Stivaletti · 21-Дек-08 22:51(16 лет 6 месяцев назад, ред. 10-Мар-09 02:47)
Front Line Assembly - Live WiredDVD Год выпуска: 1996 Жанр: EBM, Industrial В ролях:
Bill Leeb - Vocals, Noises, Sampler, Drums
Rhys Fulber - Keyboards, Drums, Sampler, Effects [Treatments]
Adrian White - Drums
Jed Simon - Guitar, Drums Описание: Tracklist: 1 Mortal
2 Vigilante
3 Circuitry
4 Bio Mechanic
5 Resist
6 Icolate (Clip)
7 Surface Patterns
8 Millenium (Clip)
9 Gun
10 Modus Operandi
11 Virus (Clip)
12 Liquid Separation
13 The Blade (Clip)
14 Overkill
15 Millenium
16 Laughing Pain (Clip)
17 Mindphaser
18 Body Count
19 Plasticity (Clip) + 3 интервью с Либом и Фалбером между песнями Limited to 5,000 copies Доп. информация:
Я думаю, что это хоть и ДВД, но все равно - VHS Rip, т.к. это видео в принципе не выпускалось на ДВД официально. Насколько этот рип лучше того, что выложен тут - судите сами, но думаю явно лучше=) Качество: DVD5 Формат: DVD Video
Уважаемые модераторы, скоро выложу скрины и вообще если что-то недооформлено, прошу потерпеть, т.к. сейчас времени особо нет. Скоро дооформлю. А пока, пущай народ наслаждается!!!=)
Stivaletti ну не скажи. До января-февраля еще дожить надо - а тут такой раритетище. Плюс еще радует наличие клипов, хоть и в отвратном качестве. Жаль, нет клипа на Epitaph.
Stivaletti. Слушай, а ты не знаешь где можно достать видео-бутлеги - 1) с тура FLA 2007 года и 2 ) тура Delerium 2008. Насчет Делериума - особенно. На концерт пойти не удалось, а очень хочется поглядеть на Кристи во всей ее красе. И поет она удивительно...
Лады,всем говорю,ждать осталось до МАЯ энтого года.WORLD DOMINATION готов на 90% !!!Будет основной и бонус DVD с видео-коментарями и hiden трэками!!!Судите сами,смотрите сами www.henrikbauer.com.Вот это будет подарок мне в день рождения,Только кто бы выложил здесь,потому что врятли у меня будет возможность купить,где я живу,такого не привозят!!!
pipi4ka, твоим бы оптимизмом да мед пить! товарищ Бауер уже много чего обещал, лично я от него ничего не жду, не верю ему просто:(. разве что кто нибудь еще постарается... будем надеяться на лучшее.
Подкиньте скорости пожалуйста, 7% осталось докачать, а скорость выше 5 килобайт не поднимается, а докачать надо сегодня, ибо потом на работу приду аж через 2 недели.
vitauskas242 Ну, разбивку естественно делал не я!!! А видно человек, который совсем не знаком с творчеством группы, сделал так, на оте***сь! отдавал человеку свой фирменный бокс!!! к сожалению разбил по идиотски!!! но на то время посмотреть FLA на DVD уже было круто!!!!!!!!!!!!!!!!
Henrik Bauer склочник и задира, увы.. поэтому у него ничего не выходит. Да и видео-материал его аляповат не в меру, по моему. Много идиотских, неуместных эффектов.. А он еще удивляется - почему никто это не издает. Интересно только, кто же концерт в ИКРЕ 2006 г. монтировал.. Вполне прилично получилось для бутлега.
Недавно купил 10 фирменных дисков с рук и там этот концертник CD в коробке с видеокассетой. думал искать свой видак на чердаке спасибо за раздачу теперь это не нужно .
В комплекте ещё значок был 30 гривен обошёлся. а альбомы по 25 гр. Ребята!! только два сида ! Где остальные? я так месяц тянуть буду. Поддайте скорости!