"Сто вопросов к взрослому". Авдотья Смирнова. [2008, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

Gol'cev

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Gol'cev · 01-Янв-09 00:13 (16 лет 6 месяцев назад)

"Сто вопросов к взрослому". Авдотья Смирнова.
Автор рипа mat-i-macheha. Ей все благодарности!
Год выпуска: 2008
Продолжительность: 00:38:26
Описание: В студии обсуждается не та или иная тема, а главный герой, которому предстоит, по словам одного из них, «зайти в клетку со львами». Перед тинейджерами стоит нелегкая задача. Им предстоит заставить человека известного, порой облеченного властью, раскрыться перед телезрителями. А заодно и продемонстрировать собственное коллективное «я».
Герой очередного выпуска программы - сценарист, ведущая телевизионной передачи "Школа злословия" и кинорежиссёр Авдотья Смирнова.
Она училась на филологическом факультете МГУ, но не закончила его и перешла на театроведческий факультет ГИТИСа. Работала в разных сферах: была журналистом, редактором журнала, шоуменом, организовывала выставки. Но самое главное – писала сценарии. На ее счету около десятка сценариев к различным фильмам: "Дневник его жены", "8 1/2 $", "Прогулка", "Глянец", "Связь". Фильм "Связь" стал дебютной работой Авдотьи Смирновой как режиссера. За него она получила премию "Кинотавр" в номинации "Лучший дебют". За фильм "8 1/2 $" в 1999 году Смирнова получила приз кинокритиков "Золотой Овен", а в 2000 году - второй приз на конкурсе сценаристов The Harley-Merrill International Screening Competition (США) за "Дневник его жены". Об этом и многом другом героиня программы будет разговаривать с молодежью.
Ведущий: Игорь Васильков.

Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, DivX, MPEG-4 Low-Motion ~929 kbps avg, 0.10 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Edel'

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Edel' · 02-Янв-09 22:29 (спустя 1 день 22 часа)

Gol'cev
Шпасибо, порадовали !

Gol'cev писал(а):
Ведущий: Игорь Васильков
Что-то голос не тот ...

Gol'cev писал(а):
Что за кампания дискредитации Смирновой, о которой идет речь в последних постах этого блога ?
[Профиль]  [ЛС] 

Gol'cev

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Gol'cev · 03-Янв-09 03:42 (спустя 5 часов)

kwassok, там мутная история, закончившаяся удалением Дуней своего журнала, угрозами в адрес ее семьи и поджиганием ночью двери ее квартиры.
Началось все с этого Дуниного поста:
Страна должна знать своих героев
Моя близкая подруга Люба Аркус снимает документальный фильм. Про аутичных детей. Вот уже полгода как. Она сняла уже сто часов материала - жизнь детей в специальном лагере, дома, разговоры с их родителями. Естественно, каждая история вполне душераздирающа. Но одна меня поразила так, что я уже сутки не могу ни о чем другом думать.
Люба хотела снять поход в театр. В театр должна была идти девочка Настя (ДЦП, аутизм) и ее папа Миша, который ей и мама заодно, один растит. Люба позвонила в наш питерский Театр Буфф, куда намечался поход, чтобы договориться о съёмке. Ей не только отказали снимать, но сказали, что больную девочку они в театр не пустят.
- Если бы я увидела в зале больного ребёнка, - сказала волшебная женщина Алевтина Хабибовна, замдиректора театра, - - я бы его вывела с охраной.
Тогда Люба позвонила художественному руководителю и главному режиссеру Театра Буфф.
- Больным детям нечего делать в театре, - сказал волшебный мужчина Исаак Романович Штокбанд, - они мешают здоровым детям смотреть спектакль. Я не пущу вас в театр, об этом не может быть и речи. Перестаньте отвлекать меня глупостями. для больных должны быть специальные шефские концерты. Мы этим не занимаемся."
PD: На спектакль "Маугли" собирались Миша с Настей.
UPD2: Сообщаю подробности и прошу извинить, если ввела кого-то в заблуждение.
МИША И НАСТЯ БЫЛИ ВПУЩЕНЫ В ТЕАТР, ПОСКОЛЬКУ НИ АЛЕВТИНЫ ХАБИБОВНЫ, НИ ИСААКА РОМАНОВИЧА НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ НЕ БЫЛО (ВОСКРЕСЕНЬЕ). ЛЮБОВЬ АРКУС ЗВОНИЛА ОБОИМ ЗА РАЗРЕШЕНИЕМ НА СЪЕМКУ. АЛЕВТИНА ХАБИБОВНА СКАЗАЛА БУКВАЛЬНО СЛЕДУЮЩЕЕ: "ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ОНИ УЖЕ В ТЕАТРЕ! ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ, Я БЫ НЕ ДОПУСТИЛА, ЧТОБЫ ОНИ ВОШЛИ В ЗАЛ". ИСААК РОМАНОВИЧ, КОГДА ПОЗВОНИЛИ ЕМУ СКАЗАЛ СЛЕДУЮЩЕЕ: "БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ НЕ МЕСТО В ТЕАТРЕ, ДЛЯ НИХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ШЕФСКИЕ КОНЦЕРТЫ". То есть, Настю и Мишу пропустили билетёры. Речь в моём посте шла не о билетёрах и сотрудниках Театра Буфф, а о вполне конкретных людях. Речь шла о позиции руководства, которое считает, что детей-инвалидов нельзя допускать к здоровым детям.
Я читал комменты к этому ее посту только пару дней - они были адекватны. После же началась организованная травля, обвинения во лжи - в ее ЖЖ слетелись уроды со всего интернета. Чем все кончилось - см. выше.
Ссылки по теме:
http://community.livejournal.com/shkola_zlo/131642.html
http://community.livejournal.com/shkola_nax/2851.html
[Профиль]  [ЛС] 

Edel'

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Edel' · 03-Янв-09 11:16 (спустя 7 часов)

Gol'cev
Спасибо за инфу !
Интересно.
Что до сути вопроса, то, насколько я понимаю, руководство театра в любом случае не в праве отказать в спектакле инвалидам, в том числе "ДЦП - аутизм" ...
[Профиль]  [ЛС] 

ISOpterЪ

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ISOpterЪ · 19-Окт-09 10:32 (спустя 9 месяцев)

Очень хотелось бы скачать Смирнову, Арбенину, Фоменко, Робски, Винокура, Урганта, Фриске, Хазанова, Адабашьяна, Толстого, Хотиненко, Воробей, Шахназарова, Ярмольника, Минаева, Гордона, Ширвиндта Этуша, Миронову, Лужкова, Захарова. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error