А.Лавров, семинар в Тольятти, часть 1 [2005, Русский стиль, DVDRip]

Ответить

vl71

Стаж: 17 лет 5 месяцев

vl71 · 04-Дек-08 00:24 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Мар-16 16:18)

А.Лавров, семинар в Тольятти, часть 1
Год выпуска: 2005
Вид спорта: Русский стиль
Участники: А.Лавров
Продолжительность: 01:33:00
Комментарий: Любительский (одноголосый)
Язык комментариев: Русский
Описание: Семинар в Тольятти.
Доп. информация: Кому интересен А.Лавров найдут интересные моменты (подходы) в объяснениях.
654 MiB
Раздаю с 23.00 до 06.00 часов мск. вр.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Видео: DivX 5, 720Х576, 25.000 fps, Bit rate 800 Kbps
Аудио: Lame, 126 Kbps,16 bits
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

BAHTYZ

BAHTYZ · 04-Дек-08 01:54 (спустя 1 час 29 мин.)

Спасибо! Но хотелось бы узнать сколько всего частей планируется ?
[Профиль]  [ЛС] 

kadatskiynvr

Стаж: 18 лет

kadatskiynvr · 04-Дек-08 18:13 (спустя 16 часов)

спасибо!
Ребят, кто с ним знаком? Как оно бесконтакт?
Мое мнение - не очень верю.
И вам не кажется, что он спился, такой мастер был в 90-х, а щаз...(
Помню запись, где он перед американцами показуху делал. Одного завалил, теперь мне кажется то трюком, после этого видео.
Поделитесь инфой кто, что знает.
[Профиль]  [ЛС] 

laotzi

Стаж: 17 лет 7 месяцев

laotzi · 04-Дек-08 22:17 (спустя 4 часа, ред. 04-Дек-08 22:17)

Человек с колоссальным опытом.Уже больше года вообще не пьет и не собирается.Тема реально работает, тонкую работу кому попало не дают, да и кто попало не возьмет- чудес не бывает))), так что на семинарах вводных в ШКВАЛ (Школа Выживания Александра Лаврова) преподаются азы , они же и демонстрируются, кроме того речь идет не о рукопашке как таковой , а скорее о системе психологической подготовки (Программа "90 дней")-это нулевая ступень ШКВАЛА (она в этой раздаче) а дальше их мгного 1-я ,2-ая и т.д.. По теме писали лучше всего и многогранней на сайте Кадочникова, те кому интересно по настоящему обязательно читайте , http://www.kadochnikov-forum.info/viewtopic.php?f=3&t=2611 и тут http://www.kadochnikov-forum.info/viewtopic.php?f=3&t=1043
вот кстати тот самый ролик http://ru.youtube.com/watch?v=lRgfXob0ln4 из документального фильма про спецназ ГРУ. Сейчас Александр Леонидыч еще опытнее во всех тех делах по которым так стонет рунет.Все о чем он говорит и что делает прошло проверку в реальных боевых условиях.
[Профиль]  [ЛС] 

ailet

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ailet · 05-Дек-08 08:11 (спустя 9 часов)

СУПЕР! ждем 2-ую часть,ну и все что есть по Лаврову !
[Профиль]  [ЛС] 

kadatskiynvr

kadatskiynvr · 05-Дек-08 12:20 (спустя 4 часа)

