Madison · 18-Янв-09 00:25(16 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Янв-09 01:08)
Чемпионат Испании 2008/09, 19 тур, Барселона - Депортиво (НТВ+) Год выпуска: 2009 Вид спорта: Футбол Время матча: 22:00 мск Участники: Барселона - Депортиво Продолжительность: 1:42:12 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: русский (Василий Уткин) Качество: SATRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4 Video (H264) 704x384 25.00fps 1000Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Автор: Madison Вариант в ави
Спасибо дружище! Вижу стадион забитый полностью! Значит ждет нас что-то невероятное....! Что там говорить это ж Барселона играет! Еще и Уткин коментирует!!! Уже жду не дождусь когда закачаю и просмотрю матч!
Спасибо, братишка!)))
А то качать со скоростью 55 последние матчи меня подзадолбало! спасибо, что снова выкладываешь! как же приятно скачать сразу весь матч со скоростью 450, а же ждать утра пока кто-нить первый не скачает!))
СПАСИБО!!))) Жду твоих дальшейших раздач!)
Visca el Barca!)))
Madison
я как раз на турецком тот матч и посмотрел))
сейчас ехал домой и только и думал "хоть бы Madison выложил матч! тогда прям сейчас посмотрю, поболею за блауграна!"))
Еще раз спасибо))
Спасибо, братишка!)))
А то качать со скоростью 55 последние матчи меня подзадолбало! спасибо, что снова выкладываешь! как же приятно скачать сразу весь матч со скоростью 450, а же ждать утра пока кто-нить первый не скачает!))
СПАСИБО!!))) Жду твоих дальшейших раздач!)
Visca el Barca!)))
а мне за точно такие же слова репутацию понизили
и сообщение удалили ждём только тебя
hailor писал(а):
Да ну мп4 - это безпонтово!
Аргументы в студию! Мой Двд юк не читате мп4, поэтому это безпонтово...
но это лично для меня, так формат реал отличный, просто я привык на своём DVD футбол смотреть... )))