DJ Aphrodite Live @ Bounty (28.11.2008) Жанр: Drum&Bass/Jungle/Jump Up Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: UK Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Продолжительность: 124:55 Трэклист:
Sorry, no tracklist. Доп. информация: DJ Aphrodite (UK) – один из наиболее авторитетных и успешных ди-джеев мира. Начал ди-джейскую карьеру в 80-х годах. По праву считается одним из основателей передового направления современной танцевальной музыки – drum`n`bass. Его гастрольные туры проходят по всем 5 континентам, а альбомы можно найти в любом музыкальном магазине Европы или Америки. DJ Aphrodite также является крупным бизнесменом и drum`n`bass продюсером, владельцем собственного лейбла “Aphrodite Recordings”.
просьба убрать из раздачи микс. этот микс записывал и делал я . по глупости поделился с человеком и он пообещал не выкладывать. дело не в том что жалко или чтото еще. просто могут быть последствия. без согласия диджеев нельзя выкладывать миксы. и Афродайт не давал на то своего согласия.
когда выяснятся все нюансы и если дадут зеленый свет я сам выложу его на раздачу.
15901910просьба убрать из раздачи микс. этот микс записывал и делал я . по глупости поделился с человеком и он пообещал не выкладывать. дело не в том что жалко или чтото еще. просто могут быть последствия. без согласия диджеев нельзя выкладывать миксы. и Афродайт не давал на то своего согласия.
когда выяснятся все нюансы и если дадут зеленый свет я сам выложу его на раздачу.
Милейший, что за бред??? ты сделал???? не гони тут ... я лично скачал это с сайта баунти клуба-когда сайт работал,скачал буквально через пару дней после его выступления, а ты рассказываешь тут про каких то знакомых !!!