AleckMartin · 20-Янв-07 15:06(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Дон Жуан / Don Juan Год выпуска: 2005 Страна: France Жанр: Musical Продолжительность: 2:09:54 Перевод: Субтитры Режиссер: Felix Gray В ролях:
Don Juan - Jean-Francois Breau
Maria - Marie-Eve Janvier
Isabel - Genevieve Charest
Don Carlos - Mario Pelchat
Raphael - Philippe Berghella
Don Luis - Claude Lancelot
Elvire - Cindy Daniel Описание: Литературная основа Дон Жуана: В 1616 году Тирсо де Молина создал персонаж Дон Жуана в пьесе <Севильский
обольститель> (<Burlador de Sevilla>). Многих поэтов и композиторов
вдохновило это произведение, особенно Мольера и Моцарта, которые внесли
свой вклад в создание мифа о великом соблазнителе. Феликс Грей придумал своего Дон Жуана совершенно другим... ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ДОН ЖУАНУ
Дон Жуан,
Кто из мужчин не хотел бы быть на твоем месте,
Какая женщина не захотела бы быть с тобой?
И все же встреча с тобой - это игра с огнем,
Игра, в которой ставка - жизнь,
А может быть, и душа.
Дон Жуан, весь мир знает твое имя,
Но, по сути, никто не знает, кто ты есть на самом деле.
И это то, что так очаровывает в тебе,
И это причина, по которой я, в свою очередь, надеюсь
Этим музыкальным спектаклем вернуть тебя к жизни:
Таким, каким я тебя вообразил...
Феликс Грей Характеристики персонажей:
Дон Жуан. Привлекательный сеньор, распутный, гордый, просвещенный, бунтовщик, не верящий в Бога, верящий только в плотские наслаждения
Мария. Молодая женщина, свободная и независимая, художница, невеста Рафаэля
Дон Карлос. Друг детства Дон Жуана, пылкий, нравственный и человечный, совесть Дон Жуана
Дон Луис. Отец Дон Жуана, аристократ, верующий, уважает традиционные ценности
Рафаэль. Молодой солдат, нежный и романтичный, соперник Дон Жуана
Эльвира. Молодая женщина из благородной семьи. Дон Жуан взял ее из монастыря, женился на ней, а затем бросил.
Изабель. Бывшая возлюбленная Дон Жуана, ставшая подругой
Чико. Цыган-музыкант. Дон Жуан соблазнит его невесту - прекрасную андалузку.
Доп. информация: Субтитры: Французские, Русские
Сделаны на основе подстрочного перевода. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 640x336 23.98fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 197Kbps
Посмотрела мюзикл, спасибо еще раз большое. Только вот почему то ни один из моих плееров не читает русские субтитры. Показывает каракули какие-то вместо них. Ни у кого такой проблемы нет? Подскажите пожалуйста, если кто-нибудь знает, что надо делать, чтобы плеер мог распознать русский шрифт.
Заранее большое спасибо.
Посмотрела мюзикл, спасибо еще раз большое. Только вот почему то ни один из моих плееров не читает русские субтитры. Показывает каракули какие-то вместо них. Ни у кого такой проблемы нет? Подскажите пожалуйста, если кто-нибудь знает, что надо делать, чтобы плеер мог распознать русский шрифт.
Заранее большое спасибо.
Могу предложить замечательный плеер. Медиаплеер MV2Player v.0.7.0 RC1 Plus MV2Player - это полностью бесплатный медиаплеер, способный воспроизводить аудио и видеофайлы большинства известных форматов. Программа проста в использовании, но в тоже время обладает большим количеством опций, которые будут полезны для продвинутых пользователей. Имеется возможность смены скинов, поддерживается работа с различными видами субтитров, присутствует удобное управление при помощи только клавиатуры. ЗагрузитьMV2Player v.0.7.0 RC1 Plus Субтитры или просто накидываются поверху или выбираются в меню.