laotzi огромное спасибо за информацию. Но, честно говоря, я давно увлекаюсь СК и РБИ, но на определенном этапе мне стало любопытно то, что многое из СК не всегда работает и виной тому методика обучения.
Большинство занимающихся неподготовленны к бою. Они боятся контакта, а не отсюда ли рождается бесконтакт. Научиться бесконтакту - это удовл. свои амбиции.
Лавров один из тех людей, на которого было приятно смотреть в работе, но не на этой записи.
Я потому и хочу узнать, кто встречался лично и насколько лично это проверил.
За ссылочки спасибо. Но, скажите мне, кто вам сказал, что Лавров проходил проверку в реальных боевых условиях? Он вам рассказал или вы сталкивались? И в боевых условиях с кем? Мастерство мереется мастерством противника.
А вот выдумки(может неправ не обижайтесь) про проходил в бою и тренирую спецназ. Кадочников не проходил бой, сын его не участвовал в военных конфликтах. Лавров тоже, а спецслужбы тренируют все и Кочергин. Вопрос какие спец. службы?
Рассказывайте кто, что знает?
Еще вопрос Алексей Алексеевич в 80-е обучал метанию спичек, это проверенно. Спички в стены втыкались, еще было метание карандашей итп. Кто знает расскажите, в чем секрет.
[Профиль]  [ЛС] 

laotzi

laotzi · 05-Дек-08 15:06 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 06-Дек-08 14:25)

kadatskiynvr
Подготовленность к контакту, результат наличии практики этого самого контакта, и для этого в системе есть специальные упражнения.Вопрос простой , зачем все это нужно.
Если человек учится рисовать, он рисует, если учится бегать, он бегает, если учиться сражаться , он сражается и ничто конечно не заменит опыт реального поединка.
Реальная тонкая работа результат мастерства в работе толстой :)))и никто не сможет взять тонкое направления, не понимая как ведет себя человек в движении , не имея опыта работы в контакте, весьма специфического опыта.
Год назад сам не верил, познакомился, испытал на себе- изменил мнение.Трещать об этом можно долго, но без собственного опыта в этом вопросе человек дальше трепа в форуме не продвинется не на шаг.Это как раз тот вопрос который нужно попробовать на своей шкуре обязательно если оно вам нужно вообще.
А.Л. Лавров серьезно занят вопросами психологической готовности без которой ничто не работает вообще.
Про боевой опыт-Полковник ГРУ -Афган,Чеченские компании и этим список не ограничен, подготовил около 2000 чел-к в рамках своей военной карьеры, из которых никто не был не ранен не убит, за что был награжден.
И напоследок совет,сам Александр Леонидович против распространения учебных видео материалов как за деньги так и бесплатно по той причине , что они не дадут вам без реального общения и собственных ощущений ничего кроме заблуждений.Внимательно прочитайте это предложение, это касается не только его фильмов по вопросу.
Читайте ссылки из предыдущего поста, посещайте семинары если вопросы еще остались.
Из действительно серьезных ребят в этом тонком вопросе могу добавить списком:М.Рябко Москва,Д.Скогорев (Сибирский Вьюн) Новосибирск,Белоусов (Школа Выживания Белоусова )Москва,В.Васильев (Торонто), Шевцов-Андреев-Скоморох(Любки,Москва).
На Старова не тратьте время.
[Профиль]  [ЛС] 

NewYorkNewJe

Стаж: 19 лет 7 месяцев

NewYorkNewJe · 06-Дек-08 08:50 (спустя 17 часов)

laotzi
Хотел спросить, здесь еще семинары Банникова, Трунова, и еще слышал про Мирошниченко. Это серьезные ребята?
[Профиль]  [ЛС] 

laotzi

laotzi · 06-Дек-08 14:24 (спустя 5 часов, ред. 06-Дек-08 17:59)

Все кого вы перечислили великолепные преподаватели СК, в моем списке те люди которые были замечены в публичном применении тонкой работы и которые точно знают что это такое, (Кадочникова только не упоминул, но его и так все знают ))) так как вопрос в основном был именно об этом.
Вот кстати работа ученика Мирошниченко и Лаврова http://ru.youtube.com/watch?v=IZtea13Ijsg и вот http://rossway.ru/video.html
[Профиль]  [ЛС] 

Морихей2

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Морихей2 · 06-Дек-08 14:36 (спустя 12 мин.)

