gnat80 · 20-Янв-09 15:54(16 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Янв-09 15:57)
Коллекция фотографий красивейшей девушки готик-метал сцены, горячей сексапильной итальянки Кристины Скаббии. Здесь она и готик-дива, и простая девушка, что живет по соседству... Количество: 184 фото Размер: от 199х300 до 955х760 Формат: jpg, gif
А почему фотки с Кристиной, а не с Андрео Ферро? Или, скажем, с Коти Зелатти?
А вообще, самая большая галерея фоток с Лакуной есть здесь (11939 фотографий, я думаю, более, чем достаточно).
Создавая даный релиз я преследовал цель показать красоту девушки, а не порадовать фанов эксклюзивными фото групы. Надеюсь, что внешняя привлекательность Кристины послужит стимулом для многих послушать , а потом и полюбить творчество замечательной групы Lacuna Coil (кстати у них новый альбом на подходе, ждемс)
Создавая даный релиз я преследовал цель показать красоту девушки, а не порадовать фанов эксклюзивными фото групы. Надеюсь, что внешняя привлекательность Кристины послужит стимулом для многих послушать , а потом и полюбить творчество замечательной групы Lacuna Coil (кстати у них новый альбом на подходе, ждемс)
Мда уж...
Всегда гордился тем, что мне понравилась группа еще когда я и саму вокалистку то в глаза не видел. А то у кого не спроси, все зафанатели после того, как увидели Хрыстю
Мда уж...
Всегда гордился тем, что мне понравилась группа еще когда я и саму вокалистку то в глаза не видел. А то у кого не спроси, все зафанатели после того, как увидели Хрыстю
мне тож понравилась группа, до того как я увидел её участников))
Слушаю с 2001 года. Запал на Falling тогда помниться, сразу воткнуло. Тоже кстати, полюбил чисто за голос Кристины и собственно мелодии. Бесконечно рад, что ребята смогли раскрутиться и стали достаточно известными на данный момент. С удовольствием сходил бы на концер.
зафанател группой после того как услышал песню Swamped в титрах игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines... естественно Кристину Скаббиа раньше не видел и вообще не знал о существвании этой группы
Блин, лучше уткни свой греческий профиль в тряпочку) Красота не в отдельных элементах лица/тела, а в их гармоничном сочетании. Тем более с носом у нее всё в полном порядке)
Красота не в отдельных элементах лица/тела, а в их гармоничном сочетании.
так у неё как раз таки дисгармония: идеальное тело и кривой шнобель!
ладно если б только седалище одолел целюлит - это вполне допустимо, но с её клубнем речь может идти только о заглотах и эксплуатации отверстий нижней части тела, а никак не о Красоте!
ладно если б только седалище одолел целюлит - это вполне допустимо, но с её клубнем речь может идти только о заглотах и эксплуатации отверстий нижней части тела, а никак не о Красоте!
610357 писал(а):
0громенное спасибо! за такие релизы надо смело брать в рот: ведь не даром же говрят "Да не оскуднеет рука дающего"...
Чёт ты слишком много говоришь об оральном сексе,небось это твой основной вид заработка
610357 писал(а):
0громенное спасибо! за такие релизы надо смело брать в рот: ведь не даром же говрят "Да не оскуднеет рука дающего"...
Чёт ты слишком много говоришь об оральном сексе,небось это твой основной вид заработка
Спасибо за Кристи!!! ) Давно хотел посмотреть на нее не только на сцене ))) Но понравилась, кстати, группа мне тоже до того, как я ее увидел. Голос у нее тоже красивый и мощный )))))
И чего до носа девушки докопались.Я вот тоже не красавчик допустим с кривым носом переломаным.У неё такая античная горбинка и хорошо что это не последствия перелома.Мне вон вообще операцию предлагают лоры тип когда сломали его перегородка сместилась как то,но я забил как обычно после драки бывает.Теперь вот мучуюсь.Девочка красотка в общем и оставьте её нос в покое.