Manual · 19-Янв-07 11:29(18 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Помутнение / A Scanner Darkly Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Анимация/Фантастика/Драма/Триллер Продолжительность: 97 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Richard Linklater В ролях: Киану Ривз, Вуди Харрельсон, Роберт Дауни мл. Рори Кокрейн, Вайнона Райдер Описание: Что видит сканер? Может ли он видеть что творится в голове? В сердце? Будущее. В полностью параноидальном мире, похоже, каждые два из десяти американцев наняты правительством, чтобы следить за оставшимися восемью - во имя национальной безопасности и для пресечения употребления наркотиков. После того, как один государственный служащий поневоле получает приказ начать слежку за своими друзьями, он обнаруживает, как на самом деле абсурдна ситуация, когда общество в значительной степени состоит из осведомленной группы информаторов, когда нет никакой уверенности ни в личности, ни в преданности человека, когда нельзя доверять даже своей подружке... О фильме / imdb Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: PAL 16:9; 720x576 Аудио: DD 5.1 384 Кбит/сек
DVDinfo
Title:
Size: 6.62 Gb ( 6 943 664 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 Бонусы (Комментарии Киану Ривза, сценариста / режиссера Ричард Линклейтера, продюсера Томми Паллотта
Лето в Остине: История о том, как снимался фильм Помутнение
Истории об анимации
Кинопрокатный ролик):
VTS_01 :
Play Length: 00:26:25+00:20:46
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 6 ch)
Polish (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
English
Estonian
Latvian
Lithuanian
Polish
Russian
Ukrainian Сам фильм:
VTS_02 :
Play Length: 01:36:20+00:00:12+00:01:54
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
English (Dolby AC3, 6 ch)
Polish (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English
Estonian
Latvian
Lithuanian
Polish
Russian
Ukrainian
Это только у меня нарезанный с этим фильмом двд не читается ?
те я его пополам нарубил на два пятиг .... вторая нормальная а первая не идет
пробовал все на пять разместить тоже не читает
хороший фильм не напряжный и не тупой, посмотрел тока что двд рип, вот хочу в колекцию в хорошем качестве - спасибо раздаюшим =) САундртэком кстати радиохэд мой любимый.
кстати..если выкинуть польскую дорожку... и чуть поджать картинку..то ожно и двд 5 приемлемый сделать..
Огромная просьба к скачавшим проделать вышеописанную работу и выложить на трекер.
Оказывается фильм-то снят по по мотивам романа Филипа Дика, Я буду качать 100%
Спасибо! Обязательно скачаю.
Рекомендую прочитать книгу Филиппа Дика - Помутнение.
Также по его произведениям сняты следующие фильмы - Крикуны,Бегущий по лезвию....
А Стигматы Палмера Элдрича и Человек в Высоком Замке - просто шедевры.
По-моему книга гораздо интереснее и "гуще".
В экранизации история урезана, особенно ближе к концу это видно.
Создаётся впечатление , что авторы хотели втиснуть фильм в полтора часа.
Короче лучше сначала книгу читайте, а потом уже фильм, чтоб впечатление не испортить
trial0ff
Стаж: 17 лет 6 месяцев
trial0ff · 21-Фев-09 19:56(спустя 1 месяц 10 дней, ред. 21-Фев-09 19:56)
што мне особо понравилось так это ... обрезал меню и весь ненужный хлам.. и без потери качества все это дело на простую(4,5г) болванку влезает )))
тока качал 9-ку ...я памойму не с этой раздачи )) Jazzz
тока вот самой клевой песни в начале титров ... в треке нету (((
Семнадцать минут - именно столько выдержал мой мозг этот дебилизм перед тем, как появилось непреодолимое желание закрыть проигрыватель, что и было успешно сделано.
sicker666 писал(а):
46714671В сей раздаче субтитры есть?
Английский, эстонский, латв., литовский, польский, русск., укр.