Рэмбо: первая кровь / First Blood (Тед Котчефф / Ted Kotcheff) [1982, США, боевик / приключения, DVDRip] AVO (Горчаков + Володарский + Гаврилов + Либергал + Живов)

Ответить

Donkihot

Стаж: 19 лет

Donkihot · 18-Янв-09 07:22 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 12-Сен-13 22:47)

Рэмбо: первая кровь / First Blood
Год выпуска: 1982
Страна: США
Жанр: боевик / приключения
Продолжительность: 01:33:09
Перевод: Авторский (одноголосый):
1. Василий Горчаков (ранний)
2. Леонид Володарский
3. Андрей Гаврилов
4. Григорий Либергал
5. Василий Горчаков (поздний)
6. Юрий Живов
Русские субтитры: нет
Режиссер: Тед Котчефф / Ted Kotcheff
В ролях: Сильвестр Сталлоне (Джон Рэмбо), Ричард Кренна (полковник Сэмюэл Траутман), Брайан Деннехи (шериф Уилл Тизл), Дэвид Карузо (Митч), Билл МакКинни (капитан Дэйв Керн), Джек Старретт (сержант Артур Галт), Майкл Тэлботт (Бэлфорд), Крис Малки (Уорд), Альф Хамфриз (Лестер), Дэвид Л. Краули (Синглтон), Джон МакЛайэм, Дон МакКей, Чарлз А. Тамбурро, Дэвид Петерсен, Крэйг Хьюстон, Патрик Стэк, Стивен И. Миллер, Брюс Гринвуд, Доналд Адамс, Иэн Хатчинсон
Описание: Он — эксперт. Эксперт по оружию, ножам и собственному телу. Он человек, специально обученный не замечать боль и погодные условия. Он обучен быть неприхотливым, питаться такими вещами, которые заставят козла блевать. Во Вьетнаме его задание было уничтожать вражеский личный состав. Много убивать. Истощать силы врага до полной победы. Рэмбо был лучший. На войне он был героем, а на родине, во имя которой проливалась кровь, он никому не нужен.
Неспособный адаптироваться к мирной жизни Рэмбо путешествует автостопом по городам Америки, встречаясь с однополчанами. Путешествие прекращает провинциальный шериф, ненавидящий бродяг. Попавший в тюрьму по ложному обвинению, вкусивший унижения со стороны администрации, Рэмбо объявляет войну, войну существующему отношению к ветеранам, беспределу официальных структур и главе местной полиции лично.
Совершив фантастический побег из тюрьмы, Джон начинает партизанскую войну в местных лесах. Очень скоро ситуация выходит из-под контроля властей и в маленький город вводят части регулярной армии. Бывший боевой командир Джона Рэмбо смог дать лишь один совет: "Раз ты привел сюда так много людей, то приготовь побольше мешков для трупов".
IMDB User Rating: 7.3/10 (42,966 votes)
Доп. информация: Рип сделан с этого релиза: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1447276 все спасибы уходят автору и всем принявшим участие
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x288 (2.44:1), 23.976 fps, 1306 kbps, 0.27 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, 2.0 192 kbps
Аудио #2: 48 kHz, 2.0 192 kbps
Аудио #3: 48 kHz, 5.1 448 kbps
Аудио #4: 48 kHz, 5.1 384 kbps
Аудио #5: 48 kHz, 5.1 384 kbps
Аудио #6: 48 kHz, 5.1 384 kbps
Сэмпл
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

crown007

Стаж: 18 лет

crown007 · 18-Янв-09 11:04 (спустя 3 часа)

Надеюсь здесь есть перевод как был на VHS.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Donkihot

Donkihot · 18-Янв-09 12:00 (спустя 56 мин.)

crown007
Кассетных перевода здесь два - Горчакова и Володарского
[Профиль]  [ЛС] 

Donkihot

Donkihot · 18-Янв-09 16:48 (спустя 4 часа)

Огромные спасибы я уже выше писал кому отправлять..
[Профиль]  [ЛС] 

crown007

crown007 · 18-Янв-09 17:29 (спустя 40 мин.)

