omavkome
На слух этот рип мне очень понравился.. А вот по спектрам.. Завтра для интереса рипну эти же треки,что здесь на спектрах,и сравним мои спектры с этими.
mithridat
Нее,я на день раньше выложил...хотя уже 00:37 было,значит правда в один день,с разницей часов в 20 Но,отдать должное-у Валерона японец! Сам качну-послушаю,сравню
durak09
Это не ИМХО, это факт! И этот факт я написал для того чтобы народ не качал шлак (ну или хотя бы скачали на пробу ЛЮБОЙ из представленных треков в раздаче), а если уж так прибило - скачать одноименный CD, которых тут в ассортименте, и которые звучат на 100 голов выше.
В чем дело?: 7 трек на 0:28.800 обрывается везде: и при прослушивании, и при перегоне в вав. upd: в vlc таки удалось запустить, а фубар напару с винампом дохнет напостой. дела...
соглашусь с мнением, что прошлись шумодавом. есть давний ослоскачанный рип с винила, оцифрованный 16/44.1, так вот он звучит лучше, живее. судя по всему, из-за того что не пользовались шумодавом.
соглашусь с мнением, что прошлись шумодавом. есть давний ослоскачанный рип с винила, оцифрованный 16/44.1, так вот он звучит лучше, живее. судя по всему, из-за того что не пользовались шумодавом.
Если можно - рип в студию... А сейчас митридатовский бродит по всем торрент-трекерам и файлообменникам как что-то не имеющее альтернативы...
Согласен с demigod696 - этот рип испорчен обработкой! ШЛАК!
Хлюпающе-шелестящий призвук на тихих местах и в отзвуках инструментов мешает расслабиться и получать удовольствие!
Значит, не мне одному показалось... Я аж не поверил ушам сначала!! Слушается как будто мп3 с битрейтом 96 кбит/с...
По мне уж лучше с щелчками, песочком и другими виниловыми артефактами, чем такой звук с явными цифровыми(((
Ко всем выше перечисленным техническим недостаткам данного рипа возможно найдутся ещё какие - нибудь замечания. Но слушать его мне почему-то было интереснее чем те, которые прослушивал ранее (про японцев вообще не говорю). Как - то живее и эмоциональнее он звучит. Подлиннее что ли. Такое не впервой в моей практике. Поэтому не удивляюсь. Конечно шумодав использовать не стоило и не стоит. Но это вопрос не к автору раздачи. Я так понимаю, что Вы, уважаемый mithridat, его выложили из тех же соображений. За что вам большое спасибо! Остаётся только жалеть, что нет здесь "бумаги" и "яблок". Может кто сообщит какое именно это издание.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с требованием администрации снять флаг "Приватная раздача".
Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл и присоединиться к раздаче.
поправлено оформление, восстановлен постер, спектры, уровень и АЧХ.