marlusha · 23-Янв-07 14:35(18 лет 6 месяцев назад, ред. 27-Дек-08 00:29)
Беги, Лола, беги / Lola rennt / Run Lola Run Год выпуска: 1998 Страна: Германия Жанр: мелодрама, криминал, драма, боевик, триллер Продолжительность: 01:35:24 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: есть Режиссер: Том Тыквер/Tom Tykwer В ролях: Франка Потенте
Мориц Бляйбтрой
Херберт Науп
Нина Петри
Армин Рохд
Храким Крил
Люджер Пистор Описание: Лола и Манни живут в Берлине и безумно любят друг друга. И когда Манни - маленький курьер большого бандита - теряет сумку с деньгами своего босса, спасти его может только Лола.
Но на то, чтобы раздобыть совсем не маленькую сумму в сто тысяч марок, у девушки есть только 20 минут. Каждая секунда может означать разницу между жизнью и смертью. Так что, как следует отдышитесь и приготовьтесь к головокружительной и опасной пробежке в компании со стремительной Лолой. В пути вас ждет не один сюрприз… Доп. информация: IMDb Rating: 8.1/10 (45,549 votes) Качество: DVD5 Формат: DVD Video Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Deutsch (Dolby AC3, 6 ch)
Quimica Перевод: Профессиональный (двухголосый) altruist37
В моем юТорренте только один ай-пи, с российским флажком, скачано около 19%, еще два пира видимо не могут подключиться ко мне, т.к. порт закрыт провайдером.. Надеюсь раздача все же раскачается..
Что-то не могу записать на двд-болванку - пишет присутствуют файлы, не совместимые с двд форматом. Убираю файл с расширением sfv - пишет невозможно скомпилировать диск. Что делать?
Zaffodail
Сейчас сама попробую записать Nero.. напишу потом что получится..
Вообще, все делала по рекомендациям этой темы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=21800
_________ Записалось и воспроизводится.. Правда выскочило две ошибки, но я их пропустила. Пробуйте Nero.. Кстати файл .sfv Nero проигнорировала
Zaffodail
Файл с расширением sfv сотрите к чертовой матери, он все равно выдает 10 ошибок чтения. Создайте директорию VIDEO_TS и все остальные файлы перенесите в нее. У меня после этого все стало нормально.
Doktor Alex, традиция такая. Как какой-то грамотей обозвал, так и идёт с тех пор.
Как там у вас в Германии Samsung называют? То-то. А в Корее он вообще Самсон.
Народ!!! Помогите, пожалуйста, разобраться. Сделала всё, как описано выше, а диск всё равно записать не получается. Неро пробило на ошибку размещения файлов, хотя я все поместила в папку VIDEO_TS, а sfv стёрла.
marlusha
Спасибо и всем участникам тоже спасибо.Будем смотреть.В очередной раз и с удовольствием(т.е. с любимой девушкой,стаканчиком виски.другом или без).
Спасибо раздающему.
Посмотрел фильм... Совершенно не зацепил. Интереса не вызвал. Кроме как на красивую актрису смотреть больше не на что. Четкой идеи нет, сюжета тоже. Клиповый фильм!
baxtbax, +1
На мой взгляд, полное г.
Бежит девка, симпатичная только с непритязательной немецкой точки зрения. Бежит, мощно тряся мини-сиськами. Вот, в общем-то, и все. Ничего интересного, тупой, надуманный сюжет. Не убедительная игра актеров. Только работа оператора, в сущности, на что-то похожа.
Так мне давно не было жалко потраченного времени.
Авторское кино? Аффтар выпей йаду.