Donkihot
К сожалению здесь нет того перевод который у меня VHS. вот отрывок перевода (самое начало, где говорят название фильма) ???.mp3, и еще первый диалог 001.mp3.
Может кто знает кто переводчик?
[Профиль]  [ЛС] 

Drodder

Drodder · 19-Янв-09 00:40 (спустя 7 часов)

crown007 писал(а):
Donkihot
К сожалению здесь нет того перевод который у меня VHS. вот отрывок перевода (самое начало, где говорят название фильма) ???.mp3, и еще первый диалог 001.mp3.
Вот и неизвестный боец на первую часть нарисовался
[Профиль]  [ЛС] 

Schaman777

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Schaman777 · 19-Янв-09 10:18 (спустя 9 часов)

Спасибо заа релиз... Неизвестных переводчиков может всплыть не одна дюжина. Первый раз этот фильм смотрел в 85-86 году на видео, но не VHS а до него VCR... там переводила дамочка. Перевод был своеобразный, со множеством ляпсусов, например: имя главного героя было переведено как РАДУГА. Для меня же ближе всего ранний Горчаков.
[Профиль]  [ЛС] 

Партизан1981

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Партизан1981 · 19-Янв-09 16:52 (спустя 6 часов, ред. 19-Янв-09 16:52)

Drodder
Есть ещё одноголосый перевод студии "Мосфильм", наверное с ним в кино когда то показывали.
[Профиль]  [ЛС] 

otetz

Стаж: 18 лет 3 месяца

otetz · 20-Янв-09 04:35 (спустя 11 часов, ред. 20-Янв-09 07:33)

спасибо, обожал этот фильм. и спасибо за переводы. послушал эпизодами, так и не смог лучший выделить. отпишите, в ком смотреть - в раннем горчакове? кто лучше справился-то?
[Профиль]  [ЛС] 

fedyadrum

Стаж: 16 лет 6 месяцев

fedyadrum · 01-Фев-09 14:14 (спустя 12 дней)

Большое спасибо.........этакое возвращение в школьный возраст.....респектую !!!
[Профиль]  [ЛС] 

savbaxus

savbaxus · 02-Фев-09 00:10 (спустя 9 часов)

crown007 писал(а):
Donkihot
Из известных переводчиков, здесь нет только Алексея Михалева, возможно он
[Профиль]  [ЛС] 

Drodder

Drodder · 03-Фев-09 00:20 (спустя 1 день)

На сэмплах стопудово не Михалев.
[Профиль]  [ЛС] 

raa101

Стаж: 17 лет 1 месяц

raa101 · 04-Фев-09 07:07 (спустя 1 день 6 часов)

Спасибо за такое количество переводов!
[Профиль]  [ЛС] 

qebes

Стаж: 16 лет 7 месяцев

qebes · 25-Фев-09 16:38 (спустя 21 день)

....надеюсь это полная версия
[Профиль]  [ЛС] 

ViTerran

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ViTerran · 11-Мар-09 11:26 (спустя 13 дней)

Я офигеваю с вас люди, подумайте что вы выкладываете и скачиваете! Америкосовский фильм в котором их супергерой валит пачками наших советских солдат, где ваш патриотизм и гордость за свою страну??? Помоему прошли уже те времена когда в 90-х о нашу страну вытирали ноги и показывали это уродство по телевидению и продавали на видеокассетах...
[Профиль]  [ЛС] 

savbaxus

savbaxus · 23-Мар-09 23:15 (спустя 12 дней)

Мда..остынь патриот, в данном конкретном фильме нет ни одного упоминаниния о советских, русских и тп. Ты его смотрел то хоть? По мне так только этот фильм про Рэмбо смотреть и можно, и он очень даже не плох, а вот остальные части, в частности третью, про кот. видимо ты и пишешь, просто шлак антисоветский
[Профиль]  [ЛС] 

cluster007

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

cluster007 · 15-Апр-09 10:13 (спустя 23 дня, ред. 15-Апр-09 10:13)

ViTerran писал(а):
Я офигеваю с вас люди, подумайте что вы выкладываете и скачиваете! Америкосовский фильм в котором их супергерой валит пачками наших советских солдат, где ваш патриотизм и гордость за свою страну??? Помоему прошли уже те времена когда в 90-х о нашу страну вытирали ноги и показывали это уродство по телевидению и продавали на видеокассетах...
Ты то хоть фильм посмотри сначала. Его даже можно назвать антиамериканским в какой-то степени.
Schaman777 писал(а):
Спасибо заа релиз... Неизвестных переводчиков может всплыть не одна дюжина. Первый раз этот фильм смотрел в 85-86 году на видео, но не VHS а до него VCR... там переводила дамочка. Перевод был своеобразный, со множеством ляпсусов, например: имя главного героя было переведено как РАДУГА. Для меня же ближе всего ранний Горчаков.
В одном из старых переводов имя Рэмбо даже не упоминается ни разу за весь фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

neonknight66

Стаж: 16 лет 6 месяцев

neonknight66 · 20-Апр-09 20:07 (спустя 5 дней)

ViTerran писал(а):
Реально, остынь. Конкретно ЭТА часть АНТИАМЕРИКАНСКАЯ по сути. Показывает отношение американцев к ветеранам той несправедливой войны во Вьетнаме. Рэмбо 2 и 3, да, открыто антисоветские
[Профиль]  [ЛС] 

cluster007

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

cluster007 · 27-Апр-09 17:37 (спустя 6 дней)