Люди, есть у кого-нубудь фильм: "Вибробой. Телесные латы. Н.И.Кудряшов. Телесные латы, или устойчивость к ударному воздействию. Тайны вибрационного боя. Есть и такое направление. Причём, имеет довольно многочисленных последователей. Впрочем, вибрации - тема давно известная, и лежит в основе китайского искусства "железной рубашки", а вложение силы с притопывания в удар или рывок отлично известно в русских (буза, СК), китайских (синъицюань) или японских системах (дзюдо и дзю-дзюцу). Поэтому, ситема вибробоя тоже достойна ознакомления - свои находки могут быть и у них. Язык русский. 80 минут." ВЫЛОЖИТЕ ПЛИЗ!
[Профиль]  [ЛС] 

NewYorkNewJe

NewYorkNewJe · 06-Дек-08 17:54 (спустя 3 часа)

laotzi
Всегда интересовался вопросом. Если связь между Рябко и Кадочников, учился ли Рябко у Кадочникова, либо оба из одного источника. Схожесть на лицо, но есть и различия?
[Профиль]  [ЛС] 

laotzi

laotzi · 06-Дек-08 18:26 (спустя 31 мин.)

NewYorkNewJe
Насколько я знаю, преподавательской связи между ними нет, но каждый из них получил базовые навыки по родственной линии, у русских видов вообще глубинные общие корни и нет ничего удивительного в том что техника работы имеет общие черты.Это ведь все не в 20 веке придумали, этгнографы только недавно серьезно стали заниматься корнями русских народных боевых практик и я думаю мы станем свидетелями интересных открытий.
[Профиль]  [ЛС] 

kadatskiynvr

kadatskiynvr · 06-Дек-08 19:24 (спустя 57 мин.)

Оооо, это очень интересно. Еще раз спасибо. Но из тех екого вы перечислили я бы вычеркнул Банникова и Мирошниченко. Шевцов вообще преподает фантастику, но я видел на его семинаре Васильева после чего не имею права не относится к нему серьезно. Мирошниченко не кажетсямне серьезным профессионалом, судя по его ребятам(никого не хочу обидеть, извините заранее), но Репа и Кочергин всем давно известное зрелище. Молодец парень, что пришел на встречу, ошибка - представил себя, как СК, чем я считаю опозорил.
Вообще проблема почти всех рби - это наплевательское отношение к кадрам. Тренера, большая часть, не имеют никакого опыта, а еще и появляются такие, как Старов.
Я бы с удовольствием съездил к Лаврову, но смогу это сделать только через года 3. А сейчас стараюсь выяснить что-то на форумах. Поэтому и прошу рассказать, посоветовать и может дать пару упражнений для развития. Буду благодарен.
Кстати, Морихей2, не ищите Кудряшова - это бред и чушь.
laotzi вопрос? Если кто-либо из всех вышеперечисленных встретится на улице с парочкой ребят, как они начнут работать бесконтакт или контакт? И что из чего потом получится?
[Профиль]  [ЛС] 

laotzi

laotzi · 06-Дек-08 20:05 (спустя 40 мин., ред. 06-Дек-08 20:05)

Для того чтобы кого либо вычеркивать нужно познакомиться с тем, что умеют эти люди.
Конкретные поединки, конкретных людей имеют слишком много факторов обеспечивающих победу(опыт, возраст,мышечный тонус, кол-во сна , псих готовность, правила и т.д.), чтобы опять же по одному результату, делать далеко идущие выводы о целом срезе русской боевой культуры .Вообще русским направлениям конечно не хватает грамотного шоу, продвижения, популяризации среди молодежи.С соревнованиями все хуже, СК 100% боевая система использование которой ведет к к травмам противника разной степени тяжести и соревнования в традиционном виде тут не уместны.
Для того чтобы понять как эти люди себя поведут, нужно или спрашивать у этих людей))) или встретиться им на улице.Уверен что ответ будет меняться в зависимости от конкретных обстоятельств.
По поводу упражнений , да еще на такой длинный период, конечно Васильев (структура тренировки неплохо описана в видео Hand to Hand)-очень доходчиво, упражнения с официального сайта Кадочникова(Напишите вопрос на их форуме, там есть очень опытные специалисты)
[Профиль]  [ЛС] 

BAHTYZ

BAHTYZ · 06-Дек-08 20:14 (спустя 9 мин.)

