night_spell · 01-Янв-09 23:57(16 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Янв-10 11:31)
Внутри Лабиринта - фильм о фильме "Лабиринт" / Inside The Labyrinth Год выпуска: 1986 Страна: США, Великобритания Жанр: фэнтези Продолжительность: 00:56:24 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: нет Режиссер: Джим Хенсон / Jim Henson В ролях: Дэвид Боуи, Дженнифер Коннелли и др. Описание: Документальный фильм о съёмках фильма "Лабиринт": интервью с создателями, постановка спецэффектов, создание грима и т.д. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR, 29.97fps 9800Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Как документальный фильмец, понравился тибе сид, или нет?. Ладно посмотрим, как там съёмки проходили. И кстати не думай с раздачи уходить,хочу за пару часиков качнуть у тебя. Плиз подбафь скорасти, ато 25кб\с, прийдется долго ждать.
Прости, личер, я параллельно раздаю две других своих раздачи - то никого не было, то вдруг аврал, а там я тож единственный сид. Поэтому скорость везде невысокая, могу обещать только то, что комп выключать не буду пока всем всё не раздам. А фильм как фильм. Нормальный фильм о съёмках. Мне было любопытно посмотреть, потому как к Лабиринту и к Боуи немного неравнодушна.
AKALLIKA
У меня скрины полноразмерные, просто анаморфные (что тоже допускается в случае с анаморфными изображениями). Неанаморфные будут в точности соответствовать тех. данным. Вывесить их мне не сложно
Сид, а сид, вернитеcь, пожалуйста на раздачу.:)
Очень уж фильм хочется скачать.
я очень давно ушла с этой своей раздачи, поскольку тут всегда хватает сидов. вот и в данный момент их семеро. так что, сиды есть, а в чём проблема? скорости нет?
И я вас не вижу в списке личеров
Угу, проблема...
Уже вторые сутки сижу и... ничего, и никого...:(
Может я что-то не так сделала?
Да, вроде, не первый день на трекере...:(
Судя по Статистике раздачи сидов хватает, а вас как раз не видно. Если бы реально не было сидов, я бы вернулась на раздачу, но здесь видимо проблема у вас Я думаю, дело в том, что у вас рейтинг ниже 0,6 - разрешена одна закачка, а одна у вас в профиле уже есть. Эта - вторая, вот и не идёт.
FAQ по рейтингу - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=206975#3
Остановите ту закачку - пойдёт эта.
Боюсь, что не всё так просто... Дело в том, что две другие закачки я инициировала только сейчас, чтобы проверить, будет ли качаться у меня с трекера хоть что-нибудь. Ничего не качается, и это странно
kruella
Попробуйте остановить все закачки и после перерыва возобновить только одну. Если не поможет, обращайтесь сюда - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=958407 я, к сожалению, больше ничего не могу посоветовать
Спасибо большое.:) Я воспользовалась вашим советом и, по-моему, дело пошло.:) Не очень споро, но, как говорится: " и то хлеб".:) Спасибо вам за раздачу.:)
kruella
Пожалуйста!
Скорость может быть низкая скорее всего потому, что имеющиеся сейчас на раздаче сиды просто отдают не в полную силу.
Желаю вам поскорее поднять рейтинг и качать всё всегда без ограничений
Доброго времени суток! Хочу сказать спасибо... Помнится еще году в 90-м моя подруга "взахлеб" рассказывала, что видела, как снимался "ЛАбиринт" (конечно, к тому времени мы уже были влюблены в Короля гоблинов горячей детской любовью). Помню как это вызывало во мне чувство глубокой зависти и отчаяния. Мне так хотелось найти этот "фильм про фильм". Прямо исполнилась детская мечта. Спасибо огромное )))
здравствуйте. Уже почти неделю (!) качаю Просто нет слов...
раздача в порядке, сидов и скорости здесь всегда хватает (даже несмотря на события последней недели, кстати, вы же в курсе, что творится на трекере, и в связи с чем многие раздачи лишились скорости и сидов? ) Проблема вероятнее на вашей стороне: либо дело в торрент-клиенте, либо в рейтинге, который у вас 0, а как известно (см. правила) с рейтингом ниже 0.6 разрешена только одна закачка - если их больше, то вероятно, что на них будет нулевая скорость. остановите все, потом запустите одну - может поможет
да в курсе я, в курсе. Но почему-то другое качается в разы быстрее. Рейтинг у меня 0, но тут же фрилич до конца месяца. Я за день качаю 2-3 фильма без проблем, на каждый уходит примерно 2 часа. Останавливать тоже пробовала. Если что-то одно останавливаю, скорость падает до нуля везде, во как... ыыы-хы-хы Апд.: я поняла свою ошибку. Надо было вместо паузы нажимать на стоп Вот сейчас очень живенько пошло. Как говорится, век живи - век учись. Спасибо!!!
да в курсе я, в курсе. Но почему-то другое качается в разы быстрее. Рейтинг у меня 0, но тут же фрилич до конца месяца. Я за день качаю 2-3 фильма без проблем, на каждый уходит примерно 2 часа. Останавливать тоже пробовала. Если что-то одно останавливаю, скорость падает до нуля везде, во как... ыыы-хы-хы Апд.: я поняла свою ошибку. Надо было вместо паузы нажимать на стоп Вот сейчас очень живенько пошло. Как говорится, век живи - век учись. Спасибо!!!
да не за что но то, что вы рассказываете звучит очень необычно - возможно надо исправить настройки клиента, но здесь я не спец.
а нулевой рейтинг и фрилич никак не связаны: фрилич - это неучёт скачанного, а рейтинг автоматически влияет на ограничение числа загрузок.
нюанс в том, что здесь 4 трекера, и если при низком рейтинге у вас 4 параллельных закачки с разных трекеров, то это не должно влиять на скорость, а вот больше одной с одного трекера - может ни одна не качаться.