Я боюсь / Io ho paura (Дамиано Дамиани / Damiano Damiani) [1977, Италия, Детектив, драма, триллер, VHSRip > DVD] VO

Страницы:  1
Ответить

wasper2002

Стаж: 16 лет 11 месяцев

wasper2002 · 13-Янв-09 20:55 (16 лет 4 месяца назад, ред. 13-Янв-09 21:03)

Я боюсь / Io ho paura
Год выпуска: 1977
Страна: Италия
Жанр: Детектив, драма, триллер
Продолжительность: 1:54
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Дамиано Дамиани / Damiano Damiani
В ролях: Джан Мария Волонте
Эрланд Юсефсон
Марио Адорф
Анджелика Ипполито
Бруно Кораццари
Рино Сентьери
Джо Сентьери
Джорджио Чериони
Paola Arduini
Лаура Троттер
Описание: Маленький человек — полицейский бригадир Людовико Грациано, попав в начале фильма в ураганную уличную перестрелку, решает уйти из полиции. Как и многие другие выходцы из села, которые ради лучшей доли вынуждены были поехать в город и работать на аппарат власть имущих, он устал быть «пушечным мясом» для боевиков из «красных бригад» и мафиозных киллеров.
Но его начальник — капитан Ля Роза уговаривает героя остаться и находит ему более безопасную работу — охрану пожилого судьи-католика Канчедды,занимающегося мелким судопроизводством. Однако… расследуя рядовое убийство на складе Канчедда и Грациано внезапно наступают на «заминированный грунт», ибо следы преступления повели их в высокие сферы продажной итальянской Фемиды и политики.
Продвигаясь в расследовании и находя неопровержимые доказательства незаконных альянсов своих высокопоставленных коллег с теневыми террористическими структурами , Канчедда втягивает с собой в это опасное дело и Грациано. Над героем вновь нависает опасность, так как его подопечный вскоре становится жертвой заказного политического убийства…
Доп. информация: Не знаю, отличается лди качество картинки в лучшую сторону от вот этих раздач https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1380865, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=187412, потому что по скриншотам не понять, но меня просили выложить его в DVD формате.
Качество: VHSRip
Формат: DVD-Video
Видео кодек: MPEG2
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Justas961

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Justas961 · 13-Июн-09 11:48 (спустя 4 месяца 30 дней)

Спасибо за фильм. А почему так мало фильмов Домиани здесь на rutr.life
[Профиль]  [ЛС] 

wasper2002

wasper2002 · 11-Сен-09 19:46 (спустя 2 месяца 28 дней)

С удовольствием вернусь на свою раздачу а то рейтинг что-то пошатнулся
[Профиль]  [ЛС] 

borik_s

Стаж: 15 лет 11 месяцев

borik_s · 29-Ноя-09 16:02 (спустя 2 месяца 17 дней)

Нда... хороший фильм, но качество нетерпимое, а жаль...
[Профиль]  [ЛС] 

king_of_dreams

Top User 12

Стаж: 16 лет 2 месяца

king_of_dreams · 21-Янв-10 12:37 (спустя 1 месяц 21 день)

мда, качество конечно ужасное...
[Профиль]  [ЛС] 

vaczina

Стаж: 15 лет 1 месяц

vaczina · 11-Авг-10 17:14 (спустя 6 месяцев)

Интересно откуда взята эта копия фильма? В ней есть одна непонятная деталь в самых первых кадрах: оказывается в главной роли этого фильма снялся некий Марио Адорф, а главный герой фильма, которого исполнил Волонте обозначен как второстепеннный персонаж. Не правда ли странно?
[Профиль]  [ЛС] 

wasper2002

wasper2002 · 12-Авг-10 11:33 (спустя 18 часов)

Не могу сказать, откуда у меня эта копия. судя по всему - без меню, только русская дорожка - это рип с кассеты хорошего качества.
[Профиль]  [ЛС] 

ARHBCLAN

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ARHBCLAN · 20-Янв-11 01:04 (спустя 5 месяцев 7 дней)

Блин, 5 раздач фильма и ни в одной из них нету итальянской дорожки........
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Skytower · 17-Июл-11 20:30 (спустя 5 месяцев 28 дней)

Раздаем через вашу просьбу нам в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

evil039

Стаж: 17 лет

evil039 · 06-Май-13 15:05 (спустя 1 год 9 месяцев)

Скажите,а у этого фильма есть вариант другого финала? На сколько я помню у главного героя в конце фильма попросили прикурить и когда он поднёс зажигалку,прикуривающий крепко взял его за руки,а второй подойдя выстрелил ему в голову.Так или нет? Или я всё же путаю с каким-то другим фильмом?
[Профиль]  [ЛС] 

shachter58

Стаж: 17 лет 1 месяц

shachter58 · 15-Сен-13 22:09 (спустя 4 месяца 9 дней)

evil039 писал(а):
59179530Скажите,а у этого фильма есть вариант другого финала? На сколько я помню у главного героя в конце фильма попросили прикурить и когда он поднёс зажигалку,прикуривающий крепко взял его за руки,а второй подойдя выстрелил ему в голову.Так или нет? Или я всё же путаю с каким-то другим фильмом?
Нет... это в другом фильме и с Аленом Делоном.
[Профиль]  [ЛС] 

Ekzarh3

Стаж: 15 лет

Ekzarh3 · 13-Ноя-13 20:03 (спустя 1 месяц 27 дней)

Существуют раздачи с великолепным советским дублированием.Судью,например,дублирует сам Смоктуновский.Фильм,конечно,превосходный во всех отношениях
[Профиль]  [ЛС] 

whitemuz

Стаж: 11 лет 6 месяцев

whitemuz · 27-Ноя-15 20:36 (спустя 2 года)

Пожалуйста-встаньте кто-нибудь на раздачу а то не идет закачка вообще. Спасибо всем заранее.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error