sweetyNatali · 26-Янв-07 13:15(18 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Янв-07 01:04)
Книга теней / Malefiqe Год выпуска: 2002 Страна: Франция Жанр: Мистика Продолжительность: 01:25:31 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Эрик Валетт В ролях: Джеральд Ларош, Филип Лауденбах, Кловис Корнийяк, Димитри Рато, Дидье Бенюро, Джеффри Кэри Описание: В тюремной камере – четверо заключенных: обвиненный в мошенничестве директор фирмы Каррер, мечтающий о смене пола транссексуал Маркус, умственно неполноценный по прозвищу Маргаритка и обвиненный в убийстве жены пожилой интеллигент Лассаль. Однажды за вывалившимся из стены кирпичом сокамерники находят старую книгу: дневник заключенного по имени Данвер, сидевшего в их камере в начале прошлого века. В дневнике есть магические заклинания, которые могут помочь арестантам бежать из тюрьмы. Но вскоре после находки в камере начинают происходить жуткие и необъяснимые события... Скриншоты: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео : DivX 5 656x352 25.00fps [Stream 00] Аудио : MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 103Kbps [Stream 01] Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 отр. Lamro1985
ребят,сорри за оффтопик,но не знаю где искать,у меня проблема.почему у меня очень мало кто качает,нужен рейтинг,а у меня никто не качает,я не знаю что мне делать,подскажите пожалуйсто((
Как присоединиться к раздающим?
Если у Вас есть фильм(например), который уже есть на трекере и вы хотите присоеденится к раздающим, то Вам надо скачать торрент-файл, добавить его в торрент-клиент, указав путь к уже имеющемуся файлу, если файлы совпадут, то начнется раздача этого файла, иначе - закачка. Ктонить может объяснить как это сделать?
Неплохой мистический триллер, с хорошими операторскими и актёрскими работами. Непосредственно пугающего тут мало, зато новомодного саспенса - пруд пруди. Да трэшачком пара эпизодов заправлена - без юмора воспринять - проблюёшься, точно! Ну и ещё жирный минус режиссёру и сценаристу за загубленную в финале, собственно, идею. 6/10 - на раз любителям мистики и саспенса (ай, это ж одно и тоже =)). Релиз качества ниже среднего, но я схавал и доволен =).