NIKITA_1976 · 10-Дек-08 22:48(16 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Дек-08 23:50)
Психушка / Asylum Страна: США Студия: Hyde Park Films Жанр: ужасы Год выпуска: 2008 Продолжительность: 01:28:43 Перевод: Профессиональный (дублированный) Перевод 2: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Дэвид Р. Эллис / David R. Ellis В ролях: Сара Ремер, Джэйк Максворфи, Марк Ролстон, Трэвис Ван Винкл, Эллен Холлман, Каролина Гарсиа, Коуди Кэш, Лин Шэй, Джо Инскоу, Гейб Вуд Описание: Поселившись в заново отремонтированном общежитии, первокурсники узнают, что много лет назад в этом здании размещалась психиатрическая клиника, где сумасшедший доктор ставил жуткие эксперименты над беззащитными пациентами. Доктор был убит, но призрак его до сих пор блуждает по зданию в поисках новых жертв… Дополнительная информация по релизу: Издатель "Парадиз" Дополнительные материалы: Смотрите на DVD Меню: есть, анимированное Тип релиза: DVD9 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian / Dolby Digital / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps Аудио 2: English / Dolby Digital / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps Аудио 3: Russian / Dolby Digital / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps
У меня вопрос. Собран у меня под торренты второй ПК. Работает 24/7. Почему я не вижу в личерах "totaldvd" забрал бы мои скаченные 54%. Неделю стою уже на закачке этой, бывает что присутствие сидера указано на сайте, а я его в пирах не вижу. Может тут их как то ручками добавлять надо? Функция есть же в УТорренте такая.
У тебя на этом ПК реальный IP?
У меня эта закачка стоит на ПК за NAT. Так что если у тебя тоже - то мне раздача идти не будет.
В понедельник перемещу скачаное на другой комп с реальным IP чтоб скачать твои 54%...
Да провайдер мой IP держит за NAT. В интернете я уже не под настоящим IP. Спасибо тебе "totaldvd" за твои попытки скачать эту уже злопалучную киношку, и ее будующее сидирование. Просьба и к уже имеющимся сидерам вернуться на раздачу. Падает вера в то что я когда нить докачаю релиз этот.
Фильм закачан, просмотрен. Всем СПС. В первую очередь личерам и сидерам. Я конечно понимаю что моя скорость скачивания смешна 22-30 днем и по ночам 50-60 интернет от вебстрима. Но не до такой степени что на закачку ушло 2-е недели и 4-е дня. Безусловный "+" Автору раздачи, за качественный релиз. Во всяком случае хоть не жалко потраченного времени и мучений за просмотр данной киношки. Личеру и в дальшейшем сидеру "totaldvd". Также "+" За содействие в скачивании.
Ожидание того, что америкосы со своим баблом начнут делать нормальные фильмы с каждым годом всё меньше и меньше. Фильм посмотрел из-за интриги в начале фильма, но раскрытия сюжета не произошло - зачем начинать с одного, потом это херить и заканчивать туфтой - не понятно. Это скорее всего очередная выпускная работа толи девочки, толи мальчика (сами судите: Дэвид Р. Эллис) - в общем оно не стоит внимания даже от нечего делать. Зря потраченное время. В топку. Такова жизнь.