Был сценарий, где Рэмбо выхватывает у Траутмэна пистолет и застреливается
скрытый текст
, но Сталлоне подумал: -"А как же я наведу порядок в Бирме в 4-й части?". И решили оставить его в живых.
[Профиль]  [ЛС] 

Drodder

Drodder · 30-Апр-09 01:05 (спустя 2 дня 7 часов)

cluster007
В книге его сам Траутман и пристреливает - это последнее, что видит умирающий шериф. Книжка, естественно, без всяких продолжений - все прочие Рэмбо-2,3 и пр - это inspired by
[Профиль]  [ЛС] 

Vovan-racer

Стаж: 16 лет 1 месяц

Vovan-racer · 16-Май-09 18:04 (спустя 16 дней)

С удовольствием посмотрел... Вспомнил видео-салон в 80-х годах еще мальчишкой именно с этим переводом завораживающе смотрели )) фильм и на сегодняшний день смотрится оч неплохо. Спасибо за предоставленное удовольствие )
[Профиль]  [ЛС] 

vrangel1983

vrangel1983 · 20-Июн-09 17:23 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 20-Июн-09 17:23)

Мне этот фильм дорог тем что в смутные 90-е годы мы обзавелись супер-техникой. Пишущим видеоплеером Panasonic, который привез нам папин друг, бортпроводник из Дубаи, ОАЭ. Ему (плееру) уже 15 лет, и слава Богу работает. Первой нашей кассетой были маски-шоу (папа (Царствие ему Небесное) купил где то за год до покупки видака). А второй кассетой был Рэмбо 1 и 2. И именно Рэмбо был первым фильмом, который я посмотрел с видеомагнитофона. Помню как тыкали тюльпаны, не зная про in и out, испытывали все комбинации, с какой получится. на той кассете был перевод первой части Леонида Володарского. С удовольствием вспомнил детство. Спасибо за релиз, брат!
[Профиль]  [ЛС] 

roma-k

Стаж: 17 лет 11 месяцев

roma-k · 06-Июл-09 19:59 (спустя 16 дней)

из всех релизов выбрал именно ваш
благодарствую
[Профиль]  [ЛС] 

Alvestam

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 2 месяца

Alvestam · 14-Авг-09 22:59 (спустя 1 месяц 8 дней)

Спасибо,перевод Володарского ближе всех
[Профиль]  [ЛС] 

timonza-kun

Стаж: 16 лет 3 месяца

timonza-kun · 29-Авг-09 22:13 (спустя 14 дней, ред. 29-Авг-09 22:13)

а есть тут многоголосая версия, которую крутило рен-тв? "тело рэмбо найдено. и как ни странно, оно угнало грузовик и взорвало бензоколонку"
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Сен-09 13:43 (спустя 21 день)

Скачал При просмотре все шесть переводов сразу базарят. Смотрю LAем:( Как отключить не нужные переводы???

Z_

Z_ · 24-Окт-09 10:55 (спустя 1 месяц 3 дня)

По моему в фильме должна быть сцена где Рэмбо убегая из полицейского участка хватает нож со стола, типа чуть самое главное не забыл, а тут он просто уже бежит с ним к выходу или у меня галюны?
[Профиль]  [ЛС] 

Classicman

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Classicman · 18-Июн-10 17:59 (спустя 7 месяцев, ред. 18-Июн-10 20:10)

Спасибо за раздачу. Смотрел в переводе Володарского всегда, остальные дорожки скорей всего удалю, но на раздаче буду. Из всех раздач эта лучше всех. Беру в коллекцию.
ViTerran: Не парьтесь, Россия тоже не святая. патриоты.. Она вам наверно помогла стать человеком или аггитатором?
Кстати, кому интересно, без других звуковых дорожек, с переводом Володарского (1 звуковая дорожка) фильм весит:
0,97 ГБ (1 049 774 080 байт) Меня устравивает и качество очень хорошее. Спасиб еще раз!
[Профиль]  [ЛС] 

timon_aka_twister

Стаж: 15 лет 7 месяцев

timon_aka_twister · 02-Авг-10 22:14 (спустя 1 месяц 14 дней)

ищу дорожку к первой части,в том переводе, что в настоящий момент идет по стс. завтра повтор, запишите кто-нибудь, пли-и-из!
[Профиль]  [ЛС] 

марат7

Стаж: 15 лет 4 месяца

марат7 · 14-Янв-11 13:10 (спустя 5 месяцев 11 дней)

чудо просто чудо столько дорожек СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error