качество DVDRip выложу сегодня или завтра Список песен :
01. Я вернусь
02. Я иду в кабак
03. Гейша Соня
04. Черный ворон
05. Поезд любви
06. Перепела
07. Кошечка
08. Осень жизни
09. По имени любовь
10. Ты мой сон
11. Женщина-осень
12. Качели бытия
13. Скука
14. Рэкетмены
15. Клюква в сахаре
16. Ты люби меня медленно
17. 1000 лет одиночества
18. Спелая вишня
19. Одиночество
Так может родить по второму разу? Правда, у кроликов всё быстрее, видел как-то...
Сотня скачавших, торрент актуальный, а ведь результат... Это статистическая флуктуация!?
Не должно такого быть в натуре, на Форуме - получите!
вот когда у тебя будет хотябы столько раздач сколько у меня тогда посмотрим как ты запоешь при канале отдачи 80кб/с так что жди когда у меня свободное окно будет но может кто отзавется и поможет с раздачей
jurasiom Ты представляешь, как ты поймал нерв интеллигентной публики? Ждём, надеемся и не чирикаем! Интеллигенции мало, но она умная - скачала и свалила, получив халяву.
Ну, блин, куплю килограмм клубники и сожру всю сам, никому не дам. И не подавлюсь всем назло. Это к тем, кто скачал и свалил! Бздец ведь подкрался незаметно этому торренту!
jurasiom С тобой бы поделился, потому ты - человек хороший! Спасибо за сид! Поехало. Пришлось в изменение лезть: сид-то другой. Да ладно, клубники у меня всё равно нет.
А добрые слова оставляю!
jurasiom Неожиданно Интернет вылетел на сутки. Уж как я обслуживающую фирму долбал!!!
Но сутки вылетели. Вообще-то я комп не выключаю, так что работа идёт круглосуточно.
Спасибо тебе большое ещё раз!
sashok3452 Проблема у вас, жителей Зауралья, общая. К вам идёт одна опто-волоконная магистраль,а насосов до фига. Вот и идёт делёжка: кому, когда и сколько. Да и ещё бабок с вас дерут по-сибирски, с размахом.
Не волнуйся, если я докачаю до 100%, буду сидировать до победы. Сообща мы и ваших провов, и их матерей переможем.
valeriy49
Спасибо. Это точно проблемы с инетом у нас большие. у меня за 600 рэ около полумегибита,да и то после 5 гигов могут до 16 урезать - вот и качаю вечерами когда меньше списывают - такова наша судьба, покаместь!!