Daryll · 21-Янв-07 12:09(18 лет 6 месяцев назад, ред. 01-Фев-07 04:13)
Star Wars: Battlefront for Mac OS X Год выпуска: 2005 Платформа: Mac OS X Системные требования: Operating System: Mac OS X 10.3.6 or later
CPU Processor: PowerPC G4/G5 or later
CPU Speed: 1GHz or faster
Memory: 256 MB or higher (512 MB recommended)
Hard Disk Space: 2.7 GB free disk space
Video Card (ATI): Radeon 8500
Video Card (NVidia): GeForce4 MX
Video Memory (VRam): 64 MB or higher
Media Required: DVD Drive Язык интерфейса: только английский Описание: Battlefront - это шутер, дающий возможность игрокам и фанатам поучаствовать во всех классических битвах Звездных Войн как никогда раньше. Вы можете выбрать один из многих видов солдат, запрыгнуть в любое транспортное средство, поуправлять турелями и захватить галактику планетой за планетой.
Одна из лучших игр на платформе Mac OS X. Для установки:
Установите игру
Смаунтируйте NoCD
Запустите игру
Введите SN Играйте! ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ 10.02.2008
Ребята!!! А как смонтировать NoCd ??? Я скачал и все установил на макбукпро. Он открывает файл и значок его как бы открыт, но после ввода серийного номера ничего не происходит... Может нужно что-то куда-то скопировать??? Я только начал осваивать мак. Помогите разобраться!!!! Заранее спасибо!
Ребята!!! А как смонтировать NoCd ??? Я скачал и все установил на макбукпро. Он открывает файл и значок его как бы открыт, но после ввода серийного номера ничего не происходит... Может нужно что-то куда-то скопировать??? Я только начал осваивать мак. Помогите разобраться!!!! Заранее спасибо!
Та же проблема
тоже не работает Кто-то запускал под Лео?
Гость
Гость · 12-Апр-08 09:59(спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
У меня запустился но только так... тыкаешь правой кнопкой показать содержимое пакета \mac os\Star Wars Battlefront но после этого появляеться вставьте ДВД но ничего дальше не происходит.. тыкаешь ок и нничего .. снова тоже самое не видит образ
устанавливаем игру
патч НЕ устанавливаем
маунтим образ тостом (проверено на 9 версии)
жмем правой кнопкой мыши на "Star Wars Battlefront" > Show Package Content > "Contents" > "MacOS" > "Star Wars Battlefront"
вводим номер
WMDYY-V8851-2P1D5-XC3DG-G8HFQ
инджой
интел 10.5.5
да, и это...
я не в курсе, что автор запихал в здешний образ - игру брал с демоноида, там два файла в раздаче - dmg с игрой (кошерный образ диска, который цепляется тостом) и dmg с патчем (который не нужен).
Установите игру
Смаунтируйте NoCD
Запустите игру
Введите SN Играйте!
Всё сделал именно в этом порядке и, увы, ничего не получается, игра не запускается - требует вставить DVD... Что делать??? У меня iMac, Тигр, 10.4.11 Заранее спасибо за помощь!
Daryll Упс... Приношу свои извинения и забираю свой "крик о помощи" назад - всё работает прекрасно!
Ошибка моя заключалась в том, что NoCD (вернее - NoDVD) надо было загрузить именно Toast-ом, тогда всё сразу получилось. Ещё раз спасибо!
у меня запускается, но играть можно только в разрешении 1024х768, а на 20дюймовом имаке(2.16ГГц, 1Гб, х1600 128мб) это выглядит убого, при чем это разрешение является максимальным, разрешение больше в игре нельзя выбрать. Никто не сталкивался? как решить эту проблему?