О. А. Данилюк - Практическая иридодиагностика и фитотерапия О. А. Данилюк (Части 1-2) [2006, DOC]

Страницы:  1
Тема закрыта

Александр Семенович

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Александр Семенович · 16-Янв-09 20:32 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Янв-09 13:59)

Практическая иридодиагностика и фитотерапия О. А. Данилюк (Части 1-2)
Год выпуска: 2006
Автор: О. А. Данилюк
Жанр: Медицинская Литература
Издательство: феникс
Формат: DOC
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 608
Описание: В книге впервые в нашей стране рассмотрены вопросы сочетанного применения иридодиагностики (метода неспецифической топической диагностики заболеваний и наследственности человека по радужной оболочке глаз) и фитотерапии (лечения лекарственными растениями). Уникальность сочетания иридодиагностики и фитотерапии состоит в том, что проведенный предварительно иридологический осмотр позволяет учесть все индивидуальные особенности состояния организма пациента, а знание фитотерапии - составить с их учетом высокоэффективный индивидуальный сбор трав. Для врачей всех специальностей, семейных врачей, натуротерапевтов, медиков среднего звена и студентов медицинских вузов, желающих познакомиться с уникальной по своим возможностям методикой экстерорецептивной диагностики и древнейшими основами врачевания лекарственными растениями и написана эта книга, в которой обобщены имеющиеся на сегодня знания и собственный опыт.
Доп. информация: На данный момент отсканировал 1 и 2 части ( 162 стр.)
Дальнейшие страницы в работе.
Благодарим и нажимаем + !
Релиз группы
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Семенович

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Александр Семенович · 16-Янв-09 21:42 (спустя 1 час 9 мин.)

Не забываем благодарить и голосовать! Если есть интерес к иридодиагностике приглашаю к обмену информацией!
[Профиль]  [ЛС] 

oli-net

Стаж: 16 лет 5 месяцев

oli-net · 20-Янв-10 18:45 (спустя 1 год)

После иридологической экспресс-диагностики я пол часа была в шоке - насколько врач, который видит меня первый раз в жизни знает о моих проблемах больше всех остальных!!! Во мне проснулся дикий интерес ииридодиакностике! Буду качать с огромным нетерпением!
[Профиль]  [ЛС] 

ostha

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 4 месяца

ostha · 11-Июн-11 19:40 (спустя 1 год 4 месяца)

Поглощено: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1500493
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error