(Опера) П.И.Чайковский - Евгений Онегин (Федосеев; Л.Черных, В.Федин, Ю.Мазурок, Т.Синявская) - 1986, MP3, 320 Kbit/s

Ответить

Karl Каменный

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Karl Каменный · 21-Янв-07 18:38 (18 лет 6 месяцев назад, ред. 29-Янв-11 17:56)

Пётр Ильич Чайковский
Евгений Онегин

Lossless - лежит здесь
Жанр: Опера
Год выпуска: 1986
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 Kbit/s
Продолжительность: Около 70 мин
Действующие лица и Исполнители:
Татьяна - Лидия Черных
Ольга - Тамара Синявская
Няня - Эмма Саркисян
Онегин - Юрий Мазурок
Ленский - Александр Федин
Гремин - Александр Ведерников
Зарецкий - Владимир Маторин
Филипьевна - Раиса Котова
Трике - Yannis Sprogis
Большой симфонический оркестр Всесоюзного радио и Центрального телевидения
Владимир Федосеев
Доп. информация: Возможно самая прекрасная интерпретация, особенно что касается оркестра ..
Божественная Музыка ! На мой взгляд - Несравненно, бесподобно!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Karl Каменный

VIP (Заслуженный)

Karl Каменный · 21-Янв-07 18:59 (спустя 20 мин., ред. 25-Янв-07 18:00)

Поддержите. Эта Музыка того стоит. Постараюсь не смотря на плотный граффик занятости раздать как полагается.. Благодарю всех заранее..
Прикреплённый файл
[Профиль]  [ЛС] 

Karl Каменный

VIP (Заслуженный)

Karl Каменный · 21-Янв-07 19:46 (спустя 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Однако при попытке ''Скачать этот файл'' на сервере мне было отказано в доступе в виду Перегруженности последнего. Всё как бы завершилось удачно, да только не ясно, отчего так: ''Полного источника не было: Никогда''.
Прошу помощи Модераторов. Как я могу сделать Релиз полноценным, если Процесс закончен. Как вернуться чтобы ''Скачать этот файл''?
[Профиль]  [ЛС] 

Eewgen

Стаж: 19 лет 2 месяца

Eewgen · 21-Янв-07 20:16 (спустя 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А где сидер?
[Профиль]  [ЛС] 

Karl Каменный

VIP (Заслуженный)

Karl Каменный · 21-Янв-07 20:26 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Eewgen писал(а):
А где сидер?
Я здесь, но поделать однако ничего не могу..
[Профиль]  [ЛС] 

timtima

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 1 месяц

timtima · 21-Янв-07 21:42 (спустя 1 час 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Karl Каменный писал(а):
Я здесь, но поделать однако ничего не могу..
поробуйте скачать торрент-файл снова, указав в клиенте закачек путь к сохраненным файлам.
[Профиль]  [ЛС] 

Karl Каменный

VIP (Заслуженный)

Karl Каменный · 21-Янв-07 23:56 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Полдня потрачено. Думаю, не напрасно. В Ближайшее время, надеюсь, начнётся оттдача
[Профиль]  [ЛС] 

Karl Каменный

VIP (Заслуженный)

Karl Каменный · 22-Янв-07 01:15 (спустя 1 час 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

В Самом начале всё отлично,- красная стрелочка говорит о том, что Раздача Идёт (однако всёже 0 кBit/s). Потом, в графе % - Процент начинает падать .... до 99,7.
Error: Tracker Response Error:Only 1 torrent(s) allowed for leeching (ratio < 0.5) in Tracker: http://bt.rutr.life/announce.php?uk=DLcsiQomJe&; - Закончено, - даёт система.
Части упакованы по 256, с этим в порядке.
Проблема в Ратио возможно?.. Но я сомневаюсь.
Раздача остановлена. В чём Причина?
[Профиль]  [ЛС] 

timtima

VIP (Заслуженный)

timtima · 22-Янв-07 01:34 (спустя 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

вроде теперь все нормально.
Karl Каменный писал(а):
В Самом начале всё отлично,- красная стрелочка говорит о том, что Раздача Идёт (однако всёже 0 кBit/s). Потом, в графе % - Процент начинает падать .... до 99,7.
это говорит о том, что при создании торрент-файла случился глюк. Поэтому не советуется создавать торрент-файлы клиентами для закачки, ну или перед заливкой их на трекер советуется перехешировать (правая кнопка на задании-> ручная хэш-проверка)
[Профиль]  [ЛС] 

Karl Каменный

VIP (Заслуженный)

Karl Каменный · 22-Янв-07 01:46 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Придётся переделывать Заново. При помощи чего ещё могу я создать торрент-файл? Ваш совет? Ссылку на программу, конечно, не дашь, добрый человек .. Но хоть посоветуй.
[Профиль]  [ЛС] 

timtima

VIP (Заслуженный)

timtima · 22-Янв-07 01:54 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Karl Каменный писал(а):
Придётся переделывать Заново. При помощи чего ещё могу я создать торрент-файл? Ваш совет? Ссылку на программу, конечно, не дашь, добрый человек .. Но хоть посоветуй.
Почему не дам, я просто думал, что перед тем как создавать раздачи Вы поковырялись в FAQе и наткнулись в первую очередь на эту тему https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3046
Karl Каменный писал(а):
Придётся переделывать Заново.
это дело двух минут, Вам надо просто перезалить торрент-файл, а не заново раздачу создавать https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=69511
[Профиль]  [ЛС] 

