YellowBarmaley · 01-Фев-07 06:53(18 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Апр-14 18:13)
[PPC] Stubbs the Zombie™ Год выпуска: 2005 Жанр: Action/Adventure Разработчик: Wideload Games, Inc. Версия: 1 Платформа: PowerPC Системные требования: OS: Mac OS X 10.3.9 or later CPU Processor: PowerPC G4/G5 or later CPU Speed: 1.2GHz or faster (1.5GHz recommended) Memory: 256 MB or higher (512 MB recommended) Video Card:
(ATI): Radeon 9500 or better
(NVidia): GeForce FX5200 or better
Video Memory (VRam): 64 MB or higher Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Описание:
Итак, друзья, представьте: вы осторожно крадетесь по темным коридорам игры N. В руках надежный дробовик, взор ощупывает пространство... Вдруг перед самым носом возникает парочка полуразложившихся зомби, нетвердой походкой направляющаяся к потенциальному ужину. Отточенные годами рефлексы молниеносно срабатывают: перекрестие прицела совмещается с черепом первого гада, и спустя полсекунды стены орошаются багровой кровью. Устрашающее мычание не спасает и второго. Не испытывая никаких угрызений совести, вы брезгливо перешагиваете через тела и продолжаете вечернюю прогулку. Если все вышеописанное вас полностью устраивает, то даже и не думайте приближаться к Stubbs the Zombie in Rebel without a Pulse! Ибо обаятельный коммивояжер Стабблфилд заставит в корне изменить отношение к хромоногим мозгоедам. Отныне взамен гневного "Умрите, жмуры!!!" уста будут невольно лепетать: "Пожалуйста, стойте! Я не желаю вам зла, просто дайте мне пройти... Ой, я нечаянно, оно само выстрелило!!!". А виноваты в этом "неправильные" разработчики из Wideload Games, решившие показать миру, как весело жить после смерти.
Так я не понял - это версия для Pocket PC ? Или я путаю (просто для покет PC очень странные системные - прошу объяснить .. я в замешательстве). А Вообще - игра стоящая, я уже не говорю какой подход к музыке авторы это игры сделали. Молодцы!!! (=