Извините а будет ли вторая часть ?
[Профиль]  [ЛС] 

sorer

Стаж: 17 лет 11 месяцев

sorer · 06-Дек-08 20:51 (спустя 36 мин.)

Даа,жалко Лаврова.До чего водка может довести человека.
Лаврова стоит смотреть старые записи 90-х,где он с Кадочниковым в связке.А тут сплошной трёп,грязное исполнение техник,полчаса игры в кубики,питье водки из горла-убогое зрелище.
Надеюсь Лаврову удалось пройти этот этап или удастся в будущем,ведь талантливый человек,когда-то многое умевший.
А Белоусова не рекомендую совсем.
[Профиль]  [ЛС] 

NewYorkNewJe

NewYorkNewJe · 07-Дек-08 08:16 (спустя 11 часов)

laotzi
Еще к Вам есть вопрос. О Вишневецком, в этом семинаре он упоминается. Насколько я понял, больше всего безконтактом увлекался именно он. И как он повлиял на Кадочникова?
[Профиль]  [ЛС] 

(-J-)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

(-J-) · 10-Дек-08 01:52 (спустя 2 дня 17 часов)

Интересно ,а есть ли у кого записи семинаров школы Лаврова *Шквал*2007-2008 года,кстати на иннет страничке шквала (http://www.shkval.gardva.ru/lavvid.htm) есть вырезки из какого-то семинара 07года -дак там на пару секунд в кадр попадает сам Старов ,с интересом наблюдающий безконтакт.
А также интересно сам Лавров имеет отношение к этой иннет-странице ,потому что там такое видео(?) ,кто смотрел тот поймёт ,ведь можно что-нить по адекватней было вставить,
такой человек всё таки!
[Профиль]  [ЛС] 

laotzi

laotzi · 10-Дек-08 15:38 (спустя 13 часов, ред. 10-Дек-08 19:36)

