mmakc · 24-Янв-07 00:25(18 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Дек-08 16:01)
(Караоке) Оригинальная копия DVD диска Караоке Samsung (ver. 5.2) Страна: Россия Жанр: Караоке Год выпуска: 2006 Формат: DTS Трэклист:
4 000 песен Полный список можно скачать отсюда http:// СПАМ
титульный лист к этому списку: http:// СПАМ
Зеленым в списке выделены песни, которые есть на диске версии 3.0, курсивом - песни с диска 5.0, не курсивом и не зеленые - песни с диска.
За проверку списка песен и его корректировку спасибо OLEN-KA Доп. информация: SAMSUNG DVD караоке диски (нового типа) будут воспроизводится только на приставках-караоке и музыкальных центрах-караоке (DVD-OK) фирмы SAMSUNG Electronics:
Приставки: DVD-K100, DVD-K110, DVD-K150, DVD-K170
Центры: MAX-KJ630, MAX-KJ650, MAX-KJ730, MAX-KJ740, MAX-KJ750, MAX-KJ750W, MM-KC9
Театры: HT-KD800, HT-KD800T, HT-KD800W
А на какой диск это можно записать?НА ДВД тока 4 гб....
Есть такие ДВД - двухслойные они правда раза в 2-3 дороже обычных , но на их можно записать
только не надо путать с 2-х сторонними
вот для примера Диск DVD+R Verbatim 8.5Gb, 2.4x, Double Layer
спасибо за диск, жалко, что маленькая скорость, а отдаю больше чем закачивоаю, ну ничего, потерплю...
Я бы рад быстрее , вот только у меня какие то проблемы, я не скачать не могу быстро ни раздать
уже все попробовал, все что мог прочитатьл, но ничего не помогает
Так раздаётся наверно версия 5.0, а не 5.2? Я что-то о существовании 5.2 не нашёл ничего.
На лицевой стороне диска написано "Караоке с бэк-вокалом версия 5" ниже v.5.2
Кстати я глянул тот список что выложил , он немного не совпадает с тем списком что у меня, в ближайшие пару дней выдеру список и выложу.
Ясно. А нет ли у Вас возможности отсканировать оригинальную книжку? Я понимаю что это долго. Просто тот список что приложен - не удобен
Книжку сканировать не буду (у меня нет сканера ни дома не на работе ) , просто выдеру из индексного файла название песен и отсортирую по названию (в принципе как в книжке)
я думаю как раз к появленю первого скачавшего все это будет сделано
Лучше сделайте чтобы оно в принципе качалось. А то треть стянул нормально, а дальше либо стоит на месте, либо от 1 до 7 кил в секунду, тогда как от меня не меньше 70, а то и больше... Не честно
хм.. проблему тоже нашли... берете список из ворда - копируете в ексель и сортируете как душе угодно...
спасибо за раздачу... кстати, данный диск подойдет к 650К? как думаете, господа?
Лучше сделайте чтобы оно в принципе качалось. А то треть стянул нормально, а дальше либо стоит на месте, либо от 1 до 7 кил в секунду, тогда как от меня не меньше 70, а то и больше... Не честно
У меня какая то проблема с каналом отдачи, сам не могу понять почему ... я уже все настройки перерыл а отдача не идет
Я бы рад быстрее а ни как
Месяц назад у меня за сутки гиг отдавался влегкую, а сейчас почему то не более 300 метров.
http://kapaoke.com/ Вопрос с оригинальной книгой полностью снят в этом ресурсе кстате
почти по всем спецдискам караоке -выбираешь нужный диск и качаешь в зип формате
оригинальную книгу с перечнем песен и кодов
mmakc писал:
Раздача будет идти медлено, не более 12к, но зато 24/7
А куда сейчас делся?
комп стоит включен 24/7 но есть еще такая штука как провайдет, так вот этот "му...." меня уже задолбал, из за проблем у меня уже почти месяц нет иннета, и самое обидное что в моем районе ни кто больше адсл не раздает , а угрожать и спорить с текущим провайдером бесполезно.
Вот и мучаемся .....
Ребят а на компе реально аткое дело проиграть? Наткнулся вот на платную прогу Encore, пишет что читает lg и samsung диски? И еще такой вопрос, маме в магазине говорили про какойта лицензионный диск, за 350р, который без особых ухищрений запустится на компе любым двд плеером, и можно будет петь и радоваться.
Никто не в курсе что за штука такая? Уж очень не охото покупать караоке проигрыватель.
Вот как раз эта прога и должна проигрывать 5 диск Самсунга
2 -й она не проигрывает
Насчёт
Цитата:
в магазине говорили про какойта лицензионный диск, за 350р, который без особых ухищрений запустится на компе любым двд плеером, и можно будет петь и радоваться.
-это записи по другой технологии-основной минус это малое количество песен помещается на двд диске.Я видел от 25 песен до 150(серия Мастер Караоке)
короче я скачал, в компе не воспроизводится, ее просто на диск захерачить или сначала надо чем-то образ открыть??? кстати при открытии образа показывает только видеофаилы, звуковые же пустые