AleckMartin
Вы не могли бы мне помочь, и научить как делать русские субтитры.
Я взяла в библиотеке ДВД "Маленький принц"- французский мюзикл. Все ДВД только на французком. Я могу сделать рип, но не знаю как добавить субтитры. Если это не очень сложно и у Вас есть время мне написать в личку, буду очень признательна.
Заранее огромное спасибо!!!
С уважением iralev123
Если кому нужен этот удивительный мюзикл с уже встроенными русскими субтитрами, которые правильно отображаются на "железных" dvd-divx player-ах ( проверено на LG и Philips, при этом телевизор и плэйеры не русифицированы) - пишите. Выставлять буду по желанию at least 10 жаждущих.
Делал рип с DVD9 а субтитры качал отсюда (т.е. с этого релиза), потом 2 дня мучительных экспериментов и voila - работает!
Да, характеристики: Divx 6.5.1, 720х480, fps-29,970, audio - mp3, 192 kb/s, размерчик 1 515 033 908 B
Народ!!!! Ну куда все сидера подевались-то??? Я до сих пор его качаю.......правда теперь уже не качаю, потому что НЕ КАЧАЕТСЯ!!!!!! Ну поддержите товарища, а? ПОЖАЛУЙСТА!! Посмотрела то, что пока накачалось. Слов нет, переполняют эмоции. Спект великолепный, замечательный. По-моему такого нерва не было, даже когда я РиДж в театре оперетты смотрела. Очень хочется его нормально посмотреть и досмотреть. Когда год назад слушала концепт-версию мюзикла, подумала: веселая музыка, жизнеутверждающая (в отличие от Нотр Дам или РиДж), здорово, хоть здесь никто не умирает. А потом через полгода узнала, что главного героя-то убивают или.... ну в общем не живой он в конце. Это было откровением На диске поют хорошо, но когда смотришь спект, такое ощущение, что у них голоса еще мощнее. Декорации супер!!!! Мне как спектакль Дон Жуан даже больше РиДжа понравился (я именно про спект, а не про музыку), по-моему он более эффектный. За доставленное удовольствие ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!
Но плиз, помогите докачать!
БРАВО!!!! Спектакль просто чудо - потеснил даже мой до сих пор наилюбимейший Нотр-Дам
Такая экспрессия! Ритмы фламенко! Чудные исполнители! Все в превосходных степенях!
Начало смотрела настороженно, но потом сюжет пошел динамичнее и к концу я уже была в полном восторге: танцы, драки на шпагах, пару песен на испанском, потрясные костюмы у всех героев, Рафаэль и довольно много красивых песен.
Непонравился только сам Дон Жуан и 2 главные героини (Мария и вечно хнычущая девчонка) и пару абсолютно ненужных сопливых песен - но это абсолютные мелочи.
Огроменно спасибо за то что дали скачать такое чудо!
скажите, а это которая постановка - та что в Париже сделана или непосредственно канадская? Потому что у меня парижская версия есть, хотелось бы уточнить...
Большое спасибо за релиз! Мюзикл отличный! Жена сказала - "это пожалуй самый лучший мюзикл из всех, что я когда либо видела"!
От себя правда добавлю немного дегтя в техническом плане: данный релиз является чисто ознакомительным, т.к. является рип-avi-версией, в которой присутствуют различного рода неприятные баги, а именно: мутность картинки, размытость цветов, проскок кадров (выпадение кадров) и "шепелявость" звука. Все эти факторы отрицательно сказываются на восприятии данного шедеврального мюзикла. Это мое чисто субъективное мнение.
Для ценителей качества могу посоветовать пройти по ссылке https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=129142 и скачать полноценный dvd-диск с бонусами и дополнительными материалами. Я думаю, оно этого стоит. Тем более, как я понял, этот мюзикл достаточно редкий (hard-to-find) даже на Западе..