RaveToC · 03-Янв-09 03:34(16 лет 7 месяцев назад, ред. 19-Июн-10 15:21)
Территория Хаоса - Ладони к Солнцу Жанр: Horrorcore/Rap Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 46:37 Трэклист:
01. Начало
02. В Оттенках Серого
03. Закрывая Глаза
04. До Последнего Вздоха
05. Пепел feat День Мёртвых
06. Исповедь
07. Со Всей Любовью
08. Опускай Занавес
09. Из Тени feat KLAБ
10. Большими Кулаками
11. Там Солнце
12. Паранойя 2007 feat Катран
13. Позитивный Трек Доп. информация: «Творчество Территории Хаоса – весьма спорная тема, но этим оно и интересно. Кто-то будет плеваться, послушав их треки, кто-то откроет для себя что-то новое и дальше будет следить за их творчеством, а кто-то даже не заметит их в серой массе андегрунд-исполнителей. Но, хотите вы того, или нет, Территория Хаоса – это явление, которое определённо заслуживает внимания, ведь не так часто русский рэп даёт нам что-то действительно новое по звучанию.» - respecta.net Территория Хаоса - Рэйв: Альфа и Омега (2010)
kr0n0s Многоточие юг и спенсора текста больше подходит под определение "куча понтов, о том какие они правильные пацаны, как они жизнь прохавали" А сабж понравился, хоть к репу я прохладно.
Нет, мы придерживаемся противоположных взглядов. kr0n0s, если можно, хоть один пример. Я обеими руками за критику, если критикуют по факту. Складывается ощущение, что вы действительно не слушали альбом.
Действительно интересная музыка. Правда, я человек, далекий от рэп культуры, в целом меломан и люблю десятки жанров, и для моего уха очень оригинальной и действительно цепляющей группа показалась. Спасибо!
der_fenriz
Бабангиду послушай - это реально меланхолично, Кровосток послушай - это реально хоррор
Да и застоя как такового нету, ну всякие Биланы и тому подобные проамериканские певцы ртом не в счет.
Причем тут Horror собсно не вкурил, раз уж хоррор то тексты должны быть жесткие и сама подача мрачная, а тут хз что, не мое это, за релиз спасибо.
Хоррор - это не всегда куча мяса в текстах. Возьмите хотя бы Twiztid и товарища Prozak'а, или они тоже к хоррору отношения не имеют?
И если говорить о подаче, хоррор-рэп и хорроркор - несколько разные вещи.
Да ну, имхо, но мне кровосток вообще никак. Совершенно невыразительной кажется группа. И что еще мне во многих рэп коллективах не нравится - тошный голос зачитывающего, Кровосток как раз этим страдает. Вообще, еще не люблю такие мажорно выпендристые войсы, с намеком "я крутой, я круче тебя". Данная же группа очень даже ничего.
mijgunn, я, честно говоря, с Депрессией не хочу иметь ничего общего. )) Это была, так сказать, проба пера, которая получилась весьма провальной и скучной. Забыть, как страшный сон. Если кому приспичит, в гугле полно ссылок, что нереально расстраивает. )
Да ну, имхо, но мне кровосток вообще никак. Совершенно невыразительной кажется группа.
Мде... Вроде, в рурепе ничего более выразительного чем Кровосток ещё не было. При чем, "выразительность" это ни в коем случае не синоним слову "крутость" И вообще сравнивать *опу с пальцем глупо. Ребятам - творческих успехов.