Добавте в шапку : Группа «ПОЛЫНЬ» город Пинск (Беларусь).
Насколько известно у данного коллектива есть только один альбом «Вица» записанный в 2002г. «ВИЦА» (Вица по старославянски означает знамение о начале Войны )- великолепный образец современного языческого славянского фолка.
Альбом замечателен по всем показателям: музыка сыграна на профессиональном уровне, с использованием аутентичных славянских инструментов, лирика полностью русскоязычная (кроме песни «Грюнвальд») далека от псевдоязыческих соплей и посвящена Памяти славянских Предков сложивших свою голову, в борьбе за Жизнь своих детей, в сражениях. Взято с Lastfm.
Здесь не проблема жанрового выбора, здесь убого и отвратительно поют и играют. И наверное если Вам такое по-душе, то сразу виден Ваш музыкальный уровень
Знаком с творчеством всех представленных коллективов, кроме последнего...близко по жанру только Мельница и то с натяжкой...Спасибо за ссылки,обязательно воспользуюсь вашей рекомендацией.
frost81t.h.o.r.n будьте мудрее, разве Вам не понятно, что это за человек и что ему тут надо, это ОЧЕвидно же. MOORHUHN а собственно, что тебя тут держит?
Чем больше ты тут пишешь, тем более расплывчивее становится преподносимый тобой образ как о человеке воспитанного и музыкально развитого.
Нет, конечно можешь писать дальше в таком же духе, но тогда добавь,пожалуйста, в свою речь не нормативную лексику, что бы люди в заблуждение на вводились.
А то вроде красиво говоришь, да слова как пыль... Воспитанные люди понимают, что у людей разные вкусы, мотивы и взгляды на жизнь.
Ты же воспитанный человек? Ну утверждаешь, что воспитанный. Не нравится - пройди мимо, как воспитанный человек.
Понимаю что не всегда правда приятна, но... сие отврательное завывание и просто никакую игру, ничем кроме гадости назвать невозможно. Я просто скачал, послушал и высказал своё фэ, на что имею полное право! Старостина лучше с его проектами послушать!
не лукавь...
кидая ссылки, ты не высказал своего мнения...это было стебалово...
ну а если таким образом ты высказал своё фи - я тебе сочувствую, учись объясняться словами, строить содержательное заключение...
Твоё музыкальное образование не предусматривает таких элементарных вещей? Кстати, скажи пожалуйста - какое у тебя музыкальное образование? Ну так, чтобы знать есть-ли смысл далее общаться?
MOORHUHN-он просто высказал свое мнение, однако он начал сравнивать этот колектив с мельницей (группой , у который больше возможности в разы). можно также сказать, что и мельница полнейшее гавно например с темиже Скорпионс (я не про жанр, а про качество), и также можно сказать, что ты сам, прошу прощения, шлюха подзоборная по сравнению например с Путиным. я просто зашел , посмотрел твои каменты и высказал свое фе))
Если дермецо по- вкусу...... они у всех разные. Но я дал послушать ЭТО людям которые серьезней чем я занимаются музыкой - моё мнение с их совпало, хотя то, что мне нравится, не обязательно должно нравиться остальным. Но качественную музыку можно делать не обязательно с миллионами в кармане. Сам когда-то закончил муз. училище и консу, как хормейстер, этим не кичусь, просто в музыке кое-чего разумею. А " Мельницу" я воткнул поскольку сам релизер жанр обозначил именно фольк . Слушайте лучше сие https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=941661