moysevichus · 24-Дек-08 01:27(16 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Дек-08 01:32)
FIFA 99 RUS Год выпуска: 1998 Жанр: Футбольный симулятор Платформа: PC Системные требования: Windows 95-Vista/Pentium 133Mhz/16 mb ram/ 3D ускоритель не обязателен Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Перед Вами представитель абсолютно хитовой 99-й серии спортивных игр EA. По графике равных ему просто нет, по играбельности попробуйте сами. Кто играл в FIFA 97/98 тот безусловно полюбит и FIFA 99. Плавная графика, крутая музыка Dolby Surround, разрешение до 1024х768, поддержка 3D ускорителей, удобный интерфейс, простое управление и полный реализм (внешний вид сформирован в результате съемок реальных игроков), это самый крутой симулятор футобола в мире!
В новой версии сильно переработана графика, игра стала значительно "умнее" Доп. информация: На viste идет хорошо
народ, а тока у меня проблемы с загрузкой матчей???
сама игра включается без проблем, но когда дело доходит до именно загрузки матча всё виснет и ни хрена ровным счётом не происходит (((
может кто знает в чём суть? был бы весьма благодарен за ответы..
Из футбиков серии 94-2003 наверное самая прикольная. Русские клубы есть - Спартак, Динамо, Локомотив. Футболисты хоть и квадратные, но в целом геймплей захватывает.
сама игра включается без проблем, но когда дело доходит до именно загрузки матча всё виснет и ни хрена ровным счётом не происходит (((
Та же проблема(((подскажите может чего-то?
помнится там какая то проблема со звуком была....тогда только первый комп себе собрал - несколько времени не было звуковой - всё шло отлично, а у брата на норм компе тоже вылетала как у вас...как вышли из этой проблемы - не помню...ну поковыряётесь может что получиться!
Та же проблема(((подскажите может чего-то?
Вернусь мыслями на 10 лет назад...
Помнится, что приложение могло запускатися без диска, но тогда игра зависала во время загрузки матча.
Я вырубал приложение, вставлял диск и загружал матч нормально.
Могу дать только такое обьяснение.
jutyn писал(а):
а как мне игроком управлять то, че все в автоматическом режиме???о_О
Перед началом загрузки матча появится экран, в котором нужно на клавиатуре нажать стрелочку ВЛЕВО или ВПРАВО, тем самым выбрав команду, за которую ты хочешь играть.
FIFA '99 FOREVER!!!!!!
DrunKRaveN, у меня тоже самое. Видишь ли, у тебя видимо стоит Windows 7 или Виста, а когда разрабатывали игру об 7 и Висте не знали, поэтому и есть какая-то несовместимость. Я играл в эту FIFA на 98me и XP, там всё нормально.
Теперь по существу. Эту проблему я решаю так: во время матча нажми кнопки "Y" и "T". Кнопка "Y" убирает полоски на поле (ну те, кот. помогают определять вне игры), а "T" убирает зрителей и рекламные щиты.
Конечно же я и сам прекрасно понимаю, что игра уже не выглядит так красиво как прежде, НО по крайней мере теперь можно разобрать где находятся футболисты! FIFA '99 FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!