Ролики -это солянка из семинара 23.02.07 в Москве и первого и последнего семинара в Твери на котором и присутствовал Старов , тогда , как администратор школы Кадочникова.После этого семинара Старов как раз и начал активно штамповать свои обучающие фильмы не понимая в сути и не имея даже достаточной квалификации для преподавания РБ.Своим стремлением к быстрой и не разборчивой наживе , потрепав репутацию СК он попортил отношения со многими деятелями системы в том числе и с Лавровым.Закончилось все примерно так http://www.kadochnikov-forum.info/viewtopic.php?f=3&t=1152
Вот пост с форума Кадочникова :
Сообщение ДАРБГА Ср авг 06, 2008 4:49 pm
Эту статью я написал в 2007 г.
О бесконтакте и слухах вокруг него.
Бесконтакт – это широкое понятие. Я не рассматриваю такие виды воздействия, как:
Звук, видимый сигнал и т. д. Хочу написать про Сверхвозможности человека, а именно: Работу по Энергетике и еще более тонкие виды воздействия на человека, которые даже описывать не стоит.
Споры в чатах (…а правда ли Лавров кладет всех на расстоянии, или ему подъигрывают…, …нет, этого не может быть…, … на медленной скорости может быть, но на реальной они не смогут… и т.д.)
мне казались забавными.
Понимая, что любой человек рассуждает примерно так: Пока на мне это не продемонстрируют – я ни за что не поверю, я перестал этому удивляться.
Потому что когда на мне показывали вещи еще более тонкие, чем работа по Энер-ке, мой ум отказывался верить в то, что происходит с телом и сознанием (хотя мое сознание было в готово к восприятию не физического воздействия).
Кстати, вспомнил еще один тип сомнений (…а на мне это не прошло, или … я видел как
Лавров пытался воздействовать на парня, но тот не поддался…)
Поясняю, есть два вида Бесконтактного воздействия (лечебный аспект не берется):
1. Боевой режим. Последствия: Летальный исход или крупные нарушения функционирования организма
2. Показательная работа.[Воздействие производится в очень легкой форме, для того чтобы не нарушить здоровье «испытуемого». А так как многие напряжены и ли сопротивляются воздействию, специалист просто перестает работать с ними (отпускает). Потому что доказывать ни кто не собирается (как сказал А. Лавров …всю Россию не перероняешь) Это не цирк, а последствия могут быть очень серьезные.
Из более-менее известных специалистов по Бесконт. Бою (далее ББ) работают:
Сам Дедушка, который по определенным причинам закрыл ББ от народа.
А.Л. Лавров, (далее Леонидыч), слухи о котором терзают умы и и-нет
А. Е. Белоусов, М. В. Рябко, Д. В Скогорев
Есть и другие, но пока история о них умалчивает. (Извините, если кого забыл)
Судя по нашей группе, где у многих в начале наблюдалась мания к ББ (с трудом успокоили) хочу сделать для всех стремящихся к овладению ББ
НЕСКОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ
- Знания по ББ передаются только от учителя – ученику.
если кто-то дает открыто, то это лажа, подобный прецедент уже есть
-Для работы по ББ, человек (ученик) должен быть готов по всем своим составным:
1. Физическое тело:
- начинать изучение ББ не ранее, чем после 30- летия (не готово тело, не готово сознание,
не готов дух) Можно порвать биополе чел-ка и свое и пойдут болезни. (кстати Онкология)
Основное в данном пункте, это готовность тела к восприятию энергетики, т.к. при воздействии, в поле (ауре) возникает напряжение или перекос. И если тело чел-ка не готово, то возникают проблемы со здоровьем (в лучшем случае три дня подрищите).
А восстановление, или самовосстановление – процесс не легкий. Его надо знать.
Кстати есть правило: сработавший (оператор) должен сам восстановить того, на кого он сработал (если нет, то косяк может быть на тонких уровнях)
2. Сознание:
- Если дать знание ББ кому попало, а тот завалит кого-нибудь на улице, то «сверху» по башке получат оба. И тот, кто научил (на свою голову) и тот, кто применил, так как накосячили оба, причем капитально. (проблемы могут быть разные: ситуации по жизни, болезни и т. д.)
3. Духовный уровень:
- Эта штука должна передаваться человеку, который Духовно готов к этим знаниям (решает учитель или тренер, (первое слово очень «восточное», а второе «спортивное»)
Мне повезло в том, что я общаюсь сразу с тремя спецами в этом деле. В их числе и Леонидыч, который делает реально охрененные вещи. А все, от чего стонет и-нет, это всего лишь малая часть того, что он знает и умеет.
Недавно прошел первый, открытый семинар Лаврова в Москве. Леонидыч показывал Сверхвозможности, кое-что объяснял, и кое-что даже давал попробовать людям. Естественно информация давалась архидозированно.
Фурором этого семинара. Была 10- летняя девочка, которой он определенным способом передал частицу своих возможностей. И девчушка эта показывала, чудеса Русского Стиля, делая то, что не могут делать люди, занимающиеся более 5-ти лет. (подчеркиваю, что ранее она не тренировалась) В конце семинара она с легкостью расшвыряла 4-х здоровых мужиков, которые реально ее держали за руки. (глаза у всех, скажу я вам были очень круглые). Видео с семинара скоро выложу в и-нет.
А секрет этого «чуда» прост:
Все ЗНАНИЯ изначально заложены в человеке, и занимаясь в зале, вы не открываете ни чего нового, а выкорчевываете из себя то, что в вас было всегда.
Работа по Бесконтакту (в Стиле Кадочникова) неразрывно связана с ХРИСТИАНСТВОМ.
Первый пример – это Дедушка, который мудро все закамуфлировал, но тонкие запятые расставил везде. (см. его книги)
Леонидыч тоже имеет отношение к данной теме, но пока что он это особо не озвучивает.
Я слышал несколько историй о том, как люди прикасались к работе с Энергетикой: далее начинались болячки и они со страхом бросали это дело. Думаю, что шишки падали «СВЕРХУ» из-за бездуховного подхода к этой теме.
Короче народ, без знания «ОТЧЕ НАШ» здесь делать нечего (хотя уверен, что этого мало).
P.S. Все, что я написал в этой статье – это мой личный опыт, плюс общение с людьми, которые больше меня в этом разбираются.
С уважением, ДАРБГА
[Профиль]  [ЛС] 

MSV

Стаж: 16 лет 11 месяцев

MSV · 11-Дек-08 09:38 (спустя 18 часов)

(-J-) писал(а):
Интересно ,а есть ли у кого записи семинаров школы Лаврова *Шквал*2007-2008 года...
Как было сказано выше, недавно прошел первый, открытый семинар Лаврова в Москве. Вот что по этому поводу пишет писатель Юрий Сергеев: "12 октября 2008 г. Сегодня в Москве закончился семинар Александра Леонидовича Лаврова по русскому рукопашному бою. Двадцать третьего февраля этого года я снимал его семинар, выпустил два обучающих диска по системе "Шквал " Лаврова, но то что давал Леонидович на этот раз, превзошло все ожидания у участников семинара. ОН ОБУЧАЛ самым закрытым секретам непознанного, которыми сам владеет в совершенстве. Я сделал девять часов записи на видеокамеру... Сейчас трудно ещё сказать, но это будет удивительный фильм полезный для каждого. "
Сергеев высылает фильмы наложным платежом. Если модераторы разрешат, могу дать ссылку. Либо сами погуглите "сайт Юрия Сергеева Княжий остров". У него есть фильмы о Белоусове, с которым он близко знаком, и кое-что ещё.
Про бесконтакт. Как говорит Белоусов в одном из фильмов, которые я смотрел, - это не шутки. Поэтому давать почувствовать всем желающим нельзя. Человек обычно упирается, чтобы показать что он может устоять, и тогда воздействие должно быть такой силы, что его, в лучшем случае, будет несколько дней поносить. А если немного переборщить, то последствия могут быть гораздо хуже. Белоусов рассказывал, как в юности навёл морок на девчёнок ради забавы. Девчёнки шли по улице и вдруг ни стого ни с сего задрали юбки Так вот когда дед Белоусова об этом узнал, он внуку устроил трёпку. Как объяснил дед, что такие вещи можно делать только по необходимости - например, ответсти глаза охраннику, снять часового. А вот в мирной жизни, да ещё для развлечения - можно на себя беду накликать.
Примерно то же самое говорит и Шевцов. Так что никто из действительно умеющих не будет доказывать свои сверхвозможности.
От себя: испытывал на себе. Причём воздействие было наилегчайшим. При попытке сопротивления начинает "крутить" живот и появляются позывы бежать в туалет. Сознание "взрывается" : как так, это же моё тело, я же ему хозяин, а тут кто-то не касаясь меня им управляет, и я ничего не могу сделать. Кстати, ещё и поэтому нельзя показывать тонкие вещи на неподготовленных людях - может крышу снести.
Желающим валить всех на расстоянии: ответте на вопрос, зачем вам это надо? Быть круче других? Тогда лучше не надо, так как кроме разочарования ничего не получите. Чтобы тонкие вещи работали, надо настолько очистить своё сознание, чтобы там даже мысли не возникало о превосходстве и желании быть крутым. Готовы ли вы к этому? Готовы ли вы прощать? Готовы ли полностью изменить свою жизнь?
[Профиль]  [ЛС] 

laotzi

laotzi · 11-Дек-08 10:39 (спустя 1 час, ред. 11-Дек-08 10:39)

Еще раз вынужден предупредить страждущих, помимо материалов в сети съемка Сергеева так же не прошла мимо Леонидыча, он ее видел и остался крайне не доволен монтажом и подачей .
Вот это - "ОН ОБУЧАЛ самым закрытым секретам непознанного, которыми сам владеет в совершенстве. Я сделал девять часов записи на видеокамеру... Сейчас трудно ещё сказать, но это будет удивительный фильм полезный для каждого. " - проявление писательского таланта и не более.Те кто был на семинарах поймут о чем я.
[Профиль]  [ЛС] 

brazd_by

Стаж: 17 лет

brazd_by · 15-Дек-08 22:36 (спустя 4 дня)

А как же вторая часть ? Когда ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

KBAPK

Стаж: 17 лет 8 месяцев

KBAPK · 18-Дек-08 04:06 (спустя 2 дня 5 часов)

laotzi,не нашел на его сайте раздела о видео...может ссылку в ЛС?
[Профиль]  [ЛС] 

MSV

Стаж: 16 лет 11 месяцев

MSV · 18-Дек-08 10:31 (спустя 6 часов)

laotzi писал(а):
Еще раз вынужден предупредить страждущих, помимо материалов в сети съемка Сергеева так же не прошла мимо Леонидыча, он ее видел и остался крайне не доволен монтажом и подачей ...
Да, согласен, что у Сергеева своеобразный подход к монтажу. По крайней мере, в фильме про Белоусова, который делал Сергеев, есть, ИМХО, много лишнего. Точнее даже не лишнего, а не относящегося к теме фильма. Ну да ладно, кому надо, отсеют
[Профиль]  [ЛС] 

vorrs

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vorrs · 19-Дек-08 02:26 (спустя 15 часов)

А вторая часть будет выложена? Кстати у того писателя на сайте нет раздела по видео.
[Профиль]  [ЛС] 

ailet

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ailet · 19-Дек-08 20:41 (спустя 18 часов)

Даеш 2-ую часть! Сколько еще ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

зета6

Стаж: 16 лет 8 месяцев

зета6 · 25-Дек-08 20:52 (спустя 6 дней)

Когда же будет продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Дек-08 11:31 (спустя 1 день 14 часов)

занимаюсь в ШРБ "Сибирский Вьюн" у Дмитрия Викторовича, был на семинаре у Александра Леонидовича и могу сказать однозначно, что Дед (Кадочников), Леонидыч (Лавров) и Вешневецкий работали вместе над разработкой систем обучения спецназа ГРУ... то что делает Лавров на семинарах, реальная вещь. другой вопрос что есть люди которые это воспринимают, а есть те которые не верят... Рябко, Д.В. Скогорев учились у Кадочникова (есть фото которые это подтверждают) мало того они и у княза Голицина учились. а учиться безконтакту по видео.... это детский сад!!!! из своего опыта знаю. потому что нюансов столько и вопросов столько, ни одна запись, даже с подробнейшими коментариями не поможет

vl71

vl71 · 28-Дек-08 00:14 (спустя 12 часов, ред. 28-Дек-08 00:23)

alhor81 писал(а):
Рябко, Д.В. Скогорев учились у Кадочникова (есть фото которые это подтверждают) мало того они и у княза Голицина учились. а учиться безконтакту по видео.... это детский сад!!!! из своего опыта знаю. потому что нюансов столько и вопросов столько, ни одна запись, даже с подробнейшими коментариями не поможет
Рябко у Кадочникова точно не учился.
Фото с совместных семинаров 2001-2003 г.
Видео есть видео, что то не видно, что то выпячивается. Люди есть одаренные, посмотрят, срисуют и делают. И ведь похоже, может нет понимания, может нет "наполненности" движений, но получается!
Поэтому: 9-и не поможет 1-му поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

vl71

vl71 · 28-Дек-08 00:20 (спустя 5 мин.)

Как пройду DVDRip деинтерсейсингом, так сразу выложу. Ждите
Как в бесконтакте, не выждешь - сорвешь движение (управление):)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error