Karl Каменный · 21-Янв-07 18:38(18 лет 6 месяцев назад, ред. 29-Янв-11 17:56)
Пётр Ильич Чайковский Евгений Онегин Lossless - лежитздесь Жанр: Опера Год выпуска: 1986 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbit/s Продолжительность: Около 70 мин Действующие лица и Исполнители: Татьяна - Лидия Черных
Ольга - Тамара Синявская
Няня - Эмма Саркисян
Онегин - Юрий Мазурок
Ленский - Александр Федин
Гремин - Александр Ведерников
Зарецкий - Владимир Маторин
Филипьевна - Раиса Котова
Трике - Yannis Sprogis Большой симфонический оркестр Всесоюзного радио и Центрального телевидения Владимир Федосеев Доп. информация: Возможно самая прекрасная интерпретация, особенно что касается оркестра ..
Божественная Музыка ! На мой взгляд - Несравненно, бесподобно!
Поддержите. Эта Музыка того стоит. Постараюсь не смотря на плотный граффик занятости раздать как полагается.. Благодарю всех заранее.. Прикреплённый файл
Однако при попытке ''Скачать этот файл'' на сервере мне было отказано в доступе в виду Перегруженности последнего. Всё как бы завершилось удачно, да только не ясно, отчего так: ''Полного источника не было: Никогда''.
Прошу помощи Модераторов. Как я могу сделать Релиз полноценным, если Процесс закончен. Как вернуться чтобы ''Скачать этот файл''?
В Самом начале всё отлично,- красная стрелочка говорит о том, что Раздача Идёт (однако всёже 0 кBit/s). Потом, в графе % - Процент начинает падать .... до 99,7.
Error: Tracker Response Error:Only 1 torrent(s) allowed for leeching (ratio < 0.5) in Tracker: http://bt.rutr.life/announce.php?uk=DLcsiQomJe&; - Закончено, - даёт система. Части упакованы по 256, с этим в порядке.
Проблема в Ратио возможно?.. Но я сомневаюсь.
Раздача остановлена. В чём Причина?
В Самом начале всё отлично,- красная стрелочка говорит о том, что Раздача Идёт (однако всёже 0 кBit/s). Потом, в графе % - Процент начинает падать .... до 99,7.
это говорит о том, что при создании торрент-файла случился глюк. Поэтому не советуется создавать торрент-файлы клиентами для закачки, ну или перед заливкой их на трекер советуется перехешировать (правая кнопка на задании-> ручная хэш-проверка)
Придётся переделывать Заново. При помощи чего ещё могу я создать торрент-файл? Ваш совет? Ссылку на программу, конечно, не дашь, добрый человек .. Но хоть посоветуй.
Придётся переделывать Заново. При помощи чего ещё могу я создать торрент-файл? Ваш совет? Ссылку на программу, конечно, не дашь, добрый человек .. Но хоть посоветуй.
Почему не дам, я просто думал, что перед тем как создавать раздачи Вы поковырялись в FAQе и наткнулись в первую очередь на эту тему https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3046
Karl Каменный ® 1 315 MB - - -
Karl Каменный ® Интересно, почему Меня так чрезвычайно много?
Отдачу наконец наладил. Но что Это за странное обстоятельство?
Интересно, почему Меня так чрезвычайно много?
Отдачу наконец наладил. Но что Это за странное обстоятельство?
у всех соединений разные айпи, т.е. он у Вас динамический, единственное что странно, то почему он так часто менялся? Компьютер перезагружали несколько раз или глюки (профилактика) у провайдера...
Признаться, о профилактике не имею информации.. Однако на DSL можно воду кипятить. В виду очень небольшой скорости закачки (единовременной, по обстоятельствам - с Torrents.ru), и если вспомнить о цифре 16.000 kBit/s (DSL), диву даёшься, наблюдая, как DSL переодически Выключается и Включается вновь.. Этому предшествует постепенное но стремительное снижение всех процессов в BitComet (15-20 сек)!! Связь с интернетом при этом естественно пропадает на время.. Изза частых сбоев, по видимому, и страдает IP. Это не отразится на Качающих? И можно ли как-то объяснить отсутствие трафика на этой раэдаче, когда в действительности я Отдал 315.18 MB, т.е. полную версию оперы...?
В данный момент занимаюсь поиском того самого 2х-дискового издания, тогда и обложку повешу, и список полный будет, и формат приличный. По памяти могу в мелочах ошибаться. Генерал - Александр Ведерников, Ларина-мать - Саркисян. Хор и Оркестр не то Большого не то Мариинского театра, дирижёр, как выше указано, Владимир Федосеев.
Что то непонятно, закачка не идет, везде у сидера и личеров up и down по нулям.
Может есть еще сидеры? очень хочется скачать.
Если торрент в вашем клиенте закачек не активен в течение 5-ти дней подряд, на трекере обнуляются персональные download/upload (на раздаче).
Попробую подежурить, глядишь сконнектимся Хочу добыть оригинальный диск, тогда и его выложу в Lossless. Необыкновенная запись. Подобного мы не слышали и не услышим уже ни в чьём другом исполнении.
Спасибо за раздачу. Одна просба - неплохо бы поправить русское написание исполнительницы партии Татьяны - она Лидия Черных. Собственно, вот кредиты, может пригодятся: Татьяна - Лидия Черных, Ольга - Тамара Синявская, няня - Раиса Котова, Онегин - Юрий Мазурок, Ленский - Александр Федин, Гремин - Александр Ведерников, Зарецкий - Владимир Маторин, Большой симфонический оркестр Всесоюзного радио и Центрального телевидения, дирижер - Владимир Федосеев, 1986
Господа, не стоит качать эту запись. Ленский плохой, Мазурок уже старый, для Синявской важен только её голос, Черных довольно плохая актриса, Федосеев - обкаканный дирижёр, который ничего не понимал и не понимает не только в Онегине, но и вообще в музыке.
Ленский плохой, Мазурок уже старый, для Синявской важен только её голос, Черных довольно плохая актриса, Федосеев - обкаканный дирижёр, который ничего не понимал и не понимает не только в Онегине, но и вообще в музыке.
Ленский слабоват, но где вы слышали хорошего Ленского? Лемешев-Козловский? Там реально видна сила и драматизм. Только записи такого качества, что все силы уходят на попытки не замечать шума. А в записях 70-х - нулевых я вообще ни разу не слышал нормального Ленского. Мазурок и в самом деле подкачал, а вот с оркестром... Знаете, ругать Федосеева таким способом - дичь несусветная
Quinbus
Благодарю вас за напоминание. Давно добыл CD этой оперы, но всё руки не доходили топик исправить. Ленский превосходный, более характерного артиста чем Федина я не слышал никогда. То, что у него голос больше камерный, это, я думаю, он и сам с сожалением понимает. Но какова его артикуляция, чувственность. Наконец-то появился Ленский, лишённый отвратительной манерности, пошлости в душе, наигранности, но исполненный простоты и чистоты. Это же от человека зависит. Я не понимаю за что по сей день возносят Лемешева или Козловского. За то, что они очень любили свои восхитительные голоса за их чрезмерную природную оригинальность?
Онегин в исполнении мальчиков - не Онегин, мало кто разделяет это мнение, к удивлению. Мазурок тех лет - уже мастер, созревший для непростой психологической игры столь простых персонажей, как герои картин Чайковского. Голос не даёт трещины, он преисполнен каменной непреклонности, что положено Онегину в известной мере. Да и в умах читателей, тех, кто знает литературу, или имеет по крайней мере богатое представление о ней, Онегин всегда будет этаким молодым старцем, безмятежным, в конце - нелепым и наивным. Только такой человек мог покорить молодую Татьяну; да, и посмотрите, в итоге она выходит замуж за старика, видно это её страсть
Черных - прекрасная Татьяна, самая блестящая из всех сопрано на эту роль. Говорю так не потому, что влюблён в неё, а потому, что не могу отрицать. О ней и как о человеке можно сказать то же, что о Федине. Это нельзя не прочувствовать в голосе, во всём исполнении.
Синявская, здесь соглашусь, пожалуй, - звёздная болезнь захлестнула её, и отнесла подальше от картины. Жаль. Кривляться не красиво.
Про Федосеева говорит его необыкновенный оркестр, оправданий в адрес дирижёра высказывать не буду. "Лирические сцены" удались, и ничего не попишешь. Скажу лишь, что обкакать такого человека как Федосеев проще пареной репы, ибо всегда есть много желающих, и, так повелось, что порядочным людям, музыкантам, артистам путь на большую сцену заказан. А если ты ещё и начанал как дирижёр оркестра народных инструментов, то раздвигай ноги и будь покорным. Наверное, сам Владимир Федосеев во всех этих деталях разбирается здорово, и потому безвестен. А тех, кто не шныряет в прессе, и кого попросту знают только со слов, по слухам, смешать с грязью, повторюсь, очень легко. И к тому же - это очень престижно..
Это, на данный момент, лучшая запись оперы Евгений Онегин. Сыграно точно по авторской партитуре, убраны почти все исполнительские штампы. Темпы выдержаны по авторским значениям метронома.
ленский и вправду очень выразительный а вот мазурок, при всей как бы безупречности, в концовке все-таки чуточку не дотягивает. слишком сдержанно для персонажа, который всеми силами хватается за свой последний шанс. надрывный хворостовский на сцене метрополитен-оперы понравился больше.