YellowBarmaley · 07-Фев-07 07:43(18 лет 5 месяцев назад, ред. 22-Апр-14 20:16)
Age of MythologyГод выпуска: 2003 Жанр: Strategy Разработчик: Microsoft Версия: 1 Платформа: PowerPC Системные требования: OS: Mac OS X 10.2.6 or later CPU Processor: PowerPC G3 or later CPU Speed: 450MHz or faster Memory: 256 MB or higher Video Card:
Video Memory (VRam): 16 MB or higher Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Не требуется Описание:
Фанаты и просто любители Age of Empires! Качайте Age of Mythology не задумываясь! Засим разрешите откланяться, ваш покорный слуга. Торрент файл был перезалит 18.06.2007
Просьба всем перезакачать файл
Под Intel заработало первый раз замечательно. А вот во второй раз сказало "unable to find splash resources". На разных форумах нашел, что либо надо переинсталлировать, либо нужен спец. кряк (речь шла про виндовс версию). Сейчас инсталлирую второй раз... Toast открывают Toast 8...
блин- четно 0 даже слов нету чтобы передать насколько я благодарен YellowBarmaley! блин так любил эту игрушку на ПК а теперь когда купил себе ibook - есть чем занять себя на работе и вспомнить былые временя- еслибы ещё по инету с виндовыми компами можно былоб играть- яб ваще от щастья взорвался бы ЗЫ столько эмоций! это первая моя игра которая устанавилась всётаки на МАКИНТОШ!!! первые 5 не хотели ни в какую!
всем качать!
Я бы не стал скачивать,если бы знал,что сидов так мало)) Кто-нибудь раздавайте))Сиды,где вы?!)) Почему сидов так мало,никто не любит эту отличную игру?))
я полон возмущений !!! чё за На.....й !!!!! чё это за формат ! через чё устанавливать !!!! ёмаё зачем все создают лишние проблемы ! нет ыб iso сделать бы или mdf так нет же какое то г..но а не формат. через чё утсановить !!!!!!!!!!!!