alka123456 · 07-Фев-07 13:41(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
X-PLAN-28 дней Год выпуска: 2005 Вид спорта: обучающее видео Продолжительность: 1:43:00 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Описание: Х-ПЛАН — одна из самых эффективных программ для снижения веса, в то время как другие программы могут не иметь желаемого результата.
Он успешно действует благодаря подходу, основанному на трех критериях: энергичные физические упражнения (аэробика), тонизирующие упражнения (пилатес) и 28-дневная программа питания, которой несложно придерживаться. Совмещайте правильные упражнения с соответствующей пищей и вы обязательно похудеете. Х-ПЛАН создан для того, чтобы гарантировать результат! Х-ПЛАН расчитан на 28 дней. Он включает в себя 3 элемента:
Сжигатель жира — это аэробика, включающая упражнения с различной степенью нагрузок, которые заставят сердце интенсивно работать и помогут снизить вес.
Боди-тонер использует пилатес и другие техники для того, чтобы укрепить ваши мышцы и придать им красивую форму.
28-дневная программа питания, специально разработанная известным диетологом Линдой Барр для того, чтобы вы могли принимать именно ту пищу, которая содержит меньше калорий, поможет вывести из организма токсины и , тем самым, ускорит снижение веса. Формат: AVI
Большое спасибо!Очень интерестная программа.Особенно диета. Только очень жалко,что нет самих буклетов с рецептами.Может вы подскажете,где можно их приобрести?
я по ней занималась! похудела и сейчас иногда включаю. а в программе питания нет ничего особенного. я где-то читала. ну диета как диета, только еще продукты, которых у нас все равно нет.
в дополнение написано что время от времени надо делать детоксикацию вместо физических упражнений. а вот что это конкретно я не нашёл не в книжке не в видео. подскажите кто то!
в дополнение написано что время от времени надо делать детоксикацию вместо физических упражнений. а вот что это конкретно я не нашёл не в книжке не в видео. подскажите кто то!