Бэзил / BasilГод выпуска: 1998 Страна: Великобритания Жанр: Драма / Мелодрама Продолжительность: 01:42:14 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нетРежиссер: Радха Бхарадвай / Radha BharadwajВ ролях: Кристиан Слэйтер, Джаред Лето, Stephanie Bagshaw, Криспин Бонем-Картер, Клер Форлани, Энн Луиз Гримшоу, Сара Хэдлэнд, Карли Харрис, Дерек Джекоби.Описание: Экранизация романа Уилки Коллинза. Англия, ХIХ век. Бэзил - сын богатого аристократа - тайно женится на дочери торговца тканями. С нею юношу познакомил его единственный друг Джон, который когда-то спас Бэзилу жизнь при весьма таинственных обстоятельствах. Но идиллия не продлится долго: любимая женщина и лучший друг предадут Бэзила...Доп. информация:РЕЛИЗ:
Ta_ti_ana: оригинальный ДВД
casandra: русская звуковая дорожка
lehachuev: рип и синхронизация звукаФильм с двумя дорожками русской и оригинальной Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1636 kbps avg, 0.22 bit/pixel Audio #1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg (Русская) Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.51 kbps avg (Английская)
блин, так хотел посмотреть, а одноголосый перевод просто выворачивает все внутренности, хоть оригинальную озвучку смотри...((( народ, у кого-нибудь есть дублированный перевод?
Что вам мешает исправить данную ситуацию? Создайте группу талантливых людей и озвучивайте! Тут куча фильмов таких, сами всё, сами... без мам и пап
отсутствие опыта и желания....
одно дело любители сидят переводят, другое - профессионалы в специальных студиях, чувствуешь разницу?
не спорю, иногда одноголосый перевод более удачным оказывается нежели многоголосый... но это не тот случай, ИМХО.
АБАЛДЕТЬ! Перекопала весь И-нет в его поисках, сунулась сюда посто на авось... И НАШЛА!!! С ума сойти... Смотрела сто лет назад, но в нормальной озвучке - того канала, который этот фильм показывал... Очень хочу посмотреть в оригинале.. осталось поискать субтитры ))) Спасибо!
Спасибо. Фильм очень понравился. Все так естественно, без приувеличений, наиграных эмоций. Неужели "ценить простые моменты" жизни мы можем только потеряв их?
великолепный фильм. спасибо за возможность просмотра.
я просто уже минут 20 после просмотра сижу и думаю над фильмом.
сколько же в нем правды.... любовь - зло
Абсолютно согласна. Обычно скачаешь фильм, собираешся посмотреть и отписаться на форуме и забываешь. Но этот фильм оставляет большое впечатление, вот тоже сижу и уже долго размышляю над ним и вообще о жизни. Одним словом - шедевр.
Абсолютно согласна. Обычно скачаешь фильм, собираешся посмотреть и отписаться на форуме и забываешь. Но этот фильм оставляет большое впечатление, вот тоже сижу и уже долго размышляю над ним и вообще о жизни. Одним словом - шедевр.
Полностью поддерживаю. Фильм оставил заметный след в душе. И думается мне это на долго. Честно говоря по больше бы таких фильмов.