Karl Каменный

VIP (Заслуженный)

Karl Каменный · 22-Янв-07 02:16 (спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Благодарствую покорнейше за помощ. Занимаюсь.. Завтра ночью закончу.
[Профиль]  [ЛС] 

Karl Каменный

VIP (Заслуженный)

Karl Каменный · 23-Янв-07 01:10 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Karl Каменный ® 1 315 MB - - -
Karl Каменный ®
Интересно, почему Меня так чрезвычайно много?
Отдачу наконец наладил. Но что Это за странное обстоятельство?
[Профиль]  [ЛС] 

timtima

VIP (Заслуженный)

timtima · 23-Янв-07 01:21 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Karl Каменный писал(а):
Интересно, почему Меня так чрезвычайно много?
Отдачу наконец наладил. Но что Это за странное обстоятельство?
у всех соединений разные айпи, т.е. он у Вас динамический, единственное что странно, то почему он так часто менялся? Компьютер перезагружали несколько раз или глюки (профилактика) у провайдера...
[Профиль]  [ЛС] 

Karl Каменный

VIP (Заслуженный)

Karl Каменный · 23-Янв-07 03:22 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Признаться, о профилактике не имею информации.. Однако на DSL можно воду кипятить. В виду очень небольшой скорости закачки (единовременной, по обстоятельствам - с Torrents.ru), и если вспомнить о цифре 16.000 kBit/s (DSL), диву даёшься, наблюдая, как DSL переодически Выключается и Включается вновь.. Этому предшествует постепенное но стремительное снижение всех процессов в BitComet (15-20 сек)!! Связь с интернетом при этом естественно пропадает на время.. Изза частых сбоев, по видимому, и страдает IP. Это не отразится на Качающих? И можно ли как-то объяснить отсутствие трафика на этой раэдаче, когда в действительности я Отдал 315.18 MB, т.е. полную версию оперы...?
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий П.

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Дмитрий П. · 02-Мар-07 14:03 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

А не могли бы Вы выложить полный список исполнителей?
[Профиль]  [ЛС] 

Karl Каменный

VIP (Заслуженный)

Karl Каменный · 03-Мар-07 13:57 (спустя 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

В данный момент занимаюсь поиском того самого 2х-дискового издания, тогда и обложку повешу, и список полный будет, и формат приличный. По памяти могу в мелочах ошибаться. Генерал - Александр Ведерников, Ларина-мать - Саркисян. Хор и Оркестр не то Большого не то Мариинского театра, дирижёр, как выше указано, Владимир Федосеев.
[Профиль]  [ЛС] 

Sower

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Sower · 22-Мар-07 13:22 (спустя 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Что то непонятно, закачка не идет, везде у сидера и личеров up и down по нулям.
Может есть еще сидеры? очень хочется скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

Karl Каменный

VIP (Заслуженный)

Karl Каменный · 25-Мар-07 01:41 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Sower писал(а):
Если торрент в вашем клиенте закачек не активен в течение 5-ти дней подряд, на трекере обнуляются персональные download/upload (на раздаче).
Попробую подежурить, глядишь сконнектимся Хочу добыть оригинальный диск, тогда и его выложу в Lossless. Необыкновенная запись. Подобного мы не слышали и не услышим уже ни в чьём другом исполнении.
[Профиль]  [ЛС] 

Karl Каменный

VIP (Заслуженный)

Karl Каменный · 25-Мар-07 16:00 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Sower
У меня, как видно в ратио, тоже по нулям. А раздал оперу 7 раз.
[Профиль]  [ЛС] 

MsParker

Стаж: 18 лет 7 месяцев

MsParker · 30-Мар-07 09:15 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Sower писал(а):
Я бываю по утрам до 12ти и вечером часов с 7-8.
[Профиль]  [ЛС] 

AlViN_23

Стаж: 18 лет 4 месяца

AlViN_23 · 20-Окт-07 16:22 (спустя 6 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

Karl Каменный
Вам спасибо за отличный релиз.
Сидерам - спасибо за скорость.
[Профиль]  [ЛС] 

Quinbus

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Quinbus · 28-Янв-09 17:24 (спустя 1 год 3 месяца)

Спасибо за раздачу. Одна просба - неплохо бы поправить русское написание исполнительницы партии Татьяны - она Лидия Черных. Собственно, вот кредиты, может пригодятся:
Татьяна - Лидия Черных, Ольга - Тамара Синявская, няня - Раиса Котова, Онегин - Юрий Мазурок, Ленский - Александр Федин, Гремин - Александр Ведерников, Зарецкий - Владимир Маторин, Большой симфонический оркестр Всесоюзного радио и Центрального телевидения, дирижер - Владимир Федосеев, 1986
[Профиль]  [ЛС] 

yugor64

Стаж: 16 лет 10 месяцев

yugor64 · 31-Янв-09 20:08 (спустя 3 дня)

Буду качать. Большое спасибо лично и от всех друзей. Поддержите, будьте любезны.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Фев-09 21:09 (спустя 4 дня)

Господа, не стоит качать эту запись. Ленский плохой, Мазурок уже старый, для Синявской важен только её голос, Черных довольно плохая актриса, Федосеев - обкаканный дирижёр, который ничего не понимал и не понимает не только в Онегине, но и вообще в музыке.

Quinbus

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Quinbus · 04-Фев-09 22:11 (спустя 1 час 2 мин.)

2 poliurus
Ну что за категоричность:
Цитата:
Ленский плохой, Мазурок уже старый, для Синявской важен только её голос, Черных довольно плохая актриса, Федосеев - обкаканный дирижёр, который ничего не понимал и не понимает не только в Онегине, но и вообще в музыке.
Ленский слабоват, но где вы слышали хорошего Ленского? Лемешев-Козловский? Там реально видна сила и драматизм. Только записи такого качества, что все силы уходят на попытки не замечать шума. А в записях 70-х - нулевых я вообще ни разу не слышал нормального Ленского. Мазурок и в самом деле подкачал, а вот с оркестром... Знаете, ругать Федосеева таким способом - дичь несусветная
[Профиль]  [ЛС] 

Karl Каменный

VIP (Заслуженный)

Karl Каменный · 05-Фев-09 03:19 (спустя 5 часов, ред. 05-Фев-09 03:19)

Quinbus
Благодарю вас за напоминание. Давно добыл CD этой оперы, но всё руки не доходили топик исправить.
Ленский превосходный, более характерного артиста чем Федина я не слышал никогда. То, что у него голос больше камерный, это, я думаю, он и сам с сожалением понимает. Но какова его артикуляция, чувственность. Наконец-то появился Ленский, лишённый отвратительной манерности, пошлости в душе, наигранности, но исполненный простоты и чистоты. Это же от человека зависит. Я не понимаю за что по сей день возносят Лемешева или Козловского. За то, что они очень любили свои восхитительные голоса за их чрезмерную природную оригинальность?
Онегин в исполнении мальчиков - не Онегин, мало кто разделяет это мнение, к удивлению. Мазурок тех лет - уже мастер, созревший для непростой психологической игры столь простых персонажей, как герои картин Чайковского. Голос не даёт трещины, он преисполнен каменной непреклонности, что положено Онегину в известной мере. Да и в умах читателей, тех, кто знает литературу, или имеет по крайней мере богатое представление о ней, Онегин всегда будет этаким молодым старцем, безмятежным, в конце - нелепым и наивным. Только такой человек мог покорить молодую Татьяну; да, и посмотрите, в итоге она выходит замуж за старика, видно это её страсть
Черных - прекрасная Татьяна, самая блестящая из всех сопрано на эту роль. Говорю так не потому, что влюблён в неё, а потому, что не могу отрицать. О ней и как о человеке можно сказать то же, что о Федине. Это нельзя не прочувствовать в голосе, во всём исполнении.
Синявская, здесь соглашусь, пожалуй, - звёздная болезнь захлестнула её, и отнесла подальше от картины. Жаль. Кривляться не красиво.
Про Федосеева говорит его необыкновенный оркестр, оправданий в адрес дирижёра высказывать не буду. "Лирические сцены" удались, и ничего не попишешь. Скажу лишь, что обкакать такого человека как Федосеев проще пареной репы, ибо всегда есть много желающих, и, так повелось, что порядочным людям, музыкантам, артистам путь на большую сцену заказан. А если ты ещё и начанал как дирижёр оркестра народных инструментов, то раздвигай ноги и будь покорным. Наверное, сам Владимир Федосеев во всех этих деталях разбирается здорово, и потому безвестен. А тех, кто не шныряет в прессе, и кого попросту знают только со слов, по слухам, смешать с грязью, повторюсь, очень легко. И к тому же - это очень престижно..
[Профиль]  [ЛС] 

Agent-00

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Agent-00 · 17-Июн-09 19:58 (спустя 4 месяца 12 дней, ред. 17-Июн-09 19:58)

Очень понравилась запись! Спасибо! А Федосеев дирижёр классный. Всё что ни слышал у него - всё нравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Anubis003

Стаж: 16 лет 1 месяц

Anubis003 · 18-Июл-09 20:13 (спустя 1 месяц 1 день)

Это, на данный момент, лучшая запись оперы Евгений Онегин. Сыграно точно по авторской партитуре, убраны почти все исполнительские штампы. Темпы выдержаны по авторским значениям метронома.
[Профиль]  [ЛС] 

Gribasik

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Gribasik · 01-Мар-10 18:46 (спустя 7 месяцев)

ленский и вправду очень выразительный
а вот мазурок, при всей как бы безупречности, в концовке все-таки чуточку не дотягивает. слишком сдержанно для персонажа, который всеми силами хватается за свой последний шанс. надрывный хворостовский на сцене метрополитен-оперы понравился больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error