Chumaster59 · 07-Дек-08 16:15(15 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Июн-17 12:01)
Покемон, сезон 8 (372-373 серии)
Pokemon, seasons 8 (372-373 episodes)Год выпуска: 2005 Страна: Япония Жанр: Фентези, приключения, комедияПеревод: Любительский (одноголосный)Режиссер: Кунихико ЮямаОписание:
Путешествуя из города Лилыков в Город Шафран. Эш собирает финальные два значка и соревнуется в Лиге Ховен. Он выигрывает ее финал два соревнования и соревнуется в Грандиозном Фестивале, про это мы узнаем в 8 сезоне. Также Эш решает пройти Боевой Рубеж, расположенный в Kaнто. Мей же решает конкурировать в Соревновании покемонов Kaнто. Эш выигрывает первый значок а Мей выигрывает одно соревнование в Kaнто. Мисти временно сопровождает их.Дополнительно: Американский видеоряд Озвучка и перевод: Lord_Zangoose
Спасибо за ссылки - Ричард2323372 серия: Продолжительность: 21 минута Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 777 kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 24000Hz 56kb/s stereo 373 серия: Продолжительность: 22 минуты Формат: DivX Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 1000 kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz 128 kb/s stereo Торрент обновлён, добавлена 373 серия + субтитры [11.12.08]
Только что посмотрел свою же раздачу (у меня она на компе появилась только сегодня, наткнулся на неё по случайности, и сразу её сюда выложил), озвучка на 5 !) да и качество перевода хорошее
кто просил выкладывать мои озвучки на торрент без моего разрешения?
я их собирался переложить на норм рип Адвансд Баттл и выложить. чумастер, я спокойно имею право требовать закрытия раздачи. но не буду. пока что во всяком случае...
я их собирался переложить на норм рип Адвансд Баттл и выложить. чумастер, я спокойно имею право требовать закрытия раздачи. но не буду. пока что во всяком случае...
По началу я вообще был не в курсе чей релиз
Раздачу прикрою сразу после того как вы захотите
Прощу прощения за раздачу без вашего согласия PS: Когда заработает _catchem.ру ?
По началу я вообще был не в курсе чей релиз
Раздачу прикрою сразу после того как вы захотите
Прощу прощения за раздачу без вашего согласия PS: Когда заработает _catchem.ру ?
у меня бооольшие проблемы с хост-провайдером и собсна правом на домен. поэтому оживление сайта переносится на март-апрель 2009года.
Будет нормальный движок и, надеюсь, стабильная работа над сайтом. на данный момент из-за работы и учебы времени просто не хватает на сайт и озвучку 6 сезона. как только у меня появится такая возможность - сразу же откроется сайт и пойдут релизы серий. 374 серия (окончание истории с Кайогре и Гроудоном) выйдет ближе к марту полным релизом(372-374) на нормальном рипе(JDS watermarked) весом около 160 mb на эпизод.