astroy · 04-Фев-07 01:46(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
В эту тему представлю вам для начало 5 ДВД, которые являются своеобразным архивом сайта www.deir.ca.
Первый диск, обемом более 4 Gb, большей части представляет собранные материалы школой ДЭИР. Материалый представленны в видео, аудио и текстовым видом.
Материалы публикуются с любезным согласием Master - а. Выражаю ему огромную благодарность за положенный труд по сборки, систематизаций и предоставление нам этих материалов. Благодарность выражаю и всем людям, оставшихся в тени, которые были так любезны споделить с ним свои архивы.
Диски публикуются в автентичном виде, оргинальный обьем и порядок сохранены.
По советом долгожилов торрента, я их даю в разархивированным виде. Можете выбирать, что вам понравиться.
На первом диске более 1000 файлов, поэтому безсмысленно сдесь засорять форум с длинными списками. Перед тем как начнете скидывать себе, вы просмотрите все.
Для более детальное ознакомление с тематики затронутой сдесь, можете пройти на www.deir.ca, там вы найдете немало коментарий по материалов первого диска.
Просьба не уходить после закачивания себе, оставайтесь на раздачу, хотя бы пока не вернете обратно обьем, которой скачали себе!
Желаю удачи в нелегком деле - психотренинга!!!
А что конкретно по НЛП?
А про ДЭИР первый раз слышу.Интересная тема? P.S.Пользуясь случаем,напишите кто-нибудь в личку как смотреть в торрентах файлы,которые хочешь скачать и которые не хочешь?Ну или ссылку дайте,где это описывается.Поиск жадничает.Спасибо.
Вот линк на официальный сайт ДЭИР-а: http://www.deir.ru/. Конечно, хочу сразу предупредить, думайте, думайте, прежде что-то пробовать на себя!
Так-же хорошенко подумайте, вытаскивать из кармана денег и идти к кому-то на очных лекциях.
Не имея опыта работой с энерго-информационными феноменами, пихать голову в "пасть льва" не стоит, на это и даются сдесь эти материалы. Вы можете ознакомится предварительно с теорий, с практики через видео и аудио материалах, и на основание уже накопленных знаний делать шаг в сторону экспериментов над собой! Методики и техники ДЭИР-а в основном основанные на теорий и практики НЛП, ходя люди со школой об этом на каждом углу не кричат!
Материалый сдесь даются в оргинале, как есть, я не имею права ни добавлять ни иззымать что-то. Когда закончу эти 5 ДВД, тогда начну подавать и чистую НЛП, пока хватить работой и с этими 5!
11:00 - 11:30 GMT
Приношу свои извинения, провайдер делает ремонт сети.
На полчаса интернет сеть была отключена, надеюсь что таких моментов будут меньше!
Доброй времья суток! Предлагаю на раздачи несколько астрологических вещей, которые изпользую в своей практике психотренинга, кому интересно посмотрите: https://rutr.life/forum/download.php?id=109539 Будут вопросы пишите!
На мой взгляд ДЭИР это скорее система социальной адаптации. Однако, реально после 4 ступени бросить бтзнес и удалиться в деревню выращивать капусту (если, конечно, это Ваше истинное желание:)))
Привет ребята, может кто нибудь объяснит почему закачка етого файла постоянно останавливается? Пишет 4то Access is denied. Каждые 3 миныты надо опять нажимать старт
Здравствуйте!
Скиньте на мыло кто нибудь трекеры на 5двд дисков Дэировских
они у меня есть, мне просто нужно раздачу включить, и что бы файлы были в нужном порядке в папках (они у меня перемешаны сейчас) А то млин рейтинг упаль, а нечем нормальным его поднимать... да и тут постоянно сервак занят. задолбилсо ужо...
779999@rambler.ru
Дэир рульная штука...
Пожалуйста помогите мне! Я нуждаюсь в этом "Эгрегоры человеческого мира.
Логика и навыки взаимодействия" книга. Но я не могу найти это. Кто-то помещал это пожалуйста!
Господа, можно сказать что техника ДЭИР в своём роде уникальна. Я сам занимался на курсах первой ступени и с удовольствием буду продолжать это. Но, естественно, любая техника требует работы над ней, а именно, качественного практического применения. Естественно, получив знание посредствам курсов или видео, вы получите только знание. Вопрос в том когда вы сможете и будете готовы пользоваться им в реальной жизни.
Для всех кто думает (что весьма распространено среди всех нас, и меня в частности) что это простейшие тренинги, и через день вы покорите с их помощью мир, то буду вынужден вас разочаровать, и сказать, что так не будет. Но, если вы станете работать над собой и применять эти знания, то время научит вас всему.
Школа ДЭИР это всего лишь так называемый буфер для дальнейшего взаимодействия с миром. Она даёт навыки, а практика их применения или изобретения своих, что в общем-то прорисовано красной линией во всех ступенях, это лично выбор и желание, а так же, что не мало важно - трудолюбие каждого. Выражаю огромную благодарность раздающему Astroy, передаю привет всем деировцам, и желаю вам огромного счастья, и применения данного знания, оно уникально.
С уважением,
Санкт-Петербург школа ДЭИР
Это не секта. Техники работают на 100%. Увлекаюсь методиками Верещагина уже 4 года. При этом в Школу ходил только на первые 2 ступени(потом не было возможности). Если не лениться, пытаться и все освоить, рузультат превзойдет ожидания. Всем удачи!!
Ребята, не могу открыть ни один файл аудио mp3 ни одним плеером. Подскажите, пожалуйста!! Плеер говорит - не найдены кодеки. Программа анализа говорит - файл испорчен. В чем дело??
Ребята, не могу открыть ни один файл аудио mp3 ни одним плеером. Подскажите, пожалуйста!! Плеер говорит - не найдены кодеки. Программа анализа говорит - файл испорчен. В чем дело??
Разобрался в проблеме. Скачал winamp5541, открывает с лету.
Всем привет.. Спасибо за выложенные материалы. А есть ли среди вас достигшие высот в системе ДЭИР, и готовые помочь человеку, прошедшему очно ступени, но где то остановившемуся в развитии, хотя практиковать продолжаю и тренируюсь, как советом так и реальной помощью? Если есть - пишите плиз.. в личку. Очень буду ждать....