Leo Fender · 21-Дек-08 15:17(16 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Дек-08 23:11)
За кровь платят кровью / Blood in Blood out / Bound by Honor Год выпуска: 1993 Страна: США / USA Жанр: Криминальная драма Продолжительность: 03:09:53 Перевод: Профессиональный (одноголосый) - Андрей Дольский Русские субтитры: нет Режиссер: Тэйлор Хэкфорд / Taylor Hackford В ролях: Дэмиан Чапа (Damian Chapa), Бенджамин Братт (Benjamin Bratt), Дэни Трэхо (Danny Trejo), Билли Боб Торнтон (Billy Bob Thornton), Джесс Боррего (Jesse Borrego), Энрике Кастильо (Enrique Castillo), Виктор Риверс (Victor Rivers), Делрой Линдо (Delroy Lindo), Карлос Карраско (Carlos Carrasco) Описание: Эта жестокая криминальная драма Тэйлора Хэкфорда основана на реальных событиях.
Когда кровь на улицах льется как вода, и нет ничего дешевле, чем жизнь человека, надо уметь говорить на языке насилия. Иначе не выжить. Эту истину в латинском квартале Лос-Анджелеса познают с детства. Связанные узами крови друзья Микло, Пако и Круз выросли в этом мире поножовщины и гангстерских разборок, но выбрали разные судьбы. Микло, пройдя тюремную школу, стал крутым бандитом. Круз подавал надежды как художник, однако увяз в наркотическом угаре. А Пако надел форму полицейского. Кажется, пути их разошлись навсегда. Но однажды злые улицы снова сведут героев вместе – и кое-кто из бывших друзей встретятся злейшими врагами... Доп. информация: Выражаю благодарность Андрею Дольскому за вновь проделанную работу над переводом и MaxxV за организацию и предоставление материала для подготовки данного релиза. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x480 (4:3) 29.97fps 9000Kbps Аудио: English - Dolby AC3 48000Hz 2ch 192Kbps / Russian - Dolby AC3 48000Hz 2ch 192Kbps
у меня есть и старый перевод, но он не полный. на кассетах он был порезан. а старого перевода полной версии нет. его не сохранил не Андрей Д не студия которая делала ему заказ. я просил его перевести именно как в 1991 году. все что получилось. можно попросить еще раз перевести, но не знаю на сколько это необходимо. Leo Fender большая благодарность. молодец.
MaxxV
Сейчас качаю старый перевод и многоголоску. Если все получится, то хорошо. Если нет, то открою на скачку этот релиз. Немного подождем, фильм стоящий. P.S. Как и писал ранее - этот перевод получился более полным, но менее брутальным за счет лексики. Мне очень понравился.
Господа! Звуковые дорожки получил, но они все короче на 20 минут и плюс сделаны под PAL. В недостающие места нужно вставлять перевод. Т.к. быстро все сделать не смогу, то прихожу к такому выводу: эту раздачу запускаю как есть, а вот то, что получится сделать с другими дорогами выложу или в рипе или в DVD5.
у меня есть и старый перевод, но он не полный. на кассетах он был порезан. а старого перевода полной версии нет. его не сохранил не Андрей Д не студия которая делала ему заказ. я просил его перевести именно как в 1991 году. все что получилось. можно попросить еще раз перевести, но не знаю на сколько это необходимо. Leo Fender большая благодарность. молодец.
Переводить еще раз из-за отсутствия "с..ка проклятая и прочее" не стоит. Все получилось отлично. Просто отдельным релизом (рипом или еще чем) можно будет выложить этот фильм еще раз со всеми существующими дорожками - он этого достоин. И еще раз повторюсь, что быстро я делать не умею, поэтому оставляю все как есть и буду готовить новый.
Господа! Звуковые дорожки получил, но они все короче на 20 минут и плюс сделаны под PAL. В недостающие места нужно вставлять перевод. Т.к. быстро все сделать не смогу, то прихожу к такому выводу: эту раздачу запускаю как есть, а вот то, что получится сделать с другими дорогами выложу или в рипе или в DVD5.
ОК.:)
Только не в рипе!:) И лучше оставить не переведённые места, чем вставлять другой перевод.
не в тему но если будут нужны еще дороги и сами фильмы R1 то готов выслать их. правда пока серия документалок про концлагеря и джесси джеймса. заказываю для себя у Андрея переводы, но готов поделиться.
да, известен. предлогаете создать ветку? или перенести обсуждения туда? не совсем понял.
На всякий пожарный.:)
Например, там удобней предлагать что-либо связанное с авторским переводом, или, например, рекламировать готовые релизы, или, даже, участвовать в каких-либо "акциях". P.S. Ко мне, кстати, лучше на ты, а то я сам на вы не обращаюсь в интернете.;)
да, известен. предлогаете создать ветку? или перенести обсуждения туда? не совсем понял.
На всякий пожарный.:)
Например, там удобней предлагать что-либо связанное с авторским переводом, или, например, рекламировать готовые релизы, или, даже, участвовать в каких-либо "акциях". P.S. Ко мне, кстати, лучше на ты, а то я сам на вы не обращаюсь в интернете.;)
я не мастер, но думаю что можно смонтировать два перевода. тот который с...ка проклятая дополнить новым. тем более что вырезаны места где они едут на машине и обсуждают жизнь и когда в тюрьме смертника ведут. голос будет один и тот же и перевод полноценный. затея хорошая.
я честно говоря этому релизу очень рад, а с с...ой проклятой как получится уж. фильм очень сильный, жаль его нет на блюрэй. у меня где то видео кассета лежит с 93 года. незнаю на сколько там хороший голос. скорей всего как у всех.