Myzhik · 22-Янв-07 02:21(18 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Янв-07 02:24)
Оригинальная копия DVD диска Караоке LG (ver. 1.0) Страна: Россия Жанр: Караоке Год выпуска: 2004 Формат: DTS Продолжительность: 3000 песен Трэклист:
LG DVD-диск караоке версия 1.0 В новом диске организовано удобное меню с разнообразными функциями - поиска песни по исполнителю, по названию, случайный прядок воспроизведения, режимы включения / отключения субтитров, оценки исполнения, соревнование и т. п.
Также, поскольку нам ежедневно приходиться отвечать на одни и теже вопросы, сообщаем предельно ясно DVD-плеера производства BBK, Xoro и подобные им аппараты с возможностью подключения микрофона часто имеют в своем описании слово "караоке".
Однако, несмотря на наличие этого термина, диски караоке от LG они читать НЕ БУДУТ !
Еще раз обратим Ваше внимание: диск DVD-караоке ver.1.0 будет воспроизводиться исключительно на моделях аппаратов фирмы LG:
DKS-6000
DKS-6100 (B)
DKS-6100
DKS 5600
DKS-5500
LM-K 3340
LM-K 3540
LM-K 3730
LM-KW 3730
LM-K 3930
LM-KW 3930
LM-K 5540
LH-CK 6530
LM-KW 6530
LM-K 6530
LF-KW 6945
В дальнейшем список будет пополняться новыми моделями. Доп. информация: "DVD Караоке 1.0" вошло 3 000 песен и 2 часа видеоряда. В новой DVD-версии значительно улучшено качество звука, а многие песни идут в сопровождении бэк-вокала. http://business.rifey.biz/catalog/lg1.zip - список песен.
Образ создан Алкоголем. Зарезать на диск не пробовал, нет двуслойки.
Извините за скорость, выход ограничен провайдером.
Спасибо!!!Myzhik Дописка: ЗАписал образ алкоголиком версию 3, 4000 песен....затем им же на диск образ скинул...Все успешно, плейер скушал без проблемм!!! Так что качаем, а я выложу 3 версию.
Записал... DVD LG - DKS-6100 (B)
Выбор песен работает, но когда запускаешь конкретную то на пульте не работают не какие кнопки... И картинка статическая... Шо это может быть? А то болванку то жалко...
xxxandr2005
хз... у меня например всё работает.. может записал както косячно... и еще попробуй плеер прошить, гдето в раздаче диска №4 есть прошивка для твоего плеера (у меня такой же). Хотя врядли, у меня он до прошивки читал...
Вопрос следующий, скажите на какой носитель лучше писать такой диск +или-
есть данный диск на винте но не в образе а просто когда то скопировал с dvd все что там было, будет ли работать корректно если просто назад записать через неро, если да то какой формат записи выбрать типа там UDF или еще какой???
Просветите пожалуйста...
Ребята подскажите чем лучше сделать копию, а то уже 2 диска запарол.
Дело в том что оргинал царапанный и муз.центр с караоке его не видит, но на компе без проблем делаю образ, какой софтиной скажите кто знает, не хочется еще один диск запароть, а может дело в носителе +или- у меня LG LM-K3340 на что лучше писать и чем делать образ? Помогите пожалуйста!
Zmej777
Стаж: 18 лет 7 месяцев
Zmej777 · 05-Фев-08 13:40(спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Нет. Ваш плеер имеет только функцию Караоке. Диск же предназначен для полноценных караоке систем LG. Список в описании раздачи, смотрите внимательно...
Если есть возможность, то станьте пожалуйста кто-нибудь на раздачу и поддайте газку побольше. Заранее огромное спасибо.
И еще подскажите пожалуйста как вы снимали этот образ чтобы потом диск читался на караоке проигрывателе. В данном случае у меня DKS-6000Q (в комплекте с ним шел диск на 4000 песен ver.3.0), т.е. как я понимаю прошивка у меня новая. Вопрос в том, что я пробовал c такого же диска на 3000 песен ver.1.0 делать образ в алкоголе, потом соответственно записал его на двухслойную болванку Verbatim на минимальной скорости и в итоге диск не прочитался на моем проигрывателе. Этот же фирменный диск соответственно читается без проблем.
мужики у кого есть оригинальная копия DVD диска Караоке LG (ver.1.0)-2004,DTS дайте скачать христом богом прошу .всем привет. всем с кисточкой. Владимир.
bummm osincev544696
Как на DVD плеере LG? пашет нормально? У меня тот, что шел в комплекте с LG, перестал на нем работать. Сделал на компьютере образ, пришлось при этом воспользоваться программами восстановления, потом записал на двухслойную болванку, но плеер не видит диска. Не пойму, то ли образ получается неудачным, то ли плеер перестал считывать двухслойные болванки. Вот второй диск, с украинскими песнями, который с ним тоже шел, однослойный (поцарапаный немножко) он через раз запускает, я сделал с него образ алкоголем а потом нерой записал на болванку, так пашет хороше