooh
Ну есть у меня допустим полная PC версия на русском только ее на современном компьютере все равно не запустить да и выглядит она хуже чем эта раздача на эмуляторе