melnik151 · 07-Дек-08 01:26(16 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Сен-09 20:27)
Владимир Ермаков (ударник группы "Чёрный обелиск") - Зелёный Альбом - Drum video Год выпуска: 2006 Страна: Россия Жанр: Обучающее видео Продолжительность: 32:31 Описание: Барабанная версия концерта-презентации "Зеленого альбома" группы Чёрный обелиск, который прошел 10 июня 2006 года в СДК "МАИ". Две камеры были специально установлены и в течение всего концерта снимали только Владимира и его игру. Авторы видео: Александр Прохорушкин и Алексей Иванцов Metalrus.ru (c) Продолжительность: 00:32:31 Треклист:
01. Тень
02. Праздник слепоты
03. Когда-нибудь
04. По дороге старой
05. Небо
06. Мой мир
07. Навсегда
08. Джаzz Качество: CamRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~2099 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg
Ну это не совсем видеошкола.. Но весчь достаточно интересная. Оформление делал наверно часа полтора, оч старался, т.к. первая моя раздача. ) Всем барабанщикам советую!
Жду проверки. З.Ы. думал выложить еще биографию, но эт прям реклама какая-то получаеца. Если потребуется для доп информации - всегда пожалуйста ) З.З.Ы. меня почему-то в пирах,а не в сидах отображает о_О
Прикольное видео...качество не очень и звука и видео, но смотреть можно!!!! Те кто хоть какое отношение имеет к баоабанам все поймут!!! Спасибо...видео в личной коллекции!!!
Koka1nn
Думать - это привелегия умных! Надо боьше действовать)))) Качай, не пожалеешь, если тебе ударные как музинструмент интересен то ты найдешь там интересные хода и партии Ермакова!
Барабанами заинтересовался недавно, в основном после прослушивания именно Зеленого альбома ЧО. Посмотрев видео с удивлением обнаружил с какой видимой легкостью получаются столь эффектные ходы. Я думал что барабанщик при этом должен быть в "мыле" Очень хочется побольше видео с акцентом именно на ударные. И не вижу особых минусов в наличии вокала и остальной музыки, думаю главное увидеть и рассмотреть технику исполнения.
Эх, так жаль, что Володька Ермаков покинул группу. ИМХО, "Обелиск" без него будет уже не тот даже не смотря на то, что Илья Олейник тоже потрясный барабанщик!..
51812024Эх, так жаль, что Володька Ермаков покинул группу. ИМХО, "Обелиск" без него будет уже не тот даже не смотря на то, что Илья Олейник тоже потрясный барабанщик!..
Так может Ермаков еще вернется)))
Кто сказал, что он покинул группу навсегда....? Я тоже считаю, что Обелиск без него будет совсем не тот, да и вообще он барабанщик в самом расцвете сил-рановато еще карьеру заканчивать то)))
Привет Всем!
Это видео было снято Нами!
Это те камеры, которые стояли на Ермакове, во время презентации "Зеленого Альбома"!
Есть такой концерт!
Звук с пульта( насколько я помню).
Не знаю откуда Вы это дернули, но все равно спасибо! Режиссер съёмок и монтажа этого концерта
Алексей Цов Иванцов А вот ссылка и на сам концерт! http://clipiki.ru/video/76304/CHernyiy-Obelisk-Prezentatsiya-zelenogo-alboma
Звук живой, сведенный ЧО!!!