nari_ka · 29-Ноя-08 01:15(16 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Дек-08 01:02)
Soul Eater, разное Жанр: OST Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: Япония Исполнитель: Tommy Heavenly6, Excalibur)) Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: CBR 128/256 kbps Продолжительность: 00:05:27 Трэклист: 1) Tommy Heavenly6 - PAPER MOON (full version) длительность: 00:04:28 битрейт: 256 kbps, CBR примечание: качество действительно звучит на свои 256 кбпс. 2) песенка экскалибура голосом Маки (? вид: drop длительность: 00:00:17 битрейт: 128 kbps, CBR 3) песенка экскалибура голосом Самого Великого Меча вид: drop длительность: 00:00:42 битрейт: 128 kbps, CBR Доп.информация: Эта раздача не является "официальной" в полном смысле этого слова! Официальный сингл Tommy Heavenly6 вышел 10 декабря и нормальную его версию можно найти в официальной раздаче: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=924039. Дата выхода второго саундтрека по Соул Итеру, в который (надеюсь) войдет песенка Экскалибура - пока что неизвестна. Поэтому приходится грабить звук из аниме. Так что эта раздача по сути фэнская.)
figa1, кто бы знал... однако именно эта версия звучит в аниме, насколько я прислушивалась. Zebren0k, вернулась с ноутом из соседней страны, встала на раздачу.)
nari_ka мде)
А насчет Экскалибура - в аниме же сам экскалибур вроде с виду мужик)хотя песня и очень похожа на оригинал... где загвостка??? экскалибур - девочка??
Zebren0k,[ b]figa1, про экскалибура - ну, во-первых он не мужик, он меч.) во-вторых, это точно из аниме. как минимум из концовки 32-го эпизода, где идет превью про экскалибура. а "клин" - потому что вычистили только саму песенку, убрав все кусочки, где шел текст. насколько я это понимаю) эта песенка, вроде бы, встречалась и раньше - в предыдущем эпизоде про экскалибур (12 что ли?) - но я не помню, кто именно ее там пел) надо бы проверить и дропнуть, если что)
nari_ka
Ну елси экскалибура считать только мечом, тогда Соул тоже только коса) В истории да он - меч) А в аниме тогда мужико-муч)Ведь же он рассказывает про свое любовные похождения, так что тут хз хз)
Zebren0k, я просто к тому, чо там многое условно.
меня вот только что склоняли к однозначному признанию отсутствия пола у Кроны.
кое-кто пытался это мотивировать тем, что Рагнарёк - мужского пола. а я бы скорее в поле рагнарька засомневалась, потому что вот уж кто - даже отдельно не существует.)
nari_ka
Ну это да))) он наподобие паразита)))хтя с одной стороны и симбиоз.....редко от него толк, но зато какой) а вот Хрона, по-моему сразу видно что она девочка... хотя в аниме и правда много условно...
Doograssen, да, мне тоже показалось, что Мака... что касается качества - увы, за что купил, за то и продаю. можно, конечно попробовать снять все песенки экскалибура самостоятельно и выложить funforfan. но надо ли? а пэйпермун скоро выйдет отдельным синглом, так что там вообще все идеально должно быть. осталось меньше двух недель до релиза.
Zebren0k, на самом деле - действительно, для тех, кто привык к 320кбпс и лосслессу - 256 и тем более 128 - "слышны". но ничего. осталось потерпеть недельку и у нас будет пэйпермун в хорошем качестве.
Voltron2, простите, а что именно Вы искали в теме и ожидали от нее? в оформлении все указано с точностью до битрейта и источника.
о содержании песен люди обычно в курсе после просмотра сериала.