drony · 31-Янв-07 13:32(18 лет 6 месяцев назад, ред. 01-Фев-07 19:46)
Машина Времени и Воскресение Год выпуска: 2004 Страна: Россия Жанр: Отечественный рок (Видео) Продолжительность: 143 мин Описание: Вашему вниманию предоставляется концерт - Машина Времени и Воскресение "50 лет на двоих" в видеоверсии (благодаря предоставлению Bluesman мне двух DVD дисков).
9 декабря 2000 года в Спортивном комплексе "Олимпийский" состоялся концерт, который без сомнения стал событием в культурной жизни Москвы: выступили вместе группы "Машина времени" и "Воскресение". Названия этих групп глубоко символичны, их творчество существует в неразрывной связи со временем и вне всякого времени, как любая музыка, ставшая классикой. Они рассказывают - очень по-разному, но об одом и том же - "о несчастных и счастливых, о добре и зле, о лютой ненависти и святой любви". Треклист концерта:
Диск I
01. Все сначала
02. Я ни разу за морем не был
03. Песня о капитане
04. Наш дом
05. Поезд
06. Случилось
07. Когда мы сойдем с ума
08. Я дам тебе знать
09. Спускаясь к великой реке
10. Я тоже был
11. Не оставь меня
12. Я привык бродить один
13. Он был старше ее
14. Однажды мир прогнется под нас
15. Эпоха большой нелюбви
16. Когда ты уйдешь
17. Дело дрянь
18. Посмотри, как я живу
19. Сон Диск II
01. Шанхай-блюз
02. Марионетки
03. Костер
04. Разговор в поезде
05. Последняя любовь
06. Делай свое дело
07. Проводница
08. Мой друг (лучше всех играет блюз)
09. По дороге разочарований
10. Снежная баба
11. За тех, кто в море
12. Синяя птица
13. Скачки
14. Кто виноват?
15. Поворот
16. Мои песни
17. Три окна Музыка:
Алексей Романов, Евгений Маргулис, Андрей Державин, Константин Никольский, Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Андрей Сапунов
Машина времени, Воскресение Также на диске DVD есть следующие материалы:
Меню: русский, английский
Диск 1:
Дискография и полная история группы "Машина времени" на 19 ТВ-стр.
Коллекция "Машины времени" на DVD
Две открытки
Диск 2:
Дискография и полная история группы "Воскресение" на 32 ТВ-стр.
Коллекция "Воскресение" на DVD
Фотогалерея "Гастроли "Воскресения" в Америке"
Две открытки Скрины с концерта: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Видео: DVD rip, 1021 kb/s, 496x368 (1.35:1), XviD Аудио: Dolby Digital 5.1, 448 kb/s (6 ch) CBR, 48000
Ок. Я спрошу у drony. Если у него DVD остался.... Еще у него есть : Voskresenie.Nauchi menya zhit.Rip.Drony.avi 734255104 bytes Voskresenie.Opyat'25.2004.Rip.Drony.avi 731516928 bytes Voskresenie.Zhivaya kollektsiya.Rip.Drony.avi 732774400 bytes Можно и это выложить.
у меня естественно все это есть в DVD, но выложить такой объем просто тяжело!
Ну может потихоньку...по одному....
Ну или как нибудь с фтп скачаю....!!!
ну БИТТЕЕЕЕ!!!!!!!
ну хотя бы этот концерт...Машина Времени и Воскресение ...в ДВД...
drony какой концерт лучше?
Начал качать, скорость очень даже неплохая 320kb/s (одновременно другой программой с другого сайта качаю Воскресенье - Живее Всех Живых).
Две классные группы в одном месте - здорово, спасибо
Осталась последняя банка (500мл) пива, сижу -жду, как скачаю, буду пивко потягивать и смотреть - кайф.
Спасибочки, кто-то жару поддал и последние 10 минут скачивал на 460kb/s, минут за 30 весь концерт скачал.
Все, пошел на кухню за пивом - буду смотреть концерт и балдеть, всем еще раз спасибо.
а-ууууууууууууу, люди!!!!!!!!!!!
Столько искал чего-то такого и теперь не могу скачать??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто-нибудь откликнитесь пожалста помлгите!!!!!!!!!!!!!!!
20 лет слушаю - хоть раз посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"ВОСКРЕСЕНИЕ" ДАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 ЛЕТ СЛУШАЮ, ВСЁ НАИЗУСТЬ ЗНАЮ, НО НИ РАЗУ НЕ БЫЛ НИ НА КОНЦЕРТЕ, НЕ ПО Т.В. НИ...
ХОЧУ
ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!