Pelad · 17-Янв-09 20:14(16 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Июл-25 20:52)
Михаил Архангельский - Песни придуманных миров Жанр: Песни ролевиков Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 23:42 Треклист:
Волкодав - 2:46 М. Семёнова
Герой - 1:17 М. Семёнова
Голубая стрела - 3:22 "Белая Гвардия"
Еретик - 3:09 Дэн Назгул
Наёмники - 2:57 М. Семёнова
Оборотень - 1:51 М. Семёнова
Орёл шестого легиона - 1:22 Рудаков, Козлов, Колногоров
Первый-второй - 1:17 В. Высоцкий
Роза на древке - 2:16 А. Хромов
Сколько б я не дрался - 1:56
Я уйду отсюда ночью - 1:29 К. Смирнов Доп. информация: Диск записан к 10-летию Центра игровых технологий "Истар" (г. Калуга) в 2003 году.
Кроме Архангельского присутствует вокал Екатерины Стельмак и Сергея Каменьщикова ("Голубая стрела")
Спасибо большое, очень интересно.
Совет: укажите в заголовке "Волкодав" или М. Семенову - чтобы поиском находилось по этим ключевым словам. Я вышла на раздачу практически случайно, по словам, которые меня интересуют, она не ищется UPD. Отлично поёт Михаил, очень нравится!
Padla Van
Ну, нет, тут не все из "Волкодава", конечно. Пр чем тут "Голубая стрела", я вообще не очень поняла
Но большинство песен на стихи Семеновой, я бы ее в заголовке помянула.
Блин, все заметили "Голубую стрелу", но никто не обратил внимание, что песня "Первый-второй" это вообще Высоцкий! Мда...
"Роза на древке" - песня обнинских ролевиков, и Архангельский прекрасно знает автора, хоть и написал в альбоме, что он неизвестен.
А в целом приятный сборнег. Горд я за своих соотечественников, тем более, что сам я из Калуги, правда из другого клуба нежели Михаил.
Диск записан к 10-летию Центра игровых технологий "Истар" (г.Калуга) в 2003 году.
Песни на стихи М.Семоновой, Р.Киплинга, С.Егорова, Б.Батыршина и группы "Белая Гвардия"
Кроме Архангельского Михаила присутствует женский вокал Екатерины Стельмак, и Сергея Каменьщикова (Голубая стрела)
Ребята, Борис Батыршин никогда никаких стихов не писал.
И если имеется в виду "Орел шестого легиона", то это довольно старая песня, автор которой неизвестен.
А обложки к диску есть у кого-нить? Что там написано про авторство песен?
Насчет "Розы на древке" и "Сколько б я не дрался" сказать ничего не могу, по остальному получается так:
01. Волкодав - Слова: М.Семёнова
02. Герой - Слова: М.Семёнова
03. Голубая стрела - (c) группа "Белая Гвардия"
04. Еретик - (с) Дэн Назгул
05. Наёмники - Слова: М.Семёнова
06. Оборотень - Слова: М.Семёнова
07. Орёл шестого легиона - Исходно - гимн исторического факультета Уральского государственного университета. Первые два куплета были опубликованы в книге Иозефа Томана "После нас хоть потоп" в конце 1960-х гг., а продолжение было написано коллективом авторов: Рудаков Владимир - автор идеи гимна, Козлов Александр - автор текста, Колногоров Владлен - автор партитуры. Крым, Херсонес, Крымская археологическая экспедиция, лето 1976 г.
08. Первый-второй - (c) В.Высоцкий ("Солдаты группы "Центр")
11. Я уйду отсюда ночью - (c) К.Смирнов (нашел единственное упоминание) Кто такой С. Егоров, и автором чего он является - неясно.