(Horrorcore/Rap) Территория Хаоса - Ладони к Солнцу - 2008, MP3 (tracks), 192 kbps

Страницы:  1
Ответить

RaveToC

Стаж: 16 лет 11 месяцев

RaveToC · 03-Янв-09 03:34 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 19-Июн-10 15:21)

Территория Хаоса - Ладони к Солнцу
Жанр: Horrorcore/Rap
Год выпуска диска: 2009
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 46:37
Трэклист:
01. Начало
02. В Оттенках Серого
03. Закрывая Глаза
04. До Последнего Вздоха
05. Пепел feat День Мёртвых
06. Исповедь
07. Со Всей Любовью
08. Опускай Занавес
09. Из Тени feat KLAБ
10. Большими Кулаками
11. Там Солнце
12. Паранойя 2007 feat Катран
13. Позитивный Трек
Доп. информация: «Творчество Территории Хаоса – весьма спорная тема, но этим оно и интересно. Кто-то будет плеваться, послушав их треки, кто-то откроет для себя что-то новое и дальше будет следить за их творчеством, а кто-то даже не заметит их в серой массе андегрунд-исполнителей. Но, хотите вы того, или нет, Территория Хаоса – это явление, которое определённо заслуживает внимания, ведь не так часто русский рэп даёт нам что-то действительно новое по звучанию.» - respecta.net
Территория Хаоса - Рэйв: Альфа и Омега (2010)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

fen-fenix

Стаж: 17 лет 3 месяца

fen-fenix · 22-Сен-09 12:48 (спустя 8 месяцев)

А по моему смысл все же есть, не скажу что тексты гениальны но группа весьма интересная. мне песня Исповедь очень понравилась
[Профиль]  [ЛС] 

Raconteurs

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Raconteurs · 05-Дек-09 00:20 (спустя 2 месяца 12 дней)

Все таки группа очень интересная... Парни довольно таки не похожи на остальных... Держат свой путь и мне это понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

smith01

Стаж: 17 лет 3 месяца

smith01 · 11-Мар-10 07:17 (спустя 3 месяца 6 дней)

НОВОСТЬ ОБ АВТОРСКОЙ РАЗДАЧЕ:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=33094381#33094381
[Профиль]  [ЛС] 

likir

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

likir · 11-Мар-10 13:48 (спустя 6 часов)

kr0n0s
Многоточие юг и спенсора текста больше подходит под определение "куча понтов, о том какие они правильные пацаны, как они жизнь прохавали"
А сабж понравился, хоть к репу я прохладно.
[Профиль]  [ЛС] 

s.Kit

Стаж: 18 лет 1 месяц

s.Kit · 11-Мар-10 16:21 (спустя 2 часа 32 мин.)

kr0n0s
Че-то ты путаешь. Такое ощущение, что вообще не слушал или не хотел что-либо услышать. Это хорроркор, здесь не бывает "какие мы крутые".
[Профиль]  [ЛС] 

RaveToC

RaveToC · 13-Мар-10 21:50 (спустя 2 дня 5 часов)

Большое спасибо за отзывы, ребят.
Цитата:
тематика "от сердца к солнцу" ?
Нет, мы придерживаемся противоположных взглядов.
kr0n0s, если можно, хоть один пример. Я обеими руками за критику, если критикуют по факту. Складывается ощущение, что вы действительно не слушали альбом.
[Профиль]  [ЛС] 

der_fenriz

Стаж: 16 лет 9 месяцев

der_fenriz · 13-Мар-10 23:53 (спустя 2 часа 3 мин.)

Действительно интересная музыка. Правда, я человек, далекий от рэп культуры, в целом меломан и люблю десятки жанров, и для моего уха очень оригинальной и действительно цепляющей группа показалась. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

tester3000

tester3000 · 14-Мар-10 09:31 (спустя 9 часов)

Причем тут Horror собсно не вкурил, раз уж хоррор то тексты должны быть жесткие и сама подача мрачная, а тут хз что, не мое это, за релиз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Avgo-khv

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Avgo-khv · 14-Мар-10 10:03 (спустя 32 мин.)

весьма неплохо. особенно эпичная "закрывая галаза" понравилась
[Профиль]  [ЛС] 

der_fenriz

der_fenriz · 14-Мар-10 14:25 (спустя 4 часа)

Ну не хоррор, но меланхолично и с внутренней злостью. На фоне русского застоя в плане хорошей музыке данная группа выглядит очень даже хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

tester3000

tester3000 · 14-Мар-10 17:56 (спустя 3 часа)

der_fenriz
Бабангиду послушай - это реально меланхолично, Кровосток послушай - это реально хоррор
Да и застоя как такового нету, ну всякие Биланы и тому подобные проамериканские певцы ртом не в счет.
[Профиль]  [ЛС] 

RaveToC

RaveToC · 14-Мар-10 18:47 (спустя 51 мин.)

Цитата:
Причем тут Horror собсно не вкурил, раз уж хоррор то тексты должны быть жесткие и сама подача мрачная, а тут хз что, не мое это, за релиз спасибо.
Хоррор - это не всегда куча мяса в текстах. Возьмите хотя бы Twiztid и товарища Prozak'а, или они тоже к хоррору отношения не имеют?
И если говорить о подаче, хоррор-рэп и хорроркор - несколько разные вещи.
[Профиль]  [ЛС] 

der_fenriz

der_fenriz · 14-Мар-10 23:40 (спустя 4 часа)

Да ну, имхо, но мне кровосток вообще никак. Совершенно невыразительной кажется группа. И что еще мне во многих рэп коллективах не нравится - тошный голос зачитывающего, Кровосток как раз этим страдает. Вообще, еще не люблю такие мажорно выпендристые войсы, с намеком "я крутой, я круче тебя".
Данная же группа очень даже ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

mijgunn

Стаж: 16 лет 4 месяца

mijgunn · 02-Июн-10 18:34 (спустя 2 месяца 19 дней)

а куда же подевался TX-Depressiya_EP_2005 и Unreleased Track ????????????????????????непорядок,давайте раздовать дружно=)))
[Профиль]  [ЛС] 

RaveToC

RaveToC · 08-Июн-10 21:46 (спустя 6 дней)

mijgunn, я, честно говоря, с Депрессией не хочу иметь ничего общего. )) Это была, так сказать, проба пера, которая получилась весьма провальной и скучной. Забыть, как страшный сон. Если кому приспичит, в гугле полно ссылок, что нереально расстраивает. )
[Профиль]  [ЛС] 

emillka

Стаж: 16 лет 3 месяца

emillka · 19-Июн-10 19:13 (спустя 10 дней)

der_fenriz писал(а):
Да ну, имхо, но мне кровосток вообще никак. Совершенно невыразительной кажется группа.
Мде... Вроде, в рурепе ничего более выразительного чем Кровосток ещё не было. При чем, "выразительность" это ни в коем случае не синоним слову "крутость" И вообще сравнивать *опу с пальцем глупо. Ребятам - творческих успехов.
[Профиль]  [ЛС] 

November3

Стаж: 14 лет 7 месяцев

November3 · 10-Июл-12 02:30 (спустя 2 года)

один из самых любимых альбомов того года
[Профиль]  [ЛС] 

Челстопором

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Челстопором · 30-Июн-14 13:29 (спустя 1 год 11 месяцев)

Музыка очень живая, динамичная и местами даже эпичная; тема текстов не заезженная. Отличный